Потемнело серебро.Почему??
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Много всяких выдумок по этому поводу. Но наиболее обоснованное - изменение кровяного давления. Попробуй в этот момент померить давление, наверняка оно будет либо повышено, либо понижено (обычно 1, но и второе не исключено). Тем более, что серебро чернеет не постоянно, а раз в какой-то промежуток времени, может вообще раз в жизни.
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
- Cut(e)Here
- Новичок
- Контактная информация:
Серебро чернее от серосодержащих веществ. Чаще всего может говорить о нарушении работы печени или почек. Может принимаешь какое-то лекарство, тоже вариант. А еще от косметики. Подумай, не меняла ли ты крем какой-нибудь или еще что-то!
Keep on making the same mistake
Keep on aching the same heartbreak...
Keep on aching the same heartbreak...
- Сладкая_боль
- Мастер
- Контактная информация:
- Cut(e)Here
- Новичок
- Контактная информация:
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ну, абсолютно здоровых людей не существует, доказано врачами и самими людьми.Amega писал(а):Sleepi
Вот я тоже думала вроде у всех знакомых темнеет со временем если не чистить,не ужели все больные?![]()
![]()
Но у мну то и вправду печень проблемная немного,хотя давно не болела ))
И золото и серебро всегда со временем окисляется. Даже если украшение просто лежит в коробочке, достаешь - какое-то тусклое... Почистишь - вот оно, прежнее любимое украшение, сияет!
А то, что в один момент чернеет серебро - мое мнение - из-за кровяного давления. Порчи, сглазы, это конечно старо как мир и является отмазкой в любой ситуации, что бы не произошло, все можно на это списать.
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
а вы купите в любом ювелирном магазине средство для чистки серебра и как в инструкции написано - сделайте. серебро снова приобретет нормальный вид.Звезда* писал(а):А я вот думаю, почему у меня потемнела серебряная цепочка, и ничем не очищается, даже зубным порошком??

"почему потемнело" вопрос конечно интересный, но чистку спец средствами никто не отменял. зубная паста - не чудесный эликсир и не должна она отчищать все. она зубы то не всегда отчищает, че уж про окислившийся металл то говорить...