не знала куда написать и решила сюда...
если чесно никогда не изменяла своим парням,,, на данный момент я живу с моим мч почти 2 года никогда даже и мысли не было... секс у нас есть люблю его, может и покажется странным но встретила одного старого знакомого после 2 лет недавно, никогда не было даже и намеков ни с его ни с моей стороны, а тут на прикол... вопервых моему парню 20 а этому 28.. во вторых они 2 совершенно разных человека все чего нет у одного есть у другово... слепить бы их вместе был бы мой идеал

один мальчик, второй созревший мужчина.. значит так на днях я пошла с этим самым знакомым на одну гламурную вечеринку(он меня повел, но там были и другие наши друзья) то я сначала обсуждала известных с моей подружкой то начала моделей сравнивать со знакомым моим... мол вот он получше выглядит.. потом танцевали вместе он начал ко мне клеется, но клеятся красиво.. нет я пока еще не изменила мою мч.. с одной стороны хочу быть верной а с другой... дело в том что мне 20 лет а я живу как замужняя не гуляю ничего, а тут появляется человек который в первый раз понимает меня и чувствует чего я хочу, когда он прикасается комне у меня муражки по коже.. ни то что чувствую какието чувства даже не знаю как выразится... скажем так хотелось бы его видеть как друга с которым можно поигратЬ... с ним у нас много интересов и одна профессия, собираемся работать вместе.. а это значит будем у него дома в студии работать (да мы оба ди-джеи) с моим парнем вякие там игры и все такое уже давно пройденый этап а их тоже хочется.. не хочу его терять ни вкоем случае хоть и слышится возможно смешно но это так но и хочется и другого... другой знает очень хорошо мою жизнь и про парня моего и хочет того же что и я... блин пока еще не поздно что-то менять может подскажете что мне делать? за ранее спасибо