Изменяли ли вы своей второй половинке

Только про ЭТО.
Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Strengther писал(а):
M(ё)D писал(а):Можно простить...только осадок останется и отношения пойдут ко дну...смысл таких отношений?
Раз на раз не приходится - осадка может и не остаться. :)
Не правда...
Саш те не понять ты этого не познал и врядли познаешь...

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

M(ё)D
Изображение

Саше нужно сначала полюбить, а потом уже говорить....а не зная ощущений так говорить - просто глупо...
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

простить можно все, что угодно, но забыть - едва ли. какой бы сильной не была любовь, негативные воспоминания будут ее потихоньку отравлять. можно простить, понять, сделать вид, будто ничего не случилось, но в душе злиться, ревновать и думать "да как он посмел!"
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Эvelin
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эvelin »

Да,да именно мысли будут в голове крутится!Будещь себя накручивать,накручивать и в один прекрасный день припомништь ему все это!
Бог создал мужчину,а потом решил,что способен на большее,и создал женщину(Адела Сент-Джонс)

pycu4
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение pycu4 »

Нет, ни разу друг другу не изменяли. А зачем?

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

pycu4 писал(а):Нет, ни разу друг другу не изменяли. А зачем?
Так написал будто лет 5 вместе.

pycu4
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение pycu4 »

Все равно я не способен на измену.

чёртова кукла
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение чёртова кукла »

изменяла:) не стыжусь этого. я так люблю.
Изображениекликни,покорми его;)

Lady*Li
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lady*Li »

не изменяю... да и не хочется... да, флитр конечно есть, но не более того... :) хотя бывшим парням своим изменяла... а сейчас нет.... наверное просто люблю очень :roll: да и уверена в его верности на 99,9 % :) :) :)
Изображение

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение poceluy_angela »

сама пережила измену любимого человека, знаю что это такое. Сама не изменяю, не хочу чтобы мой любимый испытал тоже самое что и я когда-то...
Изображение
Изображение

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunny »

конечно секс не на первом месте в отношениях,но важен,если партнер устраивает,есть чувства,то зачем изменять(имхо)...я не изменяла...
Изображение

kotenok
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kotenok »

не знала куда написать и решила сюда...
если чесно никогда не изменяла своим парням,,, на данный момент я живу с моим мч почти 2 года никогда даже и мысли не было... секс у нас есть люблю его, может и покажется странным но встретила одного старого знакомого после 2 лет недавно, никогда не было даже и намеков ни с его ни с моей стороны, а тут на прикол... вопервых моему парню 20 а этому 28.. во вторых они 2 совершенно разных человека все чего нет у одного есть у другово... слепить бы их вместе был бы мой идеал :) один мальчик, второй созревший мужчина.. значит так на днях я пошла с этим самым знакомым на одну гламурную вечеринку(он меня повел, но там были и другие наши друзья) то я сначала обсуждала известных с моей подружкой то начала моделей сравнивать со знакомым моим... мол вот он получше выглядит.. потом танцевали вместе он начал ко мне клеется, но клеятся красиво.. нет я пока еще не изменила мою мч.. с одной стороны хочу быть верной а с другой... дело в том что мне 20 лет а я живу как замужняя не гуляю ничего, а тут появляется человек который в первый раз понимает меня и чувствует чего я хочу, когда он прикасается комне у меня муражки по коже.. ни то что чувствую какието чувства даже не знаю как выразится... скажем так хотелось бы его видеть как друга с которым можно поигратЬ... с ним у нас много интересов и одна профессия, собираемся работать вместе.. а это значит будем у него дома в студии работать (да мы оба ди-джеи) с моим парнем вякие там игры и все такое уже давно пройденый этап а их тоже хочется.. не хочу его терять ни вкоем случае хоть и слышится возможно смешно но это так но и хочется и другого... другой знает очень хорошо мою жизнь и про парня моего и хочет того же что и я... блин пока еще не поздно что-то менять может подскажете что мне делать? за ранее спасибо
Изображение

Сamomile
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сamomile »

kotenok
а вот здесь назревает весьма сложна ситуация, имхо. здесь уж в итоге ты или сумеешь сохранить рассудок или таки потеряешь голову... и никто наверняка не может сказать, как будет. конечно здесь советом будет отвлечься от нового знакомого, думать о парне, пытаться разнообразить ваш досуг и контролировать себя... но ведь так хочется иногда ни о чем не думать и делать только то, что хочется. ведь ты любишь своего парня больше всех, а это - всего лишь некий интерес, что-то новенькое, неизведанное, разбаление рутины, хочется же поиграться. конечно это нечестно и несправедливо по отношению к любимому... но жизнь такая сложная штука %)
кстати почему ты не тусишь? может парень очень ограничивает твою свободу.. и поэтому тебе хочется чего-то этакого еще больше..

~Immortal~
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Immortal~ »

У меня к тебе,kotenok, лишь один вопрос: ты любишь своего парня?

По теме: никогда не изменяла и не собираюсь. это не для меня
Изображение
Каждому есть что скрывать.
Чем ярче снимок, тем чернее негатив…

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

кстати почему ты не тусишь? может парень очень ограничивает твою свободу.. и поэтому тебе хочется чего-то этакого еще больше..
+1

Ответить