нет надобности. они сами со мной знакомятсяStrengther писал(а):Martini
А ты как знакомилась с мужчинками?
Как Вы девушки намекаете парням о знакомстве с ним?
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
вот оно - загадочные, а главное ожидающие взгляды я испытываю от одной особы... Прямь такое ощущение что я ей чего то должен... ходит такая и када меня увидит начинает безотводно смотреть в мою сторону (или на меня). Я скорей сбегаю. А еще забыл сказать - она старше меня на 5 лет! А пару лет назад одна знакомая постоянно шлепала меня за задницу
... так неловко было... - она старше меня на 10 лет
. А другая особа када я к ней приходил по долгу работы (IT Crowt) она давай расправлять волосы и улыбаться как буд то я к ней на свидание пришел, еще при этом "заставила" меня дать ей свой номер сотового, хотя все ей говорили что номер мой есть в тел. справочнике компании... Надоело все это. Ха... хотя признаться у меня не было и нет девушки вообще 
заядлый холостяк, Хабаровск
- Кримхильда
- Мастер
- Контактная информация:
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Кстати девушки, в психологии есть раздел в котором описывается бессознательное поведение девушек, если им нравится тот или иной молодой человек. Мы начинаем теребить себя за локоны волос, водить руками по волосам, изображать кругообразные движения руками (по столу, колену) теребить в руках что нибудь (ручку, телефон). А парни как то бессознательно понимают эти жесты и ловят взгяд))) ну это чисто с психологической точки зрения 
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Если мне в клубе требовался спутник на вечер, выбирала из толпы красивого, с финансами (чтобы в случае продолжения вечера деньги не были проблемой, потому что считаю, что за такси и другие мелочи должен платить парень), с достоинством и не новичка. А потом просто либо выводила его на танец, после чего парень был мой, либо просто подходила к нему, и знакомилась с целью провести время в клубе весело, впрочем можно было и затянуть знакомство на пару недель.
Ну а в основном подходили ко мне.
Но когда это было! Три года назад!
Боже, я что, старею уже?
Ну а в основном подходили ко мне.
Но когда это было! Три года назад!