Один день с ProhoGGya
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Lioness-Eva
Привет.
1. Знаю что земля круглая. Иногда как ребенок сижу и думаю, что с другой стороны земли люди ходят вверх ногами, и не падают. Меня это всенгда занимало.
2. Не особо верю. Ну если что случается, молюсь ему, больше некому. Верю и в жизнь после смерти.
3. В сатану нет. Виноваты сами во всем люди и случайности.
Вопрос религии, Бога, чудес или происков сатаны для меня вообще очень сложен.
Некоторые говорят, что от ужасной болезни их излечил Господь. Может и так, а может и нет. Наш мозг до конца не исследован, кто знает какие в нем процессы, какие сигналы он дает организму.....
Или от беды отвел Бог, но вдруг это человеческая интуиция справилась?
В общем и так далее, могу на эту тему долго рассуждать.
Но сказать однозначно верю ли я в Бога или нет, не могу.
Привет.
1. Знаю что земля круглая. Иногда как ребенок сижу и думаю, что с другой стороны земли люди ходят вверх ногами, и не падают. Меня это всенгда занимало.
2. Не особо верю. Ну если что случается, молюсь ему, больше некому. Верю и в жизнь после смерти.
3. В сатану нет. Виноваты сами во всем люди и случайности.
Вопрос религии, Бога, чудес или происков сатаны для меня вообще очень сложен.
Некоторые говорят, что от ужасной болезни их излечил Господь. Может и так, а может и нет. Наш мозг до конца не исследован, кто знает какие в нем процессы, какие сигналы он дает организму.....
Или от беды отвел Бог, но вдруг это человеческая интуиция справилась?
В общем и так далее, могу на эту тему долго рассуждать.
Но сказать однозначно верю ли я в Бога или нет, не могу.
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Овсянка
Нет, мы на пер. Телевизионном, где вышка большая телевизионная
Lioness-Eva
Перейдем
1) Этот
и этот
2) Первый жизнерадостный и похож на меня, а второй такой дурной и тоже похож на меня
3) Этого я уже не вспомню, три года здесь почти, но с Мартини, Сексуальной малышкой, M(е)D, НУ И С Сашей и Лешей - точно.
4) Нравится, но иногда раздражают наивные новички-девочки. Сама конечно была такой, но.........

Нет, мы на пер. Телевизионном, где вышка большая телевизионная
Lioness-Eva
Перейдем

1) Этот

2) Первый жизнерадостный и похож на меня, а второй такой дурной и тоже похож на меня

3) Этого я уже не вспомню, три года здесь почти, но с Мартини, Сексуальной малышкой, M(е)D, НУ И С Сашей и Лешей - точно.
4) Нравится, но иногда раздражают наивные новички-девочки. Сама конечно была такой, но.........

- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Засыпаешь вопросами
Работу свою и люблю и ненавижу. Мы с работой, как парочка малолеток, то ссоримся и вредничаем, то любоооооовь.
Но без нее я жить не смогу
О, над именем ребенка я думаю уже два года. Любимый хотел назвать дочку (если будет дочка) - Капитолина, говорит Капа - это такое милое имя. Убиться.
Точно знаю, что ему не доверю выбор имени
Я мыслю глобалльно, если переезжать - то в другою страну. Смысл менять город - Россия она везде Россия, Один город хорош по-своему, второй - по-своему
Спасибо!

Работу свою и люблю и ненавижу. Мы с работой, как парочка малолеток, то ссоримся и вредничаем, то любоооооовь.

О, над именем ребенка я думаю уже два года. Любимый хотел назвать дочку (если будет дочка) - Капитолина, говорит Капа - это такое милое имя. Убиться.

Я мыслю глобалльно, если переезжать - то в другою страну. Смысл менять город - Россия она везде Россия, Один город хорош по-своему, второй - по-своему

Спасибо!