Девушки, которые за собой не ухаживают.
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Lioness-Eva писал(а):Amega
НЕНАКРАШЕННЫЕ еще незначить неухоженные =) вот я вообще никогда не крашусь(18 лет) просто ненавижу все эти мейк апы
Насчет исторрии выше...я вообще сама не люблю убираться(мне лень) но чтоб МЕСЯЦАМИ это уже слишком!!!особенно с кошкой....дамс .....
Но ведь это ж не значит, что если не пользуешься косметикой, то и не умываешься месяцами?
Убираться мало кто любит, я тоже убираю раз в неделю, а то и раз в две, мы все равно дома бываем только с 8 вечера (это самое раннее) и до 6 утра, тут уж и сорить некогда, по выходным тоже не всегда дома бываем.... Поэтому можно только около порога грязь убрать (когда на улице грязь, в квартиру все равно ж заносится, как не вытирай об коврих при входе в квартиру...). Ноесли вижу, что мусор заметен на полу - пылесосить сразу.
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
						Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
- 
				~Desert~
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Katarina
- Новичок
- Контактная информация:
Девушки, которые за собой не ухаживают.
Ободраный лак и немытые волосы это просто цветочки по сравнению с тем, что порой можно увидеть... Вот иду и думаю...нда...блин ну как так вообще можно себя запускать? может это такой протест против общественных правил, а не нехватка времени...
P.S.мне кажется что проще вообще лак стереть если он ободрался и нет времени перекрашивать...а на счет волос так это вообще жесть..я лучше опоздаю, чем выйду на улицу с прической аля-"в нашем доме нет воды уже год"

P.S.мне кажется что проще вообще лак стереть если он ободрался и нет времени перекрашивать...а на счет волос так это вообще жесть..я лучше опоздаю, чем выйду на улицу с прической аля-"в нашем доме нет воды уже год"
Нет ничего свободней свободного падения...
						- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Re: Девушки, которые за собой не ухаживают.
Может быть... Ты знаешь, зачастую все объясняется простой человеческой ленью. И то, что мы говорим, что не хватило на что-то времени - просто нам лень было это сделать.Katarina писал(а): как так вообще можно себя запускать? может это такой протест против общественных правил, а не нехватка времени...
- Katarina
- Новичок
- Контактная информация:
зачастую все объясняется простой человеческой ленью.
Это точно кто из нас может похвастаться что никогда не болеет этим недугом? Я вот тоже иногда ленюсь...
 кто из нас может похвастаться что никогда не болеет этим недугом? Я вот тоже иногда ленюсь...  но только не тогда когда дело касается моей внешности
  но только не тогда когда дело касается моей внешности  

Это точно
 кто из нас может похвастаться что никогда не болеет этим недугом? Я вот тоже иногда ленюсь...
 кто из нас может похвастаться что никогда не болеет этим недугом? Я вот тоже иногда ленюсь...  но только не тогда когда дело касается моей внешности
Нет ничего свободней свободного падения...
						- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
У меня на данный ммент лень по отношению к себе -сделать маникюр полностью. Я могу сегодня немного пощипать кутикулу, завтра накрасить ногти, но полностью посвятить этому 2 часа я ленюсь и не нахожу времени. Поэтому все делается постепенно.Katarina писал(а):зачастую все объясняется простой человеческой ленью.
Это точнокто из нас может похвастаться что никогда не болеет этим недугом? Я вот тоже иногда ленюсь...
- Sunny Ыыы
- Новичок
- Контактная информация:
Ох, а у меня в классе одна девчонка каждое утро, как она это называет "забывает почистить зубы" - запах ужасный   

еще она может спокойно прийти в заляпанной едой или еще какой-нибудь гадостью одежде, с неделю немытыми волосами и всегда с ободранным лаком ужас!
 ужас!

еще она может спокойно прийти в заляпанной едой или еще какой-нибудь гадостью одежде, с неделю немытыми волосами и всегда с ободранным лаком
 ужас!
 ужас!
					Последний раз редактировалось Sunny Ыыы Пн дек 01, 2008 11:23 am, всего редактировалось 1 раз.