Цистит
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Minervaскорее всего инфекция все еще сидит. Иди ко врачу. И мой совет всем заболевшим циститом - сначала сдавайте анализ на посев, а потом пейте антибиотики. Я мучаюсь циститом с марта месяца, поменяла четырех врачей, и все выписывали антибиотики наугад. И только пятый оказался более или менне грамотным, однако проблему мы пока не решили.
Очень стремная вещь, и очень мало грамотных урологов.
Очень стремная вещь, и очень мало грамотных урологов.

- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
сегодня проснулась ночью - фиг знает от чего..пошла в туалет..чувствую, как то неприятно..думаю, ладно. утром проснулась - тянет живот, в туалет хочется - больно до ужаса писать(извиняюсь). в юбке блин походила
попила травку, мама сказала выпить фурагин чтобы полегче было. к гинекологу надо за месяц записываться. можно сходить к какому-нибудь другому врачу? подскажите пожалуйста кто еще такими делами занимется? (извините за безграмотность сообщения-с телефона сижу)

попила травку, мама сказала выпить фурагин чтобы полегче было. к гинекологу надо за месяц записываться. можно сходить к какому-нибудь другому врачу? подскажите пожалуйста кто еще такими делами занимется? (извините за безграмотность сообщения-с телефона сижу)
Love me tender..
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня вопрос...
сначала я лечила цистит фурагином. неделю пропила - не помог. потом пила антибиотики "таваник" и сейчас пью вторую неделю канефрон. после того как пропила антибиотики боль при очеиспускании полностью прошла и все было нормально. но сейчас, при любом выходе на улицу, я чувствую дискомфорт и жжение в мочеиспускательном канале.. домой прихожу, пью травки всякие, с грелкой сижу, но вот так уже третий день
и еще часто хочется в туалет. одеваюсь не просто по погоде, а тепелее чем зимой, и все равно такой эффект. дома сидеть никак не получится- экзамены на носу. помогите советом, пожалуйста, что мне делать.. 
сначала я лечила цистит фурагином. неделю пропила - не помог. потом пила антибиотики "таваник" и сейчас пью вторую неделю канефрон. после того как пропила антибиотики боль при очеиспускании полностью прошла и все было нормально. но сейчас, при любом выходе на улицу, я чувствую дискомфорт и жжение в мочеиспускательном канале.. домой прихожу, пью травки всякие, с грелкой сижу, но вот так уже третий день

Love me tender..
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
Кортни
конечно, ходила. сначала для подтверждении цистита, сдавала анализы, потом мне прописали курс лечения.
не знаю даже что и думать.. антибиотики сильные, должны были помочь..
да и мне сказали, что цистит в легкой форме..
мне еще канефрон неделю пить, но по идее все боли и неприятные ощущения должны были пройти.. мне еще раз обратиться к врачу?
конечно, ходила. сначала для подтверждении цистита, сдавала анализы, потом мне прописали курс лечения.
не знаю даже что и думать.. антибиотики сильные, должны были помочь..
да и мне сказали, что цистит в легкой форме..
мне еще канефрон неделю пить, но по идее все боли и неприятные ощущения должны были пройти.. мне еще раз обратиться к врачу?
Love me tender..
- Кортни
- Мастер
- Контактная информация:
Просто некоторые самолечением занимаются, вот я и подумала.Purple Orchid писал(а):Кортни

конечно. а врач вообще хороший? может к другому специалисту стоит обратиться?Purple Orchid писал(а):мне еще раз обратиться к врачу?
Я не люблю истории. Я люблю мгновения.©
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
хм...а вот у меня странным образом, после похода к гинекологу возникли проблемы
Получается так: я хочу в туалет, но мочеиспускание как бы через силу (блин, я не знаю, как выразиться!). Жжения, зуда нет. Фигня какая-то. И вроде ничего не застужала. парень мой выдвинул версию, что у гинеколога были холодные инструменты. Даже не знаю, с чего вдруг так. это вообще похоже на цистит? 

- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация: