Наши Фотоаппараты)
- CrYNeoN
- Втянувшийся
- Контактная информация:
TaToShKa Откуда столько сарказма при полном отсутсвии знаний?
Если в 450 больше мегапикселей, то это не значит хорошо, это значит что матрицу 400 растянули. Естественный минус-это шумы, а мегапиксели-это рекламный ход и как видно на тебе он работает.
Да 450 лучше 400, но не качеством картинки. В нём добавили кучу "фенечек" для тех, кто переходит с мыльниц на начальный уровень зеркалок (Live View, поддержка SD).
Обективы китовые у них различаются наличием стабилизатора. И тот и тот-это затычки и ничего более. И они ещё 350 выпускаются с USM и быстрее он не потому, что там "моторчик" (он в любом автофокусном обьективе есть) а потому что он ультразвуковой моторчик (к примеру в моей Tokina 50-135 f2.8 есть моторчик, но фокусировка по сравнению с обьективами Canon USM как у черепахи)
Про фотографа и его снимки-это разговор про фотографа и его снимки.
И если ты дашь суперкрутому фотографу 18-55 f3.5-5.6 и начинающему 50 f 1.1, а затем отправишь их снимать улицу во время сумрака, то профессионал никак тебе её не вытянет, а у новечка что-нить да выйдет, т.к. с таким обьективом он даже в темноте снимать сможет. Поэтому первый продают за 1500руб, а второй за 60000руб.
Если в 450 больше мегапикселей, то это не значит хорошо, это значит что матрицу 400 растянули. Естественный минус-это шумы, а мегапиксели-это рекламный ход и как видно на тебе он работает.
Да 450 лучше 400, но не качеством картинки. В нём добавили кучу "фенечек" для тех, кто переходит с мыльниц на начальный уровень зеркалок (Live View, поддержка SD).
Обективы китовые у них различаются наличием стабилизатора. И тот и тот-это затычки и ничего более. И они ещё 350 выпускаются с USM и быстрее он не потому, что там "моторчик" (он в любом автофокусном обьективе есть) а потому что он ультразвуковой моторчик (к примеру в моей Tokina 50-135 f2.8 есть моторчик, но фокусировка по сравнению с обьективами Canon USM как у черепахи)
Про фотографа и его снимки-это разговор про фотографа и его снимки.
И если ты дашь суперкрутому фотографу 18-55 f3.5-5.6 и начинающему 50 f 1.1, а затем отправишь их снимать улицу во время сумрака, то профессионал никак тебе её не вытянет, а у новечка что-нить да выйдет, т.к. с таким обьективом он даже в темноте снимать сможет. Поэтому первый продают за 1500руб, а второй за 60000руб.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
CrYNeoN,ты читать умеешь???
Нашёлся тут знаток я смарю))Лишь бы выпендрится))))
Мой первый зеркальный фотоаппарат-Кенон ЕОС 400Д))Я знаю о нём больше,чем некоторые тут присуствующие,потому как работала с ним полтора года)
И не нужно тут мне рассказывать что значит ИС и ЮЗМ и что такое 1.1 значение диафрагмы,я без всяких умников это знаю!
всё такие профессионалы обосраться просто)))))))
читай по слогам!Я не сказала,что 450д лучше тем,что у него много мегапикселей!Я сказала чем они отличаются!И в данной ситуации я взяла бы 450д,потому что он новее!TaToShKa писал(а): разница у них в пикселях,но это неважно и в функции лайввью,то есть просмотра изображения в реальном времени,на 400ке такого нет....
Нашёлся тут знаток я смарю))Лишь бы выпендрится))))
Мой первый зеркальный фотоаппарат-Кенон ЕОС 400Д))Я знаю о нём больше,чем некоторые тут присуствующие,потому как работала с ним полтора года)
И не нужно тут мне рассказывать что значит ИС и ЮЗМ и что такое 1.1 значение диафрагмы,я без всяких умников это знаю!
всё такие профессионалы обосраться просто)))))))
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CrYNeoN
- Втянувшийся
- Контактная информация:
"TaToShKa" Ахаха =) Им удобно, когда нет возможности смотреть в видоискатель, он для этого и сделан. В остальных случаях им и не полюзуются. Позволь спросить, если им неудобно, а в видоискательты посмотреть не можешь, то как тебе удобно?
И напосню тебе что мой пост-это ответ на фразу:
ЗЫ У самого был 350D и 40D одновременно. Всё-же 350 как и 400 не такие кирпичи, как модели посташе. Сейчас 350 всё-же продан, но снимал я на него около года.
ЗЫ Хотя очень-очень хорошо, когда девушки интересуются фотографией и фототехникой.
И напосню тебе что мой пост-это ответ на фразу:
Я ответил откуда и что ты сказала?TaToShKa писал(а): "Strengther,ой боже ж ты мой)откуда ты это взял?"
Так вот ещё раз по слогам, как ты любишьTaToShKa писал(а):Я не сказала,что 450д лучше тем,что у него много мегапикселей!Я сказала чем они отличаются!И в данной ситуации я взяла бы 450д,потому что он новее!
Нашёлся тут знаток я смарю))Лишь бы выпендрится))))"
450 делает снимки хуже чем 400, будь он хоть 10 раз новый.TaToShKa писал(а):читай по слогам!
ЗЫ У самого был 350D и 40D одновременно. Всё-же 350 как и 400 не такие кирпичи, как модели посташе. Сейчас 350 всё-же продан, но снимал я на него около года.
и что? Я знал все отличия 400 от 450 ещё до выхода 450 и фраз типаTaToShKa писал(а):Кенон ЕОС 400Д))Я знаю о нём больше,чем некоторые тут присуствующие
не выдавал)))TaToShKa писал(а): "Strengther,ой боже ж ты мой)откуда ты это взял?"
ЗЫ Хотя очень-очень хорошо, когда девушки интересуются фотографией и фототехникой.
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
CrYNeoN,ну каждому своё самм понимаешь)
для меня это не удобно)я всегда смотрю в видоискатель)и мне всегда удобно смотреть в видоискатель)
и потом в 40Д,я думаю ты знаешь,ЛайвВью без автофокуса,а я слепаяя поэтому всегда промахиваюсь,никогда ручной фокус не использую)))
когда вышел 400Д я помню стока было воплей,что он гавно,что 350 это просто суперпупермега фотоаппарат)))терь када вышел 450,повторяется история)))))))))тока теперь 400Д это мега круто,а 450 это г)))
у меня есть фотографии с 450)Я не вижу в них ничего плохо!Никаких лишних шумов!Я скорее на 40Д их вижу)даже на 400 исо иногда,что меня убивает))))))))
для меня это не удобно)я всегда смотрю в видоискатель)и мне всегда удобно смотреть в видоискатель)
и потом в 40Д,я думаю ты знаешь,ЛайвВью без автофокуса,а я слепаяя поэтому всегда промахиваюсь,никогда ручной фокус не использую)))
когда вышел 400Д я помню стока было воплей,что он гавно,что 350 это просто суперпупермега фотоаппарат)))терь када вышел 450,повторяется история)))))))))тока теперь 400Д это мега круто,а 450 это г)))
у меня есть фотографии с 450)Я не вижу в них ничего плохо!Никаких лишних шумов!Я скорее на 40Д их вижу)даже на 400 исо иногда,что меня убивает))))))))
- CrYNeoN
- Втянувшийся
- Контактная информация:
TaToShKa Думаю просто условия были разные. На счёт воплей про 350 и 400 ты кстати права, только орали что 400 не стоит своих денег)))
На 40 кстати шумов тоже больше чем на 30, но сравнивать 450 и 40 по шумам нельзя, на 40 можно снимать без заметного шума с гораздо более высоким значением ИСО.
А вообще каждый всё равно основывается на своём опыте. Мой приятель например считает Сапог (любой) полной лажой и сидит на своём никоне Д60 (помоему Д60) и подписывает фотки у меня в контакте, снятые на Сони-эрисон К550 вопросами какой отстой выдаёт мой Сапог 40Д
Но мне нравится как он снимает)))

На 40 кстати шумов тоже больше чем на 30, но сравнивать 450 и 40 по шумам нельзя, на 40 можно снимать без заметного шума с гораздо более высоким значением ИСО.
А вообще каждый всё равно основывается на своём опыте. Мой приятель например считает Сапог (любой) полной лажой и сидит на своём никоне Д60 (помоему Д60) и подписывает фотки у меня в контакте, снятые на Сони-эрисон К550 вопросами какой отстой выдаёт мой Сапог 40Д

Но мне нравится как он снимает)))

- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
.:Маринка:.
400 сейчас везде тушки
http://pleer.ru/_17880.html
Можешь взять тушку и объектив получше к нему.
Моя рекомендация http://pleer.ru/_13957.html
либо http://pleer.ru/_16840.html но он дорогой
400 сейчас везде тушки
http://pleer.ru/_17880.html
Можешь взять тушку и объектив получше к нему.

Моя рекомендация http://pleer.ru/_13957.html
либо http://pleer.ru/_16840.html но он дорогой

- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация: