Привычка быть рядом

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Закрыто
Кристиин
Новичок
Контактная информация:

Привычка быть рядом

Непрочитанное сообщение Кристиин »

Всем добрый вечер. У меня следущая проблема:
Я встречаюсь с парнем уже больше года, назовем его 1...Мы одноклассники. Несколько раз расставались, так как от него уставала видеть его каждый день, появлялись ссоры...Но всё же мы сходились. Недавно мы с 1 очередной раз расстались и я познакомилась с замечательным парнем. Назовём его 2. Он меня на год старше, милый, симпатичный и обаятельный. Мы с ним ходили в кино, гуляли. Всё было замечательно. И я влюблялась.
После болезни я вернулась в школу, и увидела парня номер 1 и поняла что он такой хороший и родной...так как он меня безумно любит мы с ним помирились и я переключилась сново на него. Сама не понимаю что на меня нашло...Ведь я его не люблю :( Мне кажется что с моим парнем я просто привыкла быть рядом, так как долго встречались. У нас с ним бытовуха, никуда не ходим с ним. По выходным он бухает со своим друзьями, что меня сильно раздражает :(
Я объяснила ситуацию парню номер 2, он на меня не злится, и сказал чтобы я делала так как считаю нужным.
Девчонки, я не знаю что мне делать...мне безумно нравится парень номер 2, но не могу расстатся с парнем номер 1, так как привыкла к нему....Дайте совет.

Ерширия
Свой Человек
Контактная информация:

Re: Привычка быть рядом

Непрочитанное сообщение Ерширия »

Кристиин
Ну и какой тут может быть совет, если --->>>
Кристиин писал(а):мне безумно нравится парень номер 2, но не могу расстатся с парнем номер 1, так как привыкла к нему...
А привычка со временем только усилится. Что же теперь, так и будешь с нелюбимым?
Чушь полная, я вообще в этом проблемы НИКАКОЙ не вижу.
Можно подумать, что ты замужем за "Номер 1", вы вместе уже 20 лет, любовь прошла давно, но привычка осталась, а разбегаться просто лень.
Ты свободна, тебя ничего не держит, если нравится парень - будь с ним, в чем проблема? Разонравится "номер 2" - уйдешь к "номер 3" :D Проще надо быть в твоем возрасте, как я поняла, ты еще школьница.

Кристиин
Новичок
Контактная информация:

ещё дело в том, что я не представляю как это начать встречатся с другим парнем. я обсалютно привыкла к 1, он был моим первым мужчиной...и тут бац, узнавать человека занаво....не стесняться)))

Ерширия
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ерширия »

Кристиин
Знаешь сколько раз за всю жизнь тебе еще придется узнавать разных людей заново, и начинать отношения с нуля? Наоборот, это же так здорово, я обожаю этот период отношений, знакомство, романтика, новый человек в жизни...
В общем, я не понимаю, ЧТО тебя держит, если ты не любишь "Номер 1". Для меня всё проще, если Я не люблю - я ухожу, чтобы и себя не мучить, и парня. А из-за привычки быть с человеком - глупее не придумаешь.

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

первый мужчина - одноклассник, это сильно..
один совет - взрослеть. причем не только физически.
и я бы не стла встречаться с МЧ, который по выходным бухает с друзьями. вообще какой-то аморальный тип, по-моему. а раз тебе с ним не нравится, то че пытать себя? не встречайся. а узнавать человека заново - не равно спать с ним. поэтому и стесняться не придется.

Кристиин
Новичок
Контактная информация:

боюсь сделать ему больно очередной раз.... :cry:

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Кристиин
пусть порадуется: это будет последний, а не очередной)

Кристиин
Новичок
Контактная информация:

да, последний....
нужен нормальный предлог....для расстования.

VaLLeTTa
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VaLLeTTa »

ты знаешь у меня похожая ситуация , только всречаюсь я со своим 4 год... , парня у меня другого нет, но к моему меня уже не тянет, я бросить не могу во первых он в армии сейчас , а во вторых привычка :(
Изображение мир чудес....

Esmiralda
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Esmiralda »

Кристиин писал(а):ещё дело в том, что я не представляю как это начать встречатся с другим парнем. я обсалютно привыкла к 1, он был моим первым мужчиной...и тут бац, узнавать человека занаво....не стесняться)))
Это тяжело,но ведь нужно что то менять в своей жизни,тем более тебе так нравится парень 2.А к парню 1,как мне показалось,ты испытываешь только привязанность,для тебя он вроде лучшего друга.Так что тебе надо все хорошо переосмыслить,ведь по сути ничего страшного не произойдет если тебе придется заново узнавать человека,это ведь естественно.
Dark princess...

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Соглашусь с тем что это очень хороший период когда новый парень появляется только в случае если старого ты уже не любишь(как в твоей ситуации) вообще я бы посоветовала расстаться и НАВСЕГДА и больше не жалеть не его не себя.но с другой стороны будь осторожна с вторым ведь не все такие ахти...Удачи
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Закрыто