Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
АнТа Allase
Видимо вам повезло) ))
А мне пудра лицо сушит,потому только метеортами пользуюсь.Для меня пудра- это сухой маньяк+дискомфорт на всем лице....Лучше уж без пудры,более комфортно будет. GoodGIRL
У меня кожа как-раз иногда нормальная,а иногда сухая.Видимо поэтому так плохо на пудру реагирую
GoodGIRL
Мы с тобой братья по несчастью
Я из-за этого пудру и не покупаю в принципе)))
А с кремом,как в 9-10 классе лицо обветрила,только за час до выхода наношу.Проблем нету вроде.
GoodGIRL писал(а):
конечно сушит, дело в пудре, это же порошок сухой, который ложится мелкими частичками на кожу и что собственно...? как порошок может не сушить?
только если кожа жирная
А зачем тогда ею пользоваться, если знаешь, что так сильно сушит? Тогда пользуйся тональным.
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
GoodGIRL писал(а):
конечно сушит, дело в пудре, это же порошок сухой, который ложится мелкими частичками на кожу и что собственно...? как порошок может не сушить?
только если кожа жирная
А зачем тогда ею пользоваться, если знаешь, что так сильно сушит? Тогда пользуйся тональным.
я им и пользуюсь;
пудра только на жаркое лето, потому что тональник летом - бесполезная и ненужная вещь
Allase писал(а):ANGEL_SMERTY
А какая тебе разница, кто каким тоном пользуется?
может быть просто хочет узнать, какой тон популярен.
Извините, что вслезла в разговор.
Но если какой-то тон популярен, это еще не значит, что обязательно нужно брать его. Все равно нужно лично для себя подбирать.
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
АнТа
и я про то же. Какая разница какой тон популярен, если я бледная, как поганка и мне все равно всегда нужен самый светлый тон, да и то не всегда подходит
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....
Allase писал(а):АнТа
и я про то же. Какая разница какой тон популярен, если я бледная, как поганка и мне все равно всегда нужен самый светлый тон, да и то не всегда подходит
Я например привыкла к тому, что все тона имеют оттенки - желтый, розовый и бежевый. И поэтому даже самый светлый тон нужно подбирать и по оттенку.