Средства по уходу за проблемной кожей

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АнТа »

Confessionelle писал(а):Ну и как результаты? :)

С переменным успехом.... Я гормональные пью, поэтому... Прыщи все равно есть.... Сейчас таблетки поменяла, теперь буду ждать результата. Так то неплохо. Хотя ото всех систем МК одинаково хорошо. Даже не знаю какая лучше.
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............

Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

АнТа писал(а):Расскажи поподробее об этом креме, как называется? Или он там один в этой серии?
Тусьkа писал(а):Крем для ежедневного ухода регулирующий. Это крем из аптеки 36,6 линия Med Response.
Вот. Это его полное название. Он увлажняет, антибактериальный, успокаивает(написано на упаковке).
Med Response чистая кожа +аллентоин комплекс.
Вот, это на лицевой стороне всё написано. :)

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

Тусьkа писал(а):
АнТа писал(а):Расскажи поподробее об этом креме, как называется? Или он там один в этой серии?
Тусьkа писал(а):Крем для ежедневного ухода регулирующий. Это крем из аптеки 36,6 линия Med Response.
Вот. Это его полное название. Он увлажняет, антибактериальный, успокаивает(написано на упаковке).
Вот, это на лицевой стороне всё написано. :)

Спасибо за пояснения.

Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

АнТа, я говорила про кремы, а не про лечебные препараты (про 3-4 раза применения).
а салициловая кислота - очень сильный антибиотик, часто им пользоваться нельзя.
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

АнТа
не за что :) Пыталась найти фото-не нашла :( А сама сфоткать не могу :(

Кстати,меня частенько беспокоят такие проблемы: подкожные прыщики на лбу, щеках. Вот месяц назад на лбу снова появились. Выдавить их нереально-они очень глубоко под кожей, головок нет, не краснеют. Просто бугорки. Так в этот раз еще и очень болели. Прям проводишь рукой по лбу и ужасно неприятно. Сегодня с удивлением обнаружила,что они уменьшились в два раза, чувствительность кожи снизилась :)
Делала я вот что:
в среду и пятницу:
Изображение,затем Изображение
Обе маски держала по максимальному времени. Конечно, они щипали, но кожа стала получше :) Вот только от черных точек не избавили :( Но от них мне ничего не помогает :(
Может кому-нибудь пригодится эта информация :)

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

У мну проблема с каожей она чересчур сенсентивная...а еще кожа руки у мну с ней проблемы типо аллергия на все моешные вещи(для посуды,для стирки,для всего чем моешь) у мну а этот химикат сразу аллергия руки красснеют и появляються на них типо трещин ваще одеваю перччатки когда НУжно убираться а так...незнаю что делать
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

Rodrigo писал(а):АнТа, я говорила про кремы, а не про лечебные препараты (про 3-4 раза применения).
а салициловая кислота - очень сильный антибиотик, часто им пользоваться нельзя.
Так я и не говорю, что ей надо каждый день польщоваться. А в косметических средствах то она содержится в небольших дозах. А проблемную кожу можно и попротирать недельку спиртовым ее раствором.

Lioness-Eva писал(а):У мну проблема с каожей она чересчур сенсентивная...а еще кожа руки у мну с ней проблемы типо аллергия на все моешные вещи(для посуды,для стирки,для всего чем моешь) у мну а этот химикат сразу аллергия руки красснеют и появляються на них типо трещин ваще одеваю перччатки когда НУжно убираться а так...незнаю что делать

Да на моющие-чистящие у многих аллергия... Я после стирки даже полоскаю раза 4-5, хотя некоторые утверждают, что и одного раза достаточно... :shock:
Последний раз редактировалось АнТа Вс ноя 16, 2008 10:19 pm, всего редактировалось 1 раз.

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

после порошка стирального лучше всего помыть руки хозяйственным мылом. как ни странно, оно лучше всего смывает с кожи химию. затем помыть руки уже простым мылом.
у меня похожая проблема с руками. они очень сохнут и чешутся после химии, после мытья туалетным мылом и иногда даже просто от воды. поэтому всегда пользуюсь только мягким детским жидким мылом. и сразу крем для рук.
Тусьkа писал(а):Тусьkа писал(а):Крем для ежедневного ухода регулирующий. Это крем из аптеки 36,6 линия Med Response.

для меня этот крем слишком жирный, а вот такой же гель от угревой сыпи ночной полегче по структуре, лучше впитывается, не оставляет на лице жировой пленки.
Изображение

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Rodrigo
хозяйственное мыло у нас не имееться т.к мы такое не покупаем обычно у нас в банках жидкое мыло ну или норм....такой поодойдет?

Спасибо девченки
АнТа
Rodrigo
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

Rodrigo писал(а):
для меня этот крем слишком жирный, а вот такой же гель от угревой сыпи ночной полегче по структуре, лучше впитывается, не оставляет на лице жировой пленки.

Т.е. такой же еще и гель есть ночной? Блин, с этими гормональными таблетками я вот опять сижу вся красивая... Блин, за 3 дня все прыщи повылезли.... Уже не знаю что сделать, наверно единственный выход - бросить пить таблетки....

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

да, такой еще и ночной, но не крем, а гель.
там вся серия есть - гель для умывания мед респонс. мне очень понравился, сам мягкий, очищает хорошо и не сушит, кожа матовая становится.
есть скраб такой же. не пробовала.
есть маска для очищения пор.
и лосьон для глубокого очищения пор в синей бутылочке, но тоже мед респонс чистая кожа. пахнет вкусно травками. не щиплет, т.к. нет спитра. заметно успокаивает кожу, сужает поры.
Изображение

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

Rodrigo писал(а):да, такой еще и ночной, но не крем, а гель.
там вся серия есть - гель для умывания мед респонс. мне очень понравился, сам мягкий, очищает хорошо и не сушит, кожа матовая становится.
есть скраб такой же. не пробовала.
есть маска для очищения пор.
и лосьон для глубокого очищения пор в синей бутылочке, но тоже мед респонс чистая кожа. пахнет вкусно травками. не щиплет, т.к. нет спитра. заметно успокаивает кожу, сужает поры.

А по ценам это как? я уж не знаю что делать, может на эту систему перейти... Вдруг поможет....

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

Lioness-Eva, к дерматологу идти. он пропишет что-нибудь лечебное. там всякие смеси на заказ делают в аптеках. У мамы то же самое.

Девушки, а можно по стоочередному разу вопрос? Клиник как вообще под проблемную кожу?
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Rodrigo писал(а):для меня этот крем слишком жирный, а вот такой же гель от угревой сыпи ночной полегче по структуре, лучше впитывается, не оставляет на лице жировой пленки.
да для меня тоже. Поэтому я его неделю-две ежедневно на ночь мазала, проблемы сильные прошли и я стала раз в три дня мазать лицо на ночь. Потом вообще перестала,когда проблемы прошли. Теперь мажу только когда намечаются проблемки и всё :) У меня кожа вообще комбинированная-то до ужаса сухая, то жирная. Поэтому ее легко сделать жирной. Тем не менее, это действенный крем :) Не знаю как для жирной кожи,правда...
Rodrigo писал(а):и лосьон для глубокого очищения пор в синей бутылочке, но тоже мед респонс чистая кожа. пахнет вкусно травками. не щиплет, т.к. нет спитра. заметно успокаивает кожу, сужает поры.
у меня тоже есть :) У меня лоб и нос после него немного жирнее становятся. Но поры действительно стягивает, кожу немного увлажняет,не сушит :)

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

Тусьkа писал(а):
у меня тоже есть :) У меня лоб и нос после него немного жирнее становятся. Но поры действительно стягивает, кожу немного увлажняет,не сушит :)

Значит лосьон и увлажняющий...
Наверно стоит попробовать...
Так что насчет цен, а то уже спрашивала, а в ответ тишина... Сколько примерно стоят средства???

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»