Всю желчь сливать сюда-2

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Фанатка Пустоты!
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанатка Пустоты! »

любимому не здоровится, причем серьезно - язва, на стационар придется ложится :cry: так переживаю
…не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти…

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

Фанатка Пустоты!
Чем же ты его так кормила, или вообще не кормила, что до язвы дело дошло??? :shock: :( :cry:

Фанатка Пустоты!
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанатка Пустоты! »

Графиня
я с ним только 3 месяца вместе, жаловаться начал, что желудок очень болит, а у моей подруги мама врач, мы его и отвели, вот и выяснилось, что уже серьезно, и нужно как можно быстрее вылечить..
..и эта фигня из-за работы, неправильный режим питания, да и сама его работа крайне вредная для здоровья
…не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти…

Графиня

Фанатка Пустоты!
Понятненько, зайчик. Ну ты с ним нянькайся, чайком травенным пои, навещай, жалей, лелей. У моего была язва желудка с бывшей женой - она его, *сплошное негодование, ей-богу* поганая, одной сухомяткой кормила. Удавила бы ублюдину. Он так мучался бедный. Ни чая ему сделать, ни посидеть с ним. Как скотина вела себя. Зато принесла ему ручку и бумагу "милый, раз тебе так плохо, может самое время написать мне доверенность на все машины, на бизнес и собственность?". :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Графиня

И суку эту я ни за что не прощу и не забуду. Если не сегодня, то через неделю, а если через неделю не выдастся такой возможности, пусть через 5 лет я ей так отомщу.... Она либо сама убьётся, либо бомжихой на всю жизнь останется, либо в психушку уперку! Растопчу и унечтожу. Ненавижу. Сожрала бы ее сырую! И ее отродье та же участь ждет. Помучаются перед тем как сдохнут *нехорошие и даже немного гадкие граждане*! Никто не имеет права обижать моего тигренка! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Графиня
:shock: вот это дрянь....

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Графиня
может она просто не могла делать супы? а насчет чая это сильно......гнать ее :evil:
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Графиня

Lioness-Eva
Куда ее гнать. Убить гниду. Тем или иным способом. :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

wendy's
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение wendy's »

Графиня
твое прощение будет самой лучшей местью.
не злись.он мог сам себя покормить,ему просто не хотелось или все равно что было кушать - сухомятку или суп с мясом.
Господь слишком занят, чтобы создавать ничтожества.
Он создает совершенства.(c)

Графиня

wendy's
Блин, простить херню мозно. А если бы это был ее единственный косяк... Она ТАКОГО НАТВОРИЛА. в 1000 раз похлеще. Потому сдохнит она и точка.

wendy's
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение wendy's »

Графиня
вот оно что.я так и подумала что дело-то не только в язве.
в любом случае гадость есть гадость,сама наверное знаешь.лучше быть умнее и наплевать на нее чем всячестки пытаться сделать западло.свое время потратишь да и не удовлетворишься этим,я больше чем уверена.

я раньше тоже хотела всем отомстить,всех проклясть и поубивать.
мне кажется это было моей глупостью - страстно желать смерти.бред это.
теперь я пользуюсь другой тактикой.
Господь слишком занят, чтобы создавать ничтожества.
Он создает совершенства.(c)

Графиня

Papagena
ты очень талантливое чудесное создание, со светлой душой и мягким сердцем, и упорства в тебе хватит на целый хор! А совершенства - его нету! /ну не существует чего-то такого, что нравилось бы на все 100% всем! И не корова ты. Тогда уж изящная лань. Ну скажи, красавица, ну неужели 4 года назад ты могла представить себе возможным именно таким твоё "сегодня"? Да ту уже свернула один горный хребет в трубочку, осилишь и еще не один! ты талантливая, ты знаешь, чего хочешь, ты идешь к поставленной цели! У тебя всё - всё получится! У тебя есть дар, и ты умеешь им пользоваться! Выше голову, милая, ты же звезда, черт возьми!) :rose: :rose: :rose:

Miss Spears
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Spears »

BlackandWhiteJack писал(а):
Miss Spears писал(а):Не могууууууу........не могуууууу жить в этом доме! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Этим себе же наношу вред. Mad
А в чем проблема? Съезжай! :)

Некуда съезжать. Родственников и близких у нас здесь нет.
За душой не гроша потому как еще не устроилась нигде.Потом скоро армия 2 года. Буду приходить в лучшем случае поздно вечером домой.
Так хоть поменьше буду мать видеть да и время для ссор думаю не будет.
А уже после армии,соберутся денюжки и тогда уже перееду.
Сейчас только нужно терпением запастись.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Miss Spears писал(а):Потом скоро армия 2 года.
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: зачем?

Miss Spears
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Spears »

M(ё)D
Я уже решила,что пойду. Хочу в морские войска там много девушек служат да и если все получиться буду рядом с моим городом служить.

Я поняла армия это не что-то плохое или не для девушек. Это просто периуд который нужно пройти и который запомниться на всю жизнь.

Закрыто