Пуфыфтик писал(а):Среди минусов нужно искать и плюсы - хотели купить машину - дерзайте, это ваш звездный час, компании распродают продукцию, только ради того чтобы вновь эти средства пустить в оборот. Вся наличка у фирм уже в произведенных товарах, но еще не реализованных.
Пуфыфтик
Про машину - заманчиво , конечно..только на фиг она нужна..когда бензина не на что купить будет ? Да и куда поедешь ?
Ну покрутишься по городу ..а в гости не поедешь - пить за рулем нельзя..может на работу ? так какая работа при кризисе- вот скоро офисы и всякие фитнес-клубы закроют - а я в клубе "Фитнес-Отель" работаю...клиентов не будет. В крестьяне надо будет подаваться.
- когда картошку надо выращивать.или в дворники идти - зачем туда на машине ехать ?
А хотя если подумать - как раз - для ОГОРОДА и ДЕРЕВНИ - нужна машина, только не гламуррная..а такая типа как у моего деда в деревне была - советский еще "Джип-Козел" - очень хорошая машина, - бензин протребляет самый поганый - мыть не надо (все равно не отмоешь) -- очень проходимость хорошая по грязи и много может увезти груза. И как мне сказали у нее почти не важно - если что сломается (кроме мотора) она все равно едет (только чуть омедленнее)..
Интересно на тех фирмах, про которые ты пишешь , есть "Джип-Козлы" - или какие-то аналогичные боевые машины ?