Наши волосы: советы и рекомендации по уходу

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.

which one

кудри
61
7%
ровные
464
56%
кудри
33
4%
волнистые
271
33%

Всего голосов: 829

SmokeAddicted
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmokeAddicted »

Lioness-Eva
Shootia
У меня такая же проблема после покраски.Парикмахер сказала что самое лучшее средство-мазать голову майонезом перед мытьем на 15-20 мин.Я решила что фигня какая то а потом в одном интервью прочитала,оказываеться Джелия Робертс так же делает. А моей крестной еще помогает репейное масло .Раз в неделю на 15-20 минут . Подруга тоже им мазалась раньше. Ну а еще наверное какиенибудь профессиональные дорогие шампуни. И вообще на волосы влияет наш режим дня-неправильные сони и питание приводят к выпадению.А зимой так вообще я на одних витаминах для волос сижу.

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АннКо »

Shootia
от выпадения офигенно/(ттт)помогает бесцветная хна с чайной ложкой горчицы.смешиваешь и заливаешь водой горячей. и на голову на часик.втирай в корни.пакет.и сидишь.офигенно щипет скальп,но зато потом ни одной волосинки не выпадает.
правда её(хну)сложно вымыть. я делаю 1 раз в 2 недели.так что,могу помучаться чуток подольше с вымыванием крошек))
ещё можно намочить голову(корни) и втирать минут 5 в них крупную соль.тоже будет очень щипать. и после неё тоже перестают сыпаться волосы.=))ну потом шампунем смыть всё это дело надо=)
I LOVE MY SEX!

*Magic Wand*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Magic Wand* »

выпадение вообще может происходить из-за множества причин: стрессы, переживания, плохое питание, недостаток витаминов, мытье головы слишком горячей водой и ещё, наверное, куча причин....Обо всём об этом я наслышеня либо от знакомых либо из каких-то передач...так, что может я преувеличиваю!!!! :roll:
Изображение
У меня все отлично
Чего и вам желаю!

*Magic Wand*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Magic Wand* »

А ещё, девчёнки хотелось бы узнать рецепты самых эффективных масок, которые способствуют быстрому росту волос??
..какими вы можете поделиться?
Изображение
У меня все отлично
Чего и вам желаю!

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Elenka
уверяю тебя,что хоть на 1 из 77 страниц писали о масках для быстрого роста волос.)) :D
I LOVE MY SEX!

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Malqw
Понятно.....я попробую этот рецепт
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

АннКо писал(а):от выпадения офигенно/(ттт)помогает бесцветная хна с чайной ложкой горчицы.смешиваешь и заливаешь водой горячей. и на голову на часик.втирай в корни.пакет.и сидишь.офигенно щипет скальп,но зато потом ни одной волосинки не выпадает.
Крошки ужасны:) А с моей длиной это было каторгой. А как-то забила и не стала их все вымывать, так волосы высохли и крошки сами по слетали, только потрясла волосы:)
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Mracobesochka
у меня волосы чуть ние плечь в мокром состоянии,так что это не так ужасно :D но если длинные,то пипец наверное)хотя у меня после высыхани тоже сыпются крошки,хоть и казалос,что сё вымыла :lol:
I LOVE MY SEX!

*Манюня*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Манюня* »

у меня вьються волосы на влажную погоду, когда на улице дождь или туман то из дома можно просто не выходить. может у кого тоже такие же проблемы есть, посоветуйте как с этим бороться, может какие шампуни эфективные есть или бальзамы?
Консультант Oriflame в г.Киев
Обращайтесь!

purple_monday
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение purple_monday »

*Манюня* писал(а):у меня вьються волосы на влажную погоду, когда на улице дождь или туман то из дома можно просто не выходить. может у кого тоже такие же проблемы есть, посоветуйте как с этим бороться, может какие шампуни эфективные есть или бальзамы?
да ладно, по-моему, это не так уж и плохо...так романтично иметь волнистые волосы..вот у меня прямые и ни одна завивка долго не держится(((

*Манюня*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Манюня* »

purple_monday писал(а):да ладно, по-моему, это не так уж и плохо...так романтично иметь волнистые волосы..вот у меня прямые и ни одна завивка долго не держится(((
нет это не так уж и хорошо как кажеться, ты не понимаешь потому что у тебя такого нету, так всегда те у кого волосы прямые хотят волнистые и наоборот. лично меня это очень бесит когда дома делаеш нормальныю прическу, а выходиш на улицу - 10 мин и у тебя дурдом на голове, оно все закручиваеться в разные стороны :fool:
Консультант Oriflame в г.Киев
Обращайтесь!

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

*Манюня*
ну так не надо тогда выпрямлять в такую погоду,чтобы не было дурдома.
лучше сразу сделать кучеряшки и уложить их,чем потом мучиться с пухом.
I LOVE MY SEX!

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

девчёнки, у кого проблемы с волосами.плохо растут или выпадают или просто плохо выглядят.купите себе чай-пищевую добавку "Волшебник волос".это чай,пить его 2 раза в день.там очень много полезных трав и витамин. :)
I LOVE MY SEX!

Cheburash
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cheburash »

Я вот тоже жертва "закона подлости". Свои волосы кудрявые. Причем вьются "спиралями". Раньше в основном с хвостом ходила и не заморачивалась. Волосы длинные достаточно были. А потом надоело! Захотелось челку, чего-нибудь поинтереснее. А мои кудри ничем кроме утюжка распрямить нельзя.
Вобщем постриглась намного короче, сделала челку, ярусы и рваную лесенку. Мне нравится, только беда - их приходится постоянно утюжком выпрямлять. Он у меня хоть и хороший и вроде как с защитой, но все равно жаль волосы жечь. Может кто посоветует чем их можно защитить? Просто до этого если какими средствами пользовалась и на них уже выпрямляла, волосы под конец дня грязные становятся. И приходится каждое утро заново мыть и выпрямлять :(

А сейчас еще и мучаюсь с погодой. От влажности воздуха даже вьются, не то что от дожня или снега( А когда не выпрямляю и прихожу на работу допустим кудрявая, все говорят что я химию сделала :D

Закрыто

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»