Наша косметика (ФОТО!)
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Sonia_N, а справа с черными колпачками это что за фирма? ниразу не видела. и слева тоже (которые со скошенными колпачками):)?
Allase, в общем-то лак неплохой. Да, фирма эта. Цвета у них классные:) Сохнет быстро, но как и любой лак с моих упрямых ногтей сходит на третий день:)
Тусьkа, лак укрепляет ногти, кстати хорошо справляется:) Вообще фирма хорошая, это последний оставшийся у меня:) решила теперь умную эмаль попробовать:)
Allase, в общем-то лак неплохой. Да, фирма эта. Цвета у них классные:) Сохнет быстро, но как и любой лак с моих упрямых ногтей сходит на третий день:)
Тусьkа, лак укрепляет ногти, кстати хорошо справляется:) Вообще фирма хорошая, это последний оставшийся у меня:) решила теперь умную эмаль попробовать:)
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
- the beauty
- Новичок
- Контактная информация:
- Sonia_N
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mracobesochka
которые с черным колпачком, это Blue palace. У нас довольно таки распространенная линия для ногтей
а которые с белым колпачком я даже если честно не знаю что за фирма, BNC какой-то. Но они мне очень нравятся как ложатся и цвет всегда насыщенный получается "+" ко всему одни из самых дешевых, что замечательно
the beauty
спасибо
почти каждый лак в свое время был куплен под какую-то одежду
которые с черным колпачком, это Blue palace. У нас довольно таки распространенная линия для ногтей

а которые с белым колпачком я даже если честно не знаю что за фирма, BNC какой-то. Но они мне очень нравятся как ложатся и цвет всегда насыщенный получается "+" ко всему одни из самых дешевых, что замечательно

the beauty
спасибо

почти каждый лак в свое время был куплен под какую-то одежду

- Allase
- Мастер
- Контактная информация:
Mracobesochka
Три дня это еще хорошо, некоторые за один слезают, вот это морока. Мне очень основа Аллессандро понравилась, не знаю как она на ногти действует, но пахнет офигенно - цветочками какими-то. И Вернее покрытие неплохое тоже... А лаки боялась брать почему-то...
Sonia_N
офигенная коллекция! Завидую
Три дня это еще хорошо, некоторые за один слезают, вот это морока. Мне очень основа Аллессандро понравилась, не знаю как она на ногти действует, но пахнет офигенно - цветочками какими-то. И Вернее покрытие неплохое тоже... А лаки боялась брать почему-то...
Sonia_N
офигенная коллекция! Завидую

- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mracobesochka голобой, что посередине клёвый
Sonia_N все оттенки таки разные!супер колекция

Sonia_N все оттенки таки разные!супер колекция

od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Заодно и разобралась и выкинула то,чем не пользуюсь
)
На полочке в ванной
Скраб с сахаром (желтый тюбик) очень классный
Лосьон для тела DKNY приятно пахнет и хорошо увлажняет

Духи
Три флакона на заднем плане непонятного происхождения, дарили бабушки.Но очень приятно пахнут,хотя и быстро выветриваются.
Эсте Лаудер почти закончились, но тоже очень нравятся. От Яблочка вообще без ума

Лаки
Недавно вот "подсела" на мини лаки.
Они мало того что дешевые, у них множество цветов и оттенков,наносятся хорошо и держатся долго.
Один раз ходила неделю,нигде не ободрался.

Ну и крашусь я, глядя на себя вот в это чудо
А косметичку ношу с собой в сумке. Имеется запасной набор румян, туши и маникюрного набора,чтобы с собой носить

На полочке в ванной
Скраб с сахаром (желтый тюбик) очень классный
Лосьон для тела DKNY приятно пахнет и хорошо увлажняет

Духи
Три флакона на заднем плане непонятного происхождения, дарили бабушки.Но очень приятно пахнут,хотя и быстро выветриваются.
Эсте Лаудер почти закончились, но тоже очень нравятся. От Яблочка вообще без ума

Лаки
Недавно вот "подсела" на мини лаки.
Они мало того что дешевые, у них множество цветов и оттенков,наносятся хорошо и держатся долго.
Один раз ходила неделю,нигде не ободрался.

Ну и крашусь я, глядя на себя вот в это чудо

А косметичку ношу с собой в сумке. Имеется запасной набор румян, туши и маникюрного набора,чтобы с собой носить

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Funny bunny
а я ее на лицо не использую, не рискую, только на спину, а кремчик дневной этой серии хороший, я им шею увлажняю (особенно сейчас хорошо,когда холодает и кофты с высоким воротом ношу, чтобы кожа не раздражалась)
CandyGirl
А тебе сколько лет? посто смотрю у тебя тональник с подтягивающим эффектом, не рановато ли
а я ее на лицо не использую, не рискую, только на спину, а кремчик дневной этой серии хороший, я им шею увлажняю (особенно сейчас хорошо,когда холодает и кофты с высоким воротом ношу, чтобы кожа не раздражалась)
CandyGirl
А тебе сколько лет? посто смотрю у тебя тональник с подтягивающим эффектом, не рановато ли
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пуфыфтик
Мама дала
я им мало пользовалась,Он все равно никакой.
Да и тональником я пользуюсь в экстренных случаях что-то замазать.
Вот свой купить руки не доходили,но купила таки Миракл тач и очень довольна

Мама дала

я им мало пользовалась,Он все равно никакой.
Да и тональником я пользуюсь в экстренных случаях что-то замазать.
Вот свой купить руки не доходили,но купила таки Миракл тач и очень довольна

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: