Разговоры о любви-5
- Esmiralda
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Девочки,вот я теряюсь в непонятках.
Познакомилась с парнем,все вроде норм,мне он нравится.Но проблема в том,что не на одной из наших встреч(их было пока что 3) он не отвел меня не в кино,ни в кафе,ну вообще никуда.Не подумайте,я не слишком привередлива,просто я считаю это странным,лично мне от этого обидно.Кстати,как я поняла деньги у него имеются.И вот теперь я думаю,стоит ли продолжать с ним встречаться?С одной стороны,мне он нравится,но с другой я не хочу встречаться с парнем который настолько жадный.Ну вообщем я незнаю что делать.

Dark princess...
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
Esmiralda, я тоже думаю, что вы еще слишком мало знакомы, чтобы ты так прямо категорично говорила, что он жадный. Может ему захотелось с тобой просто поболтать, походить по городу? А в свою очередь в вашу следующую встречу ты сама можешь ему намекнуть, что ты хотела бы куда-то сходить. В конце-концов он же не умеет твои мысли читать.
- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
Esmiralda
я не вижу ничего ужасного в этом... чтобы прям перестать встречаться гулять и тд! парни ведь разные! некоторые завоевывают тем что водят везде, покупают всё и тд. другие же стараются завоевать девушку самим собой безовсяких денег и тд! да и я думаю это не из за жадности...просто он такой. и со временем всё может измениться!
я не вижу ничего ужасного в этом... чтобы прям перестать встречаться гулять и тд! парни ведь разные! некоторые завоевывают тем что водят везде, покупают всё и тд. другие же стараются завоевать девушку самим собой безовсяких денег и тд! да и я думаю это не из за жадности...просто он такой. и со временем всё может измениться!
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация: