Что со мной происходит?
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- nitka
- Мастер
- Контактная информация:
может ты с утра в последний момент встаешь, торопишься нервничаешь? или вообще не высыпаешься? Попробуй тогда измени свой режим. Может ты на диете сидишь, и тебе не хватает всяких полезных элементов. От этого, я слышала, случаются такие нервные перепадки.Лианочка01 писал(а): nitka
Спасибо, солнышко....
Да пыталась я...и ванну с пенкой...успокаивает...вроде отвлекаюсь....так это вечером же...
А с утра всё по-новому....
А вообще...постарайся по максимуму избежать неприятных моментов, чтобы лишний раз не срываться, особенно на ком-нибудь.

- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Дебютантка
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Дебютантка
Мы видимся каждый вечер по часу в среднем....
В выходным мы вместе всё время....
Ходим в клубы, бассейны, развлекательные центры и сидим дома...смотрим фильмы...готовим кушать...
Отношениям уже 4 года...динамика средняя...поцелуй через месяц...первый секс через год...знакомство с родителями почти сразу....
Мы видимся каждый вечер по часу в среднем....
В выходным мы вместе всё время....
Ходим в клубы, бассейны, развлекательные центры и сидим дома...смотрим фильмы...готовим кушать...
Отношениям уже 4 года...динамика средняя...поцелуй через месяц...первый секс через год...знакомство с родителями почти сразу....
Действительно настоящая религия - это доброе сердце
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Дебютантка
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Дебютантка
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
да не знаю, блин, все что угодно) ты говорила что ты романтичный человек ведь
в моем понимании это значит что человек действует сообразно секундным каким-то пролетающим в голове мыслям и ощущениям. в хорошем смысле.
можно так) придет в гости когда, чтоб стояла на столе роза и кактус рядом) если спросит че такое скажешь "мы)" типа, выбирай сам кто что из этого. можно у него на глазах поменять местами. можно еще одну розу достать и поставить вместо какутса) не знаю вобщем, вариантов много, у меня просто у самой в голове вертится все это, но каждому человеку по-разному ведь. в том числе и парню твоему. откуда я могу знать понимает он намеки или нет и насколько сильная у вас подсознаетльная связь.
вотъ)
не знаю, фондю приготовь) даже если ужасно выйдет, хоть поржать будет над чем)

в моем понимании это значит что человек действует сообразно секундным каким-то пролетающим в голове мыслям и ощущениям. в хорошем смысле.
можно так) придет в гости когда, чтоб стояла на столе роза и кактус рядом) если спросит че такое скажешь "мы)" типа, выбирай сам кто что из этого. можно у него на глазах поменять местами. можно еще одну розу достать и поставить вместо какутса) не знаю вобщем, вариантов много, у меня просто у самой в голове вертится все это, но каждому человеку по-разному ведь. в том числе и парню твоему. откуда я могу знать понимает он намеки или нет и насколько сильная у вас подсознаетльная связь.
вотъ)
не знаю, фондю приготовь) даже если ужасно выйдет, хоть поржать будет над чем)
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Lioness-Eva
Показать, что может потерять..пробовала....реально была настроена на расставание...так его реакция меня шокирует..он умоляет меня остаться..плачет...говорит, что очень любит...я понимаю в те минуты, что я просто эгоистка..ненавижу себя...он в жизни очень сильный человек, но со мной просто ангел....сама поражаюсь, как люди меняются...
Про ревность...нет..это не выход..ему будет очень больно, а я этого не хочу...
Показать, что может потерять..пробовала....реально была настроена на расставание...так его реакция меня шокирует..он умоляет меня остаться..плачет...говорит, что очень любит...я понимаю в те минуты, что я просто эгоистка..ненавижу себя...он в жизни очень сильный человек, но со мной просто ангел....сама поражаюсь, как люди меняются...
Про ревность...нет..это не выход..ему будет очень больно, а я этого не хочу...
Действительно настоящая религия - это доброе сердце