Расставание, как его пережить?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

Lioness-Eva
Ой прости, заюшка, я полный идиот.)))) Я писала сообщение в другой форум про готовкуВсё в. Потом его не стерла и частично скопировала сюда + сообщение тебе! месте слепила и не заметила.))) Ой, прости! Глупость какая!)))) Сейчас пойду исправлю!)))

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Хехе да ладно все равно я овтетила за обоя :)
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sky4aiuwaia »

Графиня
Может ты еще соберешь посты которые я писала год назад.А то что я писала 3 месяца назад,что умру и вообще не смогу без НЕГО.Уже все изменилось,в жизни все намного быстрей меняется,чем ты думаешь.

А вот от тебя очень странно читать,что без него ты жить не будешь.Вроде сильная,как все пишут,а такие вещи пишешь.

"Брошусь под поезд........"разве не это слова размазни?Возьми себя в руки!
Изображение

Графиня

Блин, вот правильно сделала, что не стала расписывать что да как. Какие блин 3 месяца? Я за тобой слежу чтоли чтоб знать об очередной истерике?))) Я просто хотела сказать, что маразм можно констатировать практически всюду у тебя. Вот и сказала, что все 1000 постов не буду брать в цитату, чтоб что-либо доказывать, показывать, обьяснять. Ибо бестолку.
И я даже не удивляюсь твоим, прости, глупым комментам.)))) Ну не надо свои отношения сравнивать с моими. Сравнила куй с пальцем. Тебе блин лень ради своего жопу оторвать, да и ему вроде тоже. А то, что я без своего мужа жить не смогу - это факт. Я реально с ума сойду. Потому что он мне дорог так.... Как тебе твоя голова пожалуй. Только ты, вероятно опять не врубилась.
Я написала о трудностях, а ты пришла и начала вонять. "Как же это ТЫ можешь других осуждать, раз сама ТАКАЯ." Какая "такая"? Что у меня депрессия? Или что у меня родителей нормальных нету? Или что я инвалид? Или может то, что я так безумно люблю своего мужа? Да блин куча причин, чтоб я не могла высказать своё мнение.)))) Ну ты молодца. )))))

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sky4aiuwaia »

Графиня
Вот и не сравнивай сама свои отношения и мои!Ты про мои ничего не знаешь,так как и я про твои.
Графиня писал(а):Тебе блин лень ради своего жопу оторвать, да и ему вроде тоже.
С чего ты это взяла?Не пойму.Давай я тоже начну обсирать твои отношения?Тебе приятно будет наверно?

Как можно лезть туда,не зная куда?
Изображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Не ссоримся,девочки :evil:
:rose:
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Графиня писал(а):Счастливая
Да ладн, Юль, он волнуется перед поездкой - наша судьба от этого зависит. Тем более помирились. У меня ПМС, у него ПКС Пред Коммандировочный Синдром. Отдохнем друг от друга пол-месяца.
Ты его постоянно защищаешь. Вот это я заметила. ПОСТОЯННО! И я такая же дура была, защищала постоянно. :"Ой, у меня ПМС...бла-бла". Ерунда это всё. Как бы не пришлось потом больно падать тебе. Мне жалко таких женщин, так как я была в их шкуре. А он себя ведет, как свинья. Вот и всё. И тебя с ним держит только одно - как ты говорила, что у тебя никого нет. Вот и всё.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

И ещё. Графиня, ты сама для себя решила, что без него ты НИКТО! Поэтому он так к тебе и относится. А ещё - ты мозгом понимаешь, что если он свалит от тебя, то ты не сможешь жить не из-за того, что одна, а из-за того, что не найдешь богатого дурака.
Достойный мужчина женщину сукой не назовет. Если только в шутку.

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

ппц. вот прошел один день. сегодня утром мне пишет в Инете "ты что уже даже не здороваешсья?" ппц.... как будто ничего и не было, ни разговора ничего...типо всё ок и как обычно.... :x

Графиня

Юля, ну и чего докапываешся? У тебя там свои заморочки. Или всё забылось? Я тебя не критикую и не ковыряюсь в ваших семейных отношениях. Потому что только ты и он знаете что там у вас да как. Ну и что ты пытаешся что-то такое в мой адрес выкинуть? У каждого по-своему всё в семье, в отношениях. Ты же сама то бежать от своего хотела, теперь ребенка еще одного хочешь. А другие скажут "Блин, да как ты можешь так после того и этого!!!". Ну а тебе посрать на то что ОНИ скажут, ведь ты сама только знаешь, что у вас там произходит и почему для себя ты так решила. И я за тебя рада, что у вас всё улучшилось и благополучно складываетса. Просто уже поняла я, что в чужом грязном бельэ не разберешся. Понимаеш?

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Графиня
Ну я ребенка могу хотеть и не от него:) :lol: А как у нас сейчас - я никому и не говорю. :lol:
Я-то понимаю. Просто я очень часто сталкивалась и сталкиваюсь с женщинами, которые боятся мужиков терять, а мужики "срать" хотели на этих женщин.

Графиня

Счастливая
Мне тоже пора понять, что чем меньше рассказываешь, тем спокойнее живешь. Реально только самой всё решить. Одно меня тешит - пусть меня обзовут тут и покрутят пальцем у виска, чем это сделают мои знакомые или друзья.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Графиня писал(а):Счастливая
Мне тоже пора понять, что чем меньше рассказываешь, тем спокойнее живешь. Реально только самой всё решить. Одно меня тешит - пусть меня обзовут тут и покрутят пальцем у виска, чем это сделают мои знакомые или друзья.
Так ты не одна:) Есть знакомые и друзья.

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Shootia
=( ну а че так злостно??? будь рада что он хочет общаться...не надо быть сухой...

Графиня
Главное чтоб ты нашла понимание среди друзей или тут :)
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

Lioness-Eva
млин ну просто вроде как всё... я думала буду стараться забывать...но если буду с ним писаться каждый день то не забуду точно :(

Закрыто