Дорогая косметика.
- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- $ахар $о $теклом
- Новичок
- Контактная информация:
точно также.просто зайду даже в магазин от нечего делать-что-то нравится,набираюM(ё)D писал(а):Я увидела -мне понравилось -купила..

хи-хи.+1.Electra писал(а):У меня столько косметики лежит которой не пользуюсь))
Но мне ее вид настроение поднимает))

Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.
Элтон Джон
Элтон Джон
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
M(ё)D писал(а):Miss_Kate
за 500 рэ у нас можно купить румяна типа орифлейм или эйвон т.е. средней поршивости.
Сколько?????????? 500 и это средней паршивости????????? Они что, с ценами совсем что ли обалдели?????? Я за 300 руб. покупаю такие, что держатся целый день, даже если днем вздремнуть приляжешь.... И это не Эйвон!!!!!!!!!!!
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мда...А мне вот Буржуа румяна нравятся.Стоят зоо рублей,но я их ни на Шанель,ни на Диор не поменяю!
И не всегда цена говорит о качестве.Тени Шанель(четверка) с ужасной стойкость.Пара часов и они начинают меркнуть,скатываться.С базой скатываются часов за 5-6.
Тушь Шанель тоже дерьмо(ИМХО!!!). Я один раз накрасилась ею,быстро умылась и через неделю она засохла(при том что она лежала плотно закрытая и вообще не использовалась).
И тут я могу длинный список написать.
Главное не цена,а качество.
И не всегда цена говорит о качестве.Тени Шанель(четверка) с ужасной стойкость.Пара часов и они начинают меркнуть,скатываться.С базой скатываются часов за 5-6.
Тушь Шанель тоже дерьмо(ИМХО!!!). Я один раз накрасилась ею,быстро умылась и через неделю она засохла(при том что она лежала плотно закрытая и вообще не использовалась).
И тут я могу длинный список написать.
Главное не цена,а качество.
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Да, но и за 10 рублей никакого качества не получишь. Конечно можно купить за 300 рублей средство не хуже чем за 2000, но за 10 рублей не найдешь....Sleepi писал(а): Главное не цена,а качество.
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ты знаешь, Хелена Рубинштейн сейчас тоже принадлежит Лореалю, но отличий масса, и не только по цене. Так же и Иза Дора и Жаде, второе хуже, хотя и производитель один.Sleepi писал(а):АнТа
В пределах разумного конечно.За 100 рублей тоже вряд ли можно приличную вещь найти...Я ведь не о Руби Роуз говорю![]()
Ну и учитывая что Буржуа бренд Шанеля,особой разницы не вижу))Просто меньше денег вылетат в трубу))
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
АнТа
Бренды Лореаля я по определенным причинам проверять даже не хочу))Да и звучит глуповато.Лореаль относительно дешевый подчиняет Рубинштейн...Как-то в обратную сторону..
Я и не спорю,что у люкса есть вещи просто не заменимые ничем.Взять тот же Герлен с его метеоритами.Хотя тени у них тоже жутко не стойкие и проще уж Лореаль купить))
Бренды Лореаля я по определенным причинам проверять даже не хочу))Да и звучит глуповато.Лореаль относительно дешевый подчиняет Рубинштейн...Как-то в обратную сторону..
Я и не спорю,что у люкса есть вещи просто не заменимые ничем.Взять тот же Герлен с его метеоритами.Хотя тени у них тоже жутко не стойкие и проще уж Лореаль купить))