NastyKiddy писал(а): Про туш... насколько мне известо колор тренд - самая дешевая линия эйвона - для подростков, я оттуда не заказывала... остальные туши пробовала, не могу сказать что супер, не могу сказать что отвратительно. Сейчас у меня лореаль... и скажу честно - от эйвона мало чем отличается.
все зависит у кого какая кожа и какая реакция на косметику.
А эйвон я уже давно не покупаюА если сравнивать цену и качество.. можно за эти деньги и получше купить
Я тоже неоднократно об этом писала, особенно когда прочитала, что румяна в Э. 500руб.... За 300 суперские купить можно.
Калор Тренд как раз то и покупала "по молодости".
Пусёно4ка писал(а):АнТа
Просто у всех разный тип кожи. У меня например с помадами всё просто супер! Оч нра! Всегда заказываю. И подругам нравится.
Лаки укрепл. - сама я не покупала, но подруга недавно заказала, ногти заметно улучшились и ускорились в росте уже после 2х недель...
ЗЫ: Про ост. не наю, тюк не пользовалась...
Но от пункта 2 я в шоке...
Не знаю, может быть ты все время пользуешься только такими марками и не сравнивала хорошие марки и Э., но у нас покупали Э. ну до 20 лет, потом бросили нафиг, меньше ели и пили, но покупали хорошую косметику, а не дешевку Эйвон. Мои подруги пользовались менее дорогой косметикой чем я или кто-то еще, но Эйвон неизменно как у них, так и у меня стоял на полке за ненадобностью.