Avon (tested).

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.

как вы относитесь к avon?

Опрос закончился Вт мар 28, 2006 10:58 pm

Рулит
1
2%
Устраевает
13
27%
Отстой
17
35%
Отстой
17
35%

Всего голосов: 48

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АнТа »

NastyKiddy писал(а): Про туш... насколько мне известо колор тренд - самая дешевая линия эйвона - для подростков, я оттуда не заказывала... остальные туши пробовала, не могу сказать что супер, не могу сказать что отвратительно. Сейчас у меня лореаль... и скажу честно - от эйвона мало чем отличается.
все зависит у кого какая кожа и какая реакция на косметику.
А эйвон я уже давно не покупаю :) А если сравнивать цену и качество.. можно за эти деньги и получше купить :)

Я тоже неоднократно об этом писала, особенно когда прочитала, что румяна в Э. 500руб.... За 300 суперские купить можно.
Калор Тренд как раз то и покупала "по молодости".
Пусёно4ка писал(а):АнТа
Просто у всех разный тип кожи. У меня например с помадами всё просто супер! Оч нра! Всегда заказываю. И подругам нравится.
Лаки укрепл. - сама я не покупала, но подруга недавно заказала, ногти заметно улучшились и ускорились в росте уже после 2х недель...

ЗЫ: Про ост. не наю, тюк не пользовалась...
Но от пункта 2 я в шоке...

Не знаю, может быть ты все время пользуешься только такими марками и не сравнивала хорошие марки и Э., но у нас покупали Э. ну до 20 лет, потом бросили нафиг, меньше ели и пили, но покупали хорошую косметику, а не дешевку Эйвон. Мои подруги пользовались менее дорогой косметикой чем я или кто-то еще, но Эйвон неизменно как у них, так и у меня стоял на полке за ненадобностью.
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............

Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.

nitka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nitka »

если сначала пользуешься хорошими средствами, а потом дешевыми, только хуже становится. Может и аллергия появиться, и всё что угодно... :(. Эйвон нравится тем людям, для кого эта косметика почти первая.
Я теперь боюсь что то там заказывать... %) после последних постов. Особенно для кожи :o
Изображение

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

nitka писал(а):если сначала пользуешься хорошими средствами, а потом дешевыми, только хуже становится. Эйвон нравится тем людям, для кого эта косметика почти первая.
Конечно. Так же Эйвон нравится тем, кто лучшего или не пробовал, или из-за жадности не хочет пробовать.
Я теперь тем, кто не хочет пользоваться нормальной косметикой советую хотя бы на Орифлейм переходить.

Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.

Nassty

Непрочитанное сообщение Nassty »

АнТа
а мне кажется, что и эйвон и рифлейм и фаберлик - одна бочка... :(

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

NastyKiddy писал(а):АнТа
а мне кажется, что и эйвон и рифлейм и фаберлик - одна бочка... :(

Ну.......... :D :D :D Есть и такое мнение... Хотя вон, Лореалю половина фирм принадлежит и сравнить Лореаль и Виши....
Вообще существует мнение, что всю косметику, которая продается на территории России (иностранную в смысле) производят в Подмосковье... Ну и российскую конечно тоже на территории России. Может и так, но я не очень то с этим согласна.

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Анта
Поверь, пользовалась разной косметикой...и дешёвой и дорогой. Эйвон мне нравится...не всё конечо!
Ещё раз говорю: На вкус и цвет!
У меня например аллергия на Garnierовские гели, на Мейбелиновскую пудру и тоналку....
Так что...

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

Пусёно4ка писал(а):Анта
У меня например аллергия на Garnierовские гели, на Мейбелиновскую пудру и тоналку....
Так что...
Ну Гареньер и Мейбеллин не такая уж хорошая и дорогая.... По качеству не лучше Эйвона.

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

АнТа
Давай не будем спорить=) А то поссоримся. Остоновимся на том, что каждый выбирает косметику ту, которая ему нравится.
Не будем друг друга убеждать...
:rose:

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

Пусёно4ка писал(а):АнТа
Давай не будем спорить=) А то поссоримся. Остоновимся на том, что каждый выбирает косметику ту, которая ему нравится.
Не будем друг друга убеждать...
:rose:
Я никого не убеждаю, просто говорю, что Эйвон и Гареньер мало чем различаются, кроме цены, да и то не всегда.
По своему опыту знаю, что покупаем мы косметику не всегда ту, которая нравится.

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

ну все могут отдать 2 500 р. за баночку крема для лица 50 мл. это треть моего оклада. даже раз в три месяца я не могу себе позволить такую роскошь, хотя очень хочется пользоваться дорогим и качественным.
хотя дорогое вовсе не означает качественное.
а то, что косметика "импортная" производится в подмосковье - ничего страшного и странного. происзводство идет согласно технологиям и рецептуре иностранного производителя, на аналогичном оборудовании с контролем соответсвия импортному аналогу. просто для самого Лореаля производить на территории России косметику для продажи в России дешевле и выгоднее, чем везти произведенную во Франции за тридевять земель. перевозка очень дорогая и цена этого Лореаля была бы даже для Москвы опупенная. не говоря о региональных магазинах.
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

Rodrigo писал(а):ну не все могут отдать 2 500 р. за баночку крема для лица 50 мл.
просто для самого Лореаля производить на территории России косметику для продажи в России дешевле и выгоднее, чем везти произведенную во Франции за тридевять земель. перевозка очень дорогая и цена этого Лореаля была бы даже для Москвы опупенная. не говоря о региональных магазинах.
Ты знаешь, не обязательно отдавать 2,5тыс за баночку крема, можно купить и менее 1тыс стоимостью, и на полгода. Это более нормально.
Да и не могу сказать, что Лореаль, производимый в России намного дешевле Мэри Кей, производимого в Америке, Италии, Англии.... А МК именно из-за границы поставляют, на таможне много чего отбирают и потом сами же продают. Это факт известный.

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АннКо »

АнТа
у кого-то от дорогущей косметики аллергия, а на всякие Чистые линии только положительный результат.это зависит от кожи.от места проживания и от множество других факторов.ты можешь тот самый диор купить подделку и покрыться прыщами, а можешь за еврик купить крем неизвестной фирмы и всё будет чики пуки.это индивидуально .
в авоне мне нра крема по 400 мл для тела. и крема для ног=))от помад у меня губы сохнут.а.раньше ещё тени классные были,но сейчас испортились..=(
I LOVE MY SEX!

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

АннКо писал(а):АнТа
ты можешь тот самый диор купить подделку и покрыться прыщами,
Подделку можно купить любой фирмы, тем более на рынке или в магазине, где тебе не поменяют товар и ничего им не докажешь, даже не всегда можно даже то, что покупала в этом магазине.
Вот так мне в Эйвоне принесли абсолютно другую помаду, и хрен докажешь, что это не та. Консультант могла поменять, знаю, в Эйвоне это допускается, но она сказала, что не у нее брала...

И вот в таком случае ни магазин, ни фирма ничего не сделают ни с продукцией подделаной, ни с продавцами, потому что концов не найдешь. Поэтому я покупаю то, где могу быть уверена в качестве, в продавцах и в самой фирме, т.к. в нее можно смело обратиться с претензией и результат действительно будет. То есть предпочитаю серьезные фирмы.

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

АнТа писал(а):Ты знаешь, не обязательно отдавать 2,5тыс за баночку крема, можно купить и менее 1тыс стоимостью, и на полгода. Это более нормально.
вот так и стоит Эйвон, Орифлейм, Лореаль, Гараньер, Нивея... на что хватает, тем и пользуемся, не нравится - меняем.
а фот фаберлик - совсем не та же бочка.
я была на его производстве, многое слушала про технологию производства, в некоторых лабораториях была. У фаберлик собственные разработки, так что не смешивайте его ни с чем другим. Сама пользуюсь и буду пользоваться, т.к. по сравнению с другими фирмами с кремом фаберлик кожа действительно дышит. Но это совсем другая тема.
вообще это тема про Эйвон.
на кремы и шампуни лично у меня аллергия.
а вот блески для губ вполне-вполне даже очень приемлемые, лаки симпатичные (так как у меня все быстро отваливается, мне совершенно нет никакой разницы на фирму лака), и мне очень нравятся гели для душа.
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Сладкая_боль
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_боль »

у меня на авон аллергия :evil:
Изображение
Результат теста на невиновность 41%_вот блин)
Изображение

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»