НАШИ НОГТИ - 4
- Allase
- Мастер
- Контактная информация:
Miss Spears
Да уж, мои всю жизнь слоятся и не растут совсем. Один раз в жизни, этим летом отрасли миллиметра на 4 и опять сломались. Если масло поможет, буду им хоть каждый день мазать, лишь бы эффект был...
A на ванночки mne тепрения не хватает. А так просто мажу ватной палочкой ногти и кутикулы и сижу за компьютером. Да и мазать можно почаще. А трещинка у стенки это где имеется в виду?
Да уж, мои всю жизнь слоятся и не растут совсем. Один раз в жизни, этим летом отрасли миллиметра на 4 и опять сломались. Если масло поможет, буду им хоть каждый день мазать, лишь бы эффект был...
A на ванночки mne тепрения не хватает. А так просто мажу ватной палочкой ногти и кутикулы и сижу за компьютером. Да и мазать можно почаще. А трещинка у стенки это где имеется в виду?
у меня сейчас коротенькие ноготочки
тк те обстригла под корень. Сейчас уже немножко отрасли, на днях сфоткаю 
а вообще у меня ногти тоже слоятся, когда УЭ не крашу, но как начинаю красить, то все проходит. Вот только красить надо утром и вечером, но утром не всегда успеваю
Allase
трещенка у стенки - скорее всего с боку ногтя, где чаще всего и ломаются
кстати, забыла написать, пару дней назад купила лак для отбеливания ногтей... если честно, то особой разницы не заметила... может помогает от желтизны от курения...
я думала, что будут ещё белее, а тут никакого эффекта...

а вообще у меня ногти тоже слоятся, когда УЭ не крашу, но как начинаю красить, то все проходит. Вот только красить надо утром и вечером, но утром не всегда успеваю

Allase
трещенка у стенки - скорее всего с боку ногтя, где чаще всего и ломаются
кстати, забыла написать, пару дней назад купила лак для отбеливания ногтей... если честно, то особой разницы не заметила... может помогает от желтизны от курения...
я думала, что будут ещё белее, а тут никакого эффекта...
- Christina_Di
- Свой Человек
- Контактная информация:
- SmokeAddicted
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Christina_Di
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня вообще на двух ногтях вмятинки небольшие всегда в одном месте, я уже смирилась и ничего не делаю:)
От расслоения попробуйте маста Умбой эмали или бельдевера. Последний лично мне очень понравился:)
И красьте ногти ТОЛЬКО на основу для слоящихся ногтей.
От расслоения попробуйте маста Умбой эмали или бельдевера. Последний лично мне очень понравился:)
И красьте ногти ТОЛЬКО на основу для слоящихся ногтей.
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
ногти желтеть стали 

od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
какой именно? напиши,пожалуйста,полное название и если сможешь,то найди фотоMracobesochka писал(а):От расслоения попробуйте маста Умбой эмали или бельдевера. Последний лично мне очень понравился