ждать измены?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
VaLLeTTa
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VaLLeTTa »

Мраморная
я думаю тут один выход поговорить с ним , только не в коем случае не признавайся, чт ты шпионил за ним...

M(ё)D писал(а):зачем вообще было лезть туда? что за шпионство? Сама себе проблемы ищешь...
а ты считаешь, что лучше оставаться вневедении?? по мне так лучше узнать это самой, чем он придет и перед фактом поставит , что у енго другая...я как то на этом обожглась...была через чур доверчивой..
Изображение мир чудес....

Alexiz
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alexiz »

1 - не закатывать истерики - будет искать утешения и возможно в своей однокласнице
2 - не устраивать ему сладкую жизнь, пытаясь задобрить, мол вот какая я вот хорошая
3 - вообще не делать резких движений

ессественно вы 4 года вместе, поднадоело малость...
если правда любит, то все будет отлично... а если нет, то тут ничего не изменишь... резкие вмешательства только усугубляют

и вообще что делать? что делать... вешаться нужно!
любовь она такая, только и делает что нервы портит :(((

Nassty

Непрочитанное сообщение Nassty »

блииин, ну нельзя же ограничеваться одной тобой. Ему же тоже хочется общения. Может раньше он с ней хорошо общался и сейчас решил вспомнить как это, и дело тут не в измене, а в эмоциях. Я думаю, что он знает. что ты не одобришь или неправильно поймешь их переписку вот и удаляет сообщения. Я вот с парнем тоже ооочень долго. И тоже переписываюсь с разными ребятами в том числе и с бывшими одноклассниками. Я говорю, что общаюсь с ними, но тоже удаляю переписку, тк не хотела, чтобы он читал, тк может не так понять написанное (элементраных обращения типа солнышко, зайка, сердечек, влюбленных глазок и своих приколов-флиртов). Но это не означает, что я своему буду изменять или обманываю его. Это просто другое общение. Нельзя запретить общаться с другим полом. А тут просто интерес и другие эмоции. И скрывает это, чтобы ты не подумала и не закатылава истерик, что мол или я или она, она дороже чем я... и прочее. Я бы дала ему немного свободы и не подозревала

Al'k@
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Al'k@ »

Мраморная
а никак!!! дурая тогда ище была! просто выслушала ооочень внимательно! :D
Lioness-Eva
так держать!!! :rose: не давай парню расслабляться!! :wink:
Изображение

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

NastyKiddy
То что ты написала не так уж легко сделать увы....

Al'k@
Угу пасяп :lol:
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Nassty

Lioness-Eva
ну наверное смотря для кого. Просто я знаю, что если сильнее зажимать поводок - любовь задохнется. И если постоянно ревновать и подозревать - это надоедает и тут говорится ВСЕ! А если он видет, что ты ему даешь свободу и поддерживаешь его, то он это ценит, но опять же надо знать меру, чтобы не переборщить со свободой. Надо знать когда сделать послабже. А вообще просто надо знать когда за какую ниточку подергать. И чтобы ревновал, и знал, что ты нравишься окружающим и в тоже время ценишь его.

Мраморная
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мраморная »

NastyKiddy
дело в том, что он переписывался с др девушками, ну и по телефону болтал. Но секрета из этого не делал..даже рассказавал о чем с ними на работе болтали, шутки там всякие. Но это общение - не было флиртом. И не было такого восхищения, что ли. А ещё не было рвения с его стороны продолжить общение - он также встречался с одноклассницами по работе. Они переписывались немного, но о будничных вещах - и я ничего не говорила - это в порядке вещей.
А тут совсем другое..
NastyKiddy писал(а):А вообще просто надо знать когда за какую ниточку подергать
а вот этого я всегда избегала - это как подкаблучник. :)
Alexiz писал(а):2 - не устраивать ему сладкую жизнь, пытаясь задобрить, мол вот какая я вот хорошая
согласна, а то получится такая ярмарка невест: мол выбери меня, вот какая я вся хорошая :lol:

Lioness-Eva
здорово :D
В женщине должна быть маленькая загадка. А не супер-кроссворд!

Nassty

Мраморная
ну вот , те девушки, как бы "рядовые" т.е. текучка, с которыми - привет-пока. А с этой девушкой связаны другие эмоции. Более выражные. Просто я не знаю, как тебе объяснить. ПРосто я его понимаю.
А как долго они общались? А ты знаешь какое у них было общение? Может у него ооочень позитивные эмоции с этим связаны, такие теплые.
Вот у меня тоже есть друг, бывший одноклассник. Причем я знаю, что у него остались чувства. Мы с ним встречаемся, переписываемся, гуляем, шутим, флиртуем. У нас своеобразные шутки. Кто-то может подумать, что мы пара. Но мы просто общаемся. У нас характер общения такой. И солнышки и заяньки нам не чужды. Но каждый знает свое место. И это не означает, что я изменяю своему парню, тк гуляла с другим. Просто с тем связаны другие эмоции :) Мой тоже меня очень ревнует к нему, не любит когда тот меня подвозит или я поздно прихожу. Поэтому я тоже не все рассказываю.
А как обычно начинается, а что это ты так на нее посмотрел, а что это ты так мило улыбаешься, а что это она тебе подмигивает... и пошло :) Ведь она просто может быть оочень хорошим другом. А обычно половинки не понимают такой дружбы.
а вот этого я всегда избегала - это как подкаблучник.
это разные вещи. Понимаешь, каждая девушка, должна уметь сделать так, чтобы парень сделал то, что хочет девушка, причем думая, что это его идея. Парень должен быть головой, а девушка - шеей :)
А на твоем бы месте, я просто сталабы интересоваться его отношениями с этой девушкой. Спросить, как они дружили. Какая она. И при этом. давая понять, что ты не против их дружбы, а только за. Чтобы он видел поддержку и не боялся тебе доверять. Но в то же время, он должен видеть, что ты очень умная и тебяза нос не поводишь :)

если не секрет, сколько тебе лет?

Мраморная
Освоившийся
Контактная информация:

Возраст мой - не секрет - стою на пороге своего 22-летия.

Да дело в том, что не общались они раньше, просто учились в одной школе, знали друг друга (ну как из параллельного класса ты знаешь, кто там учился, только она старше его на 2 года). Здровались, ну может на каких то школьшых дискотеках пересекались - вот и все общение.
А тут почти через 10 лет встретилсь. Так что не было никаких у него эмоций к ней до этой встречи.

Да и вообще, он серьзный, терпеть не может все эти заигрывания. Да и с моей стороны никогда бы не понял, если бы я дружила с парнем, который в меня влюблен и поздно домой возвращалась, гуляя с ним вдвоем (тем более, я не думаю, что тут дружба, ведь у парня есть чувства до сих пор, а значит он не оставляет надежд.... ;)
Был однажды случай, что встретились с другом ну и прогуляли всю ночь, в клуб пошли и тд. Мне мой потом сказал, что он не ревнивый (никогда не устраивал сцен, если я со своей компанией в клуб шла, а он не хотел), но вот ТАКОГО общения на стороне не поощряет, что ему все это очень неприятно, и что если у меня есть желание вертеть хвостом (смешное выражение :) ) то он не тот парень, который будет это терпеть. И что если я его люблю и уважаю, то должна это понимать...
И кстати, я его прекрасно понимаю. И взамен жду того же. И до этого раза никаких поводов не было..
Последний раз редактировалось Мраморная Вс ноя 23, 2008 3:57 am, всего редактировалось 3 раза.

Мраморная
Освоившийся
Контактная информация:

NastyKiddy писал(а):каждая девушка, должна уметь сделать так, чтобы парень сделал то, что хочет девушка, причем думая, что это его идея. Парень должен быть головой, а девушка - шеей
эх,знаю я все эти мудрости :)
но в жизни все получается до поры до времени...все это лего осуществлять первые года 2, когда вы просто наглядеться друг на друга не можете, МЧ вообще ни на шаг не отходит и исполнит любое твое пожелание. Но потом, уже привыкаете друг к другу, особенно, если живете вместе. И отношения переходят на другой уровень. И как раз тут и узнаешь друг друа лучше всего - какой человек на самом деле, видишь все недостакти, которые до этого не замечала. То же самое происходит и у него.
Для меня важным было то, что мне не приходилось как-то им манипулировать, чтобы добиться того, что я хочу. Мы всегда говорили и обсуждли наши желания..Да и не хочется мне прибегать к уловкам, чтоб добиться чего-то от любимого человека, если он этого сам не понимает...значит ему все равно :( Для меня важна честность. (тока теперь сама на его страницу влезла :evil: )
NastyKiddy писал(а):А на твоем бы месте, я просто сталабы интересоваться его отношениями с этой девушкой. Спросить, как они дружили. Какая она. И при этом. давая понять, что ты не против их дружбы, а только за. Чтобы он видел поддержку и не боялся тебе доверять.

Это не та ситуация, ведь заинтересовала она его тока сейчас, те они никогда не были друзьями..Получается, я просто буду поощрять его на контакт с этой теткой, он мне будет её нахваливать, я буду кивать и улыбаться - молодец, так держать :lol: иииииии плавно превращусь из его девушки в подругу, с которой можно обсудить прелести понравившейся тетки...

Nassty

эх,знаю я все эти мудрости
но в жизни все получается до поры до времени...все это лего осуществлять первые года 2, когда вы просто наглядеться друг на друга не можете, МЧ вообще ни на шаг не отходит и исполнит любое твое пожелание. Но потом, уже привыкаете друг к другу, особенно, если живете вместе. И отношения переходят на другой уровень. И как раз тут и узнаешь друг друа лучше всего - какой человек на самом деле, видишь все недостакти, которые до этого не замечала. То же самое происходит и у него.
все в твоих рука как говорится :) я с парнем уже почти 7 лет вместе (14 января будет). Много чего пережили, и жили год на растоянии, и уже 6-й год живем вместе. Так что я говорю со своего опыта :)
Что могу сказать... парни они просто другие и думают по-другому. И если ты хочешь, чтобы в отношениях было все гладко (после конфетно-букетного периода), то ты все должна взять в свои руки. Ты должна быть стимулятором. Это не означает, что парень должен быть подкаблучником, ни в коем случае, наоборот в нем должно быть мужское Я. Вообще надо парням чаще делать комплементы, они в них нуждаются даже больше, чем девушки. И их легко приучить к тому, чему ты хочешь. Например, я ооочень хотела, чтобы мой парень ходит в тренажерку. А он говорил, что не хочет быть "пакером" и эму это нафиг не надо. Ну и как-то раз был открытый день в нашем фитнесс центре. Я его уговорила пойти на 1 раз. Потом когда мы шли, я начала говорить, что когда он делал упры на руки, то руки офигенно смотрелись (главное не перебарщивать). Потом он как-то завел тему. Я ещё раз приятное сказала... теперь бегает за милую душу :). Т.е. он сделал то что я хотела, но не значит, что он подкаблучник :) и так со всем, главное, чтобы был момент :)
Да и вообще, он серьзный, терпеть не может все эти заигрывания.
люди меняются. И вкусы и взгляды тоже меняются. Я даже по себе вижу, если я раньше что-то не любила и категорически была против, то сейчас есть вещи которые только ЗА :). Может и у него взгляды поменялись. Может стало интересно, что и как :)
Да и с моей стороны никогда бы не понял, если бы я дружила с парнем, который в меня влюблен и поздно домой возвращалась, гуляя с ним вдвоем (тем более, я не думаю, что тут дружба, ведь у парня есть чувства до сих пор, а значит он не оставляет надежд....

ну тут большую роль играет доверие. Пусть с той стороны есть чувства, но с твоей стороны - только дружба, он должен это понимать и доверять. Я опять же не запрещаю общаться или ходить своему к жругим девчокам, даже если он им нравится (даже которые пытались его соблазнить, когда мы жили на растоянии, но это другая история). Просто должна быть увереность в себе и увереность в своей правоте. А вообще недавно нам препод на лекции сказал, что у каждой девушки должен быть 1 лучший друг-парень.
Это не та ситуация, ведь заинтересовала она его тока сейчас, те они никогда не были друзьями..Получается, я просто буду поощрять его на контакт с этой теткой, он мне будет её нахваливать, я буду кивать и улыбаться - молодец, так держать иииииии плавно превращусь из его девушки в подругу, с которой можно обсудить прелести понравившейся тетки...
А если запрещать - то будет другая реакция - она мне уже начинает запрещать, она покушается на мою свободу. Да нафиг мне это надо... Парни должны чувствовать, что свободны. Но опять же, эту свободу надо сдерживать. Т.е. мы оба можем гулять с друзьями противоположного пола. Хочешь встретиться, я не против. Ведь у меня тоже может быть такая ситуация (и будет).
А про прелести понравившейся тетки - я сама часто говорю - смотри вот какая фигурка классная идет, сиськи что надо. И вместе обсуждаем (правда вкусы у нас очень часто расходятся, но это не столь важно). И опять же для профилактики ревности я одеваю короткую юбку с каблуками, когда мы идем куда-то. И он начинает злиться, что все пялятся. И тогда говорю - они могут только пялится, а я принадлежу тебе. Т.е. должно быть равновесие, чтобы он ценил тебя, видел, что ты нравишься окружающим, что ты его ценишь и любишь, что есть доверие, но что незаменимых нет.

так же и с девушкой. Дай ему немного свободы, пусть общается, но и ты общайся с другими. чтобы он видел тебя "как бы со стороны". А то монотонность загрызет Ему надоест, он будет знать, что ты никуда не денешься, что это все обычное.... его будет другая больше интересовать. А когда он будет видеть со стороны, что ты тоже общаешься, что тобой интересуются, и он тоже будет смотреть по другому. А если просто запрещать, как я уже говорила, то отношения намного быстрее закончатся....

но это только мое ИМХО и некоторый опыт из жизни :) а как и что - тебе виднее, ведь я не знаю ни тебя ни его и трудно что-то конкретное сказать

надеюсь у тебя все будет хорошо :rose:

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

ты его лучше знаешь. половина тут скажет что что-то тут нечисто, половина скажет что зря истерику устраиваешь. поговори с ним ... а то мы тут гадать долго будем
Да что толку с ним говорить, и так можно предугадать, что он ей скажет, что то вроде "что ты выдумываешь, как ты могла такое подумать вообще, я тебя люблю, а она просто знакомая, у нас просто общение и ничего больше, бла бла бла"..... %)
Изображение

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

Celice
Хочешь весь форум в тупик завести? :D

Мраморная
Освоившийся
Контактная информация:

NastyKiddy
Про комплименты:
Когда мы только начали встречаться, он очень боялся, что я найду кого-ть другого. Часто мне говорил, что такая красивая девушка наверняка не задержится с ним и тд..Вобщем, самооценка была не очень. Я убеждала в обратном: делала комплименты, хвалила (не оды, конечно, пела :D ), говорила, что он у меня самый лучий...А теперь он действительно уверен, что он САМЫЙ ЛУЧШИЙ и что многие девушки о таком мечтают... и что мне повезло, что он у меня такой.
Плюс ко всему, я не давала ему поводов для ревности из-за его самооценки, как я уже писала.
Разбаловала я его, по ходу :fool: !!
Про доверие:
Я в основном общаюсь с парнями, переписываюсь, созваниваюсь, встречаемся и прочее. Но он не ревнует, тк ДОВЕРЯЕТ. Он всех моих друзей, знакомых уже знает. И, получается, чтобы он начал ревновать, я должна что-то выдумывать, либо знакомиться СПЕЦИАЛЬНО с кем-то, или вести себя оочень вызывающе (что, кстати, может дать обратный эффект))). Но вот насчет мини - надо все это вернуть в мой гардероб ;)
А тот случай, когда я с другом гуляла до утра - он такое сказал не из-за того, что не доверяет, а из-за того, что ему в принципе неприятно, что его девушка где-то ночью ходит...не понимает он этого.
NastyKiddy писал(а):Цитата:
Да и с моей стороны никогда бы не понял, если бы я дружила с парнем, который в меня влюблен и поздно домой возвращалась, гуляя с ним вдвоем (тем более, я не думаю, что тут дружба, ведь у парня есть чувства до сих пор, а значит он не оставляет надежд....

ну тут большую роль играет доверие. Пусть с той стороны есть чувства, но с твоей стороны - только дружба, он должен это понимать и доверять.
но ты же сама писала, что твой мч ревнует и не всегда ему рассказываешь, что гуляла со своим другом...Те ему тоже не подуше такое твое общение с другим парнем.

А что касается встреч с другими девушками - не запрещала ему никогда. Понимаешь, люди ведь разные. Если бы мой МЧ общался бы с др девушками, гулял бы с ними, переписывался - я бы вообще не обратила внимания на акую переписку, ведь он так делал всегда.
Но тут ему предлагали встретиться его одноклассницы, или поехать компанией куда-ть, или просто погулять: он отказыался. Не потому, что я ревновала или что-ть ещё (я даже в некоторых ситуациях, наоборот, предалагла ему пойти), а просто потому, что не хотел. У него есть определенный круг друзей, есть я - и все, ему этого достаточно. Есть такой тип людей: любит постоянство, чтобы все было на своих местах, чтобы во всем был порядок, не любит размениваться на мелочи (надеюсь,я объяснила, а то уже заговариваюсь :) )
Вот поэтому меня эта переписка и выбила из колеи - это совершенно для него нетипично. Учитывая все это, мне и кажется, что эта девушка ему понравилась...

Спасибо за пожелание :rose: , надеюсь, что так и будет :)

Celice
согласна, говорить бесполезно. а если правду выложить, то он все сведет к тому, что я копаюсь в его переписке.

Nassty

Мраморная
ну да, главное правило - золотая середина :) не переборщить. Я как-то своего тоже перехвалила, но уже спустила с небес на землю :D Ещё надо давать парнб понять, что ты его любишь, что он самый лучший, но опять нельзя говорить "Ваня я ваша навеки". Т.е. он должен чувствовать, что ты его, но незаменимых нет, чтобы напряжение всегда присутствовало.
Про мини - отличный вариант и безпроигрышный. И не надо ни с кем знакомиться :) решили пойти погулять - одеваешь мини, мейк, прическу (для него же стараешься) и пусть видет, как на тебя все смотрят. Тогда и чувство собственности проснется и ревности и прочего :)

Да, мой очень ревнует и ему это оочень не нравится. И даже после моих таких гулянок у нас ссоры. Но я ему потом по полочкам раскладываю, что в этом нет ничего такого. И что мне надо доверять, и мне нужна тоже некая свобода. И он это понимает, хоть и не одобряет. И не одобряет, даже если встречаемся бывшим классом... а вот что двоем гуляем, этого пока не говорю. До этого ещё дорасти надо :D но мы продвигаемся уже :)
Но тут ему предлагали встретиться его одноклассницы, или поехать компанией куда-ть, или просто погулять: он отказыался. Не потому, что я ревновала или что-ть ещё (я даже в некоторых ситуациях, наоборот, предалагла ему пойти), а просто потому, что не хотел. У него есть определенный круг друзей, есть я - и все, ему этого достаточно. Есть такой тип людей: любит постоянство, чтобы все было на своих местах, чтобы во всем был порядок, не любит размениваться на мелочи (надеюсь,я объяснила, а то уже заговариваюсь )
может он просто начинает меняться и для тебя это не привычно. Ты привыкла его видеть в одном свете и говоришь, что нет, он такой и такой и он этого делать не будет, тк он никогда этого не делал. А ему на самом деле просто стало интересно? ) Вот меня подруга тоже сейчас не узнает... говорит, что сильно меняюсь (именно взгляды).

Может она ему и понравилась или даже бы я сказала - заинтересовала, но тут тоже нет трагедии - всегда есть выход. Просто он должен видеть - что ей до тебя расти и расти.

Закрыто