ждать измены?
Мраморная, знаешь, может еще попробовать способ, как навязать свое мнение. ну это подействует, если ты авторитет для него )
приведу пример... мой мч всегда считал и считает, что всяческие одноклассники и вконтакте - место для бедных (душой) и гопников. и все время лажает меня, что я там зарегистрирована ) поэтому я не отношусь к этим сайтам серьезно. иногда смотрю фотки, выкладываю свои, но нет такого, что у меня 10000 друзей, а только самые близкие, с которыми у меня отношения.
я хочу сказать, что можно заставить его поверить в то, что он идиот, раз сидит там.
и еще согласна с Ерширия. я своему иногда говорю "ты урод". ну грубо говоря )
пусть не расслабляется.
приведу пример... мой мч всегда считал и считает, что всяческие одноклассники и вконтакте - место для бедных (душой) и гопников. и все время лажает меня, что я там зарегистрирована ) поэтому я не отношусь к этим сайтам серьезно. иногда смотрю фотки, выкладываю свои, но нет такого, что у меня 10000 друзей, а только самые близкие, с которыми у меня отношения.
я хочу сказать, что можно заставить его поверить в то, что он идиот, раз сидит там.
и еще согласна с Ерширия. я своему иногда говорю "ты урод". ну грубо говоря )
пусть не расслабляется.
- Мраморная
- Освоившийся
- Контактная информация:
Ерширия
Shootia
да, наверное вы правы. Надо парня все время держать в напряжении, чтоб не расслаблялся. Но вот проблема, что не хочу сейчас- это уже игра получается, неискренность. Просто хочется быть в нем уверенной.
Я раньше не знала, чего я дальше хочу с ним..просто встречались. А потом поняла, что хочу быть только с ним. И наверное, стала спокойнее, больше времени дома проводить, больше о нем заботиться. А он не ценит, значит...
esscense
ну, он ничго про неё раньше вообще не рассказывал, даже не упоминал. Они в школе в разных классах учились - она постарше. А тут случайно встретились: Просто она вся такая бизнес-леди, при дорогой понтовой машине, и наверно ведет себя эффектно - он этим восхищался.
Isteri
не, мнение тут не навяжешь - у нас равноправие
Shootia
да, наверное вы правы. Надо парня все время держать в напряжении, чтоб не расслаблялся. Но вот проблема, что не хочу сейчас- это уже игра получается, неискренность. Просто хочется быть в нем уверенной.
Я раньше не знала, чего я дальше хочу с ним..просто встречались. А потом поняла, что хочу быть только с ним. И наверное, стала спокойнее, больше времени дома проводить, больше о нем заботиться. А он не ценит, значит...
esscense
ну, он ничго про неё раньше вообще не рассказывал, даже не упоминал. Они в школе в разных классах учились - она постарше. А тут случайно встретились: Просто она вся такая бизнес-леди, при дорогой понтовой машине, и наверно ведет себя эффектно - он этим восхищался.

Isteri
не, мнение тут не навяжешь - у нас равноправие

В женщине должна быть маленькая загадка. А не супер-кроссворд!
- Дебютантка
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
мужики
мужики
ну что с ним возьмёшь а?
как ходили налево, так и ходят, так и будут ходить
измена это больно. По себе знаю, просто бывший парень был жутким бабником...
_______
что могу тебе посоветовать.
веди себя естественно, не нужно пытаться разжечь чувства снова (вы уже давно вместе он поймёт, что что-то не так)
я бы на твоём месте заствила бы себя забыть пароль.
понимаешь, это просматривание чужой переписки ещё никого до добра не доводило.
всегда люди находят какую-нибуть мерзость, а потом страдают...
мужики
ну что с ним возьмёшь а?

как ходили налево, так и ходят, так и будут ходить
измена это больно. По себе знаю, просто бывший парень был жутким бабником...
_______
что могу тебе посоветовать.
веди себя естественно, не нужно пытаться разжечь чувства снова (вы уже давно вместе он поймёт, что что-то не так)
я бы на твоём месте заствила бы себя забыть пароль.
понимаешь, это просматривание чужой переписки ещё никого до добра не доводило.
всегда люди находят какую-нибуть мерзость, а потом страдают...
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну, справедливости ради стоит сказать, что и девушки тоже далеко не белые, и не пушистые.::Intrigue::. писал(а): как ходили налево, так и ходят, так и будут ходить

- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Al'k@
- Свой Человек
- Контактная информация:
Lioness-Eva
мне жизнь испортил именно контакт!!
знаешь..иногда парни и не пытаются скрыть...вот к моему на 5 дней бывшая приезжала, жила у него, спала вместе с ним в одной кровати даже вроде, а он мне потом это спокойно рассказал...и вот тока не нада мне говорить что у них за это время ниче не было. бред.
тока я уже отхожу отэтого.
мне жизнь испортил именно контакт!!

знаешь..иногда парни и не пытаются скрыть...вот к моему на 5 дней бывшая приезжала, жила у него, спала вместе с ним в одной кровати даже вроде, а он мне потом это спокойно рассказал...и вот тока не нада мне говорить что у них за это время ниче не было. бред.

- Мраморная
- Освоившийся
- Контактная информация:
Isteri
да я просто сама часто сижу там, вот и получится, что я его застебу, а сама буду продолжать в том же духе
M(ё)D
шпионсво- не шпионство. Сначала я ему верила и никогда не лазила ни в его телефон, ни пароли не узнавала. В телефон и сейчас, правда, не залезаю - это слишком...
Меня удивило, что он пароль сменил, мой то он знал. А учитывая свой опыт ( я писала в первом сообщении про своего первого парня) решила выяснить, в чем дело. Для меня лучше знать, чем НЕ ЗНАТЬ. Измены не прощю. У меня в отношении его все серьезно и мне важно знать, что он мне верен. А теперь сомнения..
А поговорить с ним пыталась ( но есессно, не рассказывала своей тайны) Просто говорила, что мне кажется - он охладел немного. может кто-то понравился? Он отвечает, что нет...но переписка продолжается..
Al'k@
и как ты отреагировала?
да я просто сама часто сижу там, вот и получится, что я его застебу, а сама буду продолжать в том же духе
M(ё)D
шпионсво- не шпионство. Сначала я ему верила и никогда не лазила ни в его телефон, ни пароли не узнавала. В телефон и сейчас, правда, не залезаю - это слишком...
Меня удивило, что он пароль сменил, мой то он знал. А учитывая свой опыт ( я писала в первом сообщении про своего первого парня) решила выяснить, в чем дело. Для меня лучше знать, чем НЕ ЗНАТЬ. Измены не прощю. У меня в отношении его все серьезно и мне важно знать, что он мне верен. А теперь сомнения..
А поговорить с ним пыталась ( но есессно, не рассказывала своей тайны) Просто говорила, что мне кажется - он охладел немного. может кто-то понравился? Он отвечает, что нет...но переписка продолжается..
Al'k@

В женщине должна быть маленькая загадка. А не супер-кроссворд!
- Irie
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Re: ждать измены?
Я боюсь, что да...думаю, надо поговорить с ним об этом и пусть уж он решит, что ему нужно и от вас и от этой женщины....Мраморная писал(а): Как думаете, эти сообщения что-то значат???
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация: