Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Тусьkа писал(а):
у меня тоже есть У меня лоб и нос после него немного жирнее становятся. Но поры действительно стягивает, кожу немного увлажняет,не сушит
Значит лосьон и увлажняющий...
Наверно стоит попробовать...
Так что насчет цен, а то уже спрашивала, а в ответ тишина... Сколько примерно стоят средства???
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
АнТа
максимум вроде из этой серии 250руб средства Вот антицеллюлитные из этой линии,средства для загара-те уже за 250 переваливают по цене.
Кстати,цену я уже писала
Тусьkа писал(а):Если интересно,что за крем,то вот: Крем для ежедневного ухода регулирующий. Это крем из аптеки 36,6 линия Med Response. Стоит максимум 250 рублей.
Тусьkа писал(а):Тусьkа писал(а):Если интересно,что за крем,то вот: Крем для ежедневного ухода регулирующий. Это крем из аптеки 36,6 линия Med Response. Стоит максимум 250 рублей.
а у нас 149 р. стоит. столько же стоит гель для умывания, лосьон 89 р.
Тусьkа
Наташ, ты там писала, что ничего от чёрный точек не помогает
рассказываю
запишись в косметологу и ходи в нему раз в неделю на протяжении месяца и регулярно пользуйся белой глиной и скрабами
у меня такие точки были...сейчас всё чисто)
.::Intrigue::.
белая глина уже куплена и лежит,ждет очереди Сейчас у меня нос облазит,пересушила его. Вот пройдет и буду делать глину А на косметолога денег пока что нет
У меня не сильные проблемы. У меня так: месяца 2 ничего, а потом как высыпет на весь лоб, на щёки и шею. И акие болючие, и держаться месяц,или 1,5 мес, пока не выведу сильными средтвами...потом снова нет нет. и т.д...
Покупаю
Только он кончился сейчас. Прошла сегодя 3 аптеки - нигде нет. Говорят на складе какие-то проблемы и ни в одной аптеке нет салицилки и вообще всего, что сней связано...
Летом у меня вообще прыщей нет. Потому что нет тренировок! Бегаю. Думаю ещё появляются от того, что потею, пыль и т.д...
Пусёно4ка писал(а): Бегаю. Думаю ещё появляются от того, что потею, пыль и т.д...
во-во!
у меня сестренка так мучается. после тренировок в зале и летом на улице высыпают у нее. а зимой на улице кожа у нее нормальная, иногда от того, что потеет, на морозе начинает сохнуть и шелушиться.
когда тренеровок нет - кожа чистая.
У меня кожа не проблемная но на всякий случай есть лосьён Clean&Clear красненький у нас он в аптеках продаётся!Мне очень нравиться,чуть какие то прыщики буквально день,два и всё норм
od Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.