не поверишь, но я в феврале 2008 весила 63 кг

и как ты там худала???:)
хе хе, я думала ты после 1 раза не захочешь.. ты явно мазохисткаLaRhette писал(а):Лианочка01
больно) но терпимо)
потом маленькие синячки появились. но сейчас они уже меньше стали)
зато кожа более мягкая)
поделаю еще несколько раз, и посмотрю на состояние кожы и жирка) написанно то что потом менее болезненно будет. =))
а ты сделала себе?)
LaRhette писал(а):
парни вообще везучие существа( жрут блин и ни кг-чика не прибовляют![]()
Ого... а я не зналаLaRhette писал(а):NastyKiddy
о. нечего себе(
я в 9 лет сюда приехала, а толстеть лет в 12 начала. из-за еды неправильной.( кушала и как то не особо думала над тем что в рот кладу.
полных много. рабочий класс самый полный. кушают фигню всякую. тут на каждом углу всякие забегаловки дешевые. вот они все там отъедаются вместо того чтобы дома приготовить нормально.
а вот те что побогаче конечно за фигуркой очень даже следят. и питаются экологически чисто, и спорт-спорт-спорт. бегают много, в зал постоянно ходят, на велике на работу ездят (ну еще и из-за траффика). те кто в офисах работают перед работой бегут в 7 утра на фитнесс. и после работы.
вот все русские что жили/живут в Англии говорят что англичанам на внешний вид наплевать. чушь полнейшая. тебя оценивают с ног до головы. всю одежду, состояние кожы/волос/ногтей, и лишний вес. я в метро еду и тетки-офисницы разглядывают ооочень даже внимательно.
отношение к тебе очень сильно меняется от внешнего вида.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя