ну у тебя еще есть деньки до конца диеты, а тебе только 1 кг (или 1.5?) осталось сбросить! думаю еще все впереди)
а как у тебя по параметрам? моя больная тема=))
NastyKiddy
Надеюсь очень)))) наверное и правда так кажется мне)) просто не люблю, когда вес на месте стоит))
LaRhette, ага вкусненький) ням))
1,5 кг осталось до цели) думаю еще 2 недели так точно просижу на диете)
А по параметрам я 85-62-89) вот так вот, и ножка -ляжка в самом широком месте 49)
Еще бы в талии на 2 см похудеть и чтобы ножка в самом широком месте - 47-48 была)
LaRhette
А я твоей талии! когда на фотке увидела, очень понравилась! и животик такой подтянутый!
А с Таней у нас общая проблема) талия! зато ноги худые) да еще и худеют в первую очередь!
И я так себя еще закомплексовала насчет талии своей, что теперь вообще не могу носить кофты в обтяжку, в облипку!) хоть немного, но свободные должны быть((
Maybe_YES
спасибочки)
но я тоже не радуюсь) у меня бочка есть. и по секрету у меня из-за них так талия выраженна
эй не комплексуй! у тебя очень красивая фигурка. даже если тебе кажется что есть что то лишнее.
мы всегда сами себе кажемся на 30% толстее.
Спасибо, Саш) но комплекс этот уже как врожденный) просто даже если и покупаю какую-нибудь обягивающую кофточку, то потом ее просто не ношу)
Не точно что я прям парюсь по этому поводу) нет, просто не одеваю кофточек обтягивающих)
Вот такая я была при 55 кг) с Литвы кстати фотки) когда в 2007 году ездили)
Там на мне джинсы голубые и шорты белые, так теперь я их вообще не ношу) большие) Хотя сейчас не скажешь, что я с того лета вешу на данный момент на 8 кг меньше))
Maybe_YES
какие милашки)
и правда не скажешь что разница в 8кг с фотами этого лета!
фигурка очень хорошая. вся подтянутая и стройная! ножки просто супер!)
NastyKiddy
Да у нас почти одинаковая! а еще я кстати слышала, что от спорта и качания пресса может талия немного увеличиться по параметрам! но зато там мышцы будут, а не жирок)
Maybe_YES писал(а):NastyKiddy NastyKiddy
Да у нас почти одинаковая! а еще я кстати слышала, что от спорта и качания пресса может талия немного увеличиться по параметрам! но зато там мышцы будут, а не жирок)
эх.. талия... выстругали бы ее
Кристин, а ты сегодня тааак мало покушала, сколько ккал получилось?