Размер и секс
- симпотяффка
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Re: Насколько важен размер?
ko писал(а):У меня небольшой сексуальный опыт (было всего 4 раза пока), и только с одним человеком. Первый раз ничем принципиально от последующих не отличался, то есть боли не было, но не было и особенного удовольствия с моей стороны. В этом и проблема.
Честно говоря, мне постоянно кажется, что его инструмента для меня просто не хватает, чтобы по-настоящему кончить. Но я не уверена. Я же не знаю, какие размеры считаются нормальными. По крайней мере, на мой неискушенный взгляд все ок. Нет, понятно, что если смотреть эротические фотографии, то там все немного больше. Но ведь на то они и модели, правда?
В общем, мне очень важно понять, в чем дело. У нас просто что-то не совпадает, или дело во мне? Я слышала, что некоторые девушки получают оргазм далеко не сразу. И что с этим, в таком случае, делать?
Я, честно говоря, в полной расстерянности:((
Тут не только в размере дело. Маленький - когда при движениях "выскальзывает". Это мое мнение. А с таким, который при движениях остается там - можно делать все что угодно. Есть разные позы, в одной позе даже маленький на всю глубину - уже кажется до мозгов достанет, а иногда 20-сантиметровый кажется и до матки не достал...
Насчет оргазма так же - не во всех позах, во всяком случае у меня. Ну и по настроению.
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
А что смущает в этом параметре? Если конечно имеется ввиду толщина...Солнц писал(а):а что на счёт размера в ширину? я уже больше года не могу привыкнуть...
Последний раз редактировалось АнТа Чт ноя 13, 2008 7:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
ну если вообразить его в форме параллелепипедаStrengther писал(а):Что это такое за размер? Длина и диаметр существуют, но вот ширина...Солнц писал(а):а что на счёт размера в ширину?
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Солнц писал(а):АнТа
Strengther
Angelique
приколы![]()
прошу прощения за ужасную ошибку....![]()
ужас. вот что значит жить 11 лет в не-русскоязычной среде...
конечно же я имела в виду диаметр!!
Да ладно, мы и так поняли....
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация: