Отошение к людям...Меняется?
- Любовь Медведя
- Свой Человек
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Отношение меняется, причин тому много. Бывает, что при первой встрече человек пытается показать, что он настолько лучше других, что невольно поверишь и будешь считать его чуть ли не богом. А потом, со временем понимаешь, даже не то что обратное, а то, что он абсолютно пустое место, нет ни ума ни фантазии как говорится. И все рассказы о бурной деятельности и обеспеченности - выдумка.
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Да уж... А то вот мои родственники такие дельные сначала были... Прямо таки образец для подражания.... Неумытый образец.Лианочка01 писал(а):
АнТа
+1 Отношение у меня очень часто меняется...сначала нужно с людьми пообщаться, а потом уж делать выводы о человеке
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Veronichka - nereya
- Новичок
- Контактная информация:
Нахалка
от того с кем общаешься. если не понравился с первого раза, во второй ты уже будешь оценивать его иначе, не предъявляя особых требований. Точнее изначально оценивая проводишь параллели с собой, на предмет возможности построить с ним отношения. А во второй раз уже на предмет простой дружбы. Ну у меня так точно)))) А у вас не знаю
ПыСы и понятно всегда с первого раза, достоин ли человек тебя или нет. о5 же как по мне)))
от того с кем общаешься. если не понравился с первого раза, во второй ты уже будешь оценивать его иначе, не предъявляя особых требований. Точнее изначально оценивая проводишь параллели с собой, на предмет возможности построить с ним отношения. А во второй раз уже на предмет простой дружбы. Ну у меня так точно)))) А у вас не знаю

ПыСы и понятно всегда с первого раза, достоин ли человек тебя или нет. о5 же как по мне)))
Нахалка
Как это не предъявляешь требований ?))) А почему тогда он тебе неприятен?)) Если бы не предъявляла то и человек бы неприятен не был!)))
при первой встрече это происходит машинально ))) Естественно если человек понравился. Если он неприятен, то какие тут могут быть оценивания.А если я не расцениваю данного человека как будущего парня?
Да и требований особых не предъявляю. Просто если мне человек неприятен, то и дружбы быть не может, не то что отношений.