потому что умняшка автор написал только 1 сообщение создав тупую тему и сейчас наверняка стебется с советчиковДебютантка писал(а):почему это стеб)
у меня вот такое было и че
Катастрофа ;(
- 
				~Desert~
- Анютка-Незабудка
- Новичок
- Контактная информация:
он сказал: "мда уж.."*НиКоЛь* писал(а):А как он тебе это сказал, не то что он не хочет общаться! Что типо ты пукнула и всё больше я не могу с тобой общаться?
и теперь не звонит, не пишет смски.
а обычно практически каждый день писал.
три месяца...Дебютантка писал(а):вы сколько встречаетесь?
Любовь - основа всего.
						- 
				~Desert~
- Дебютантка
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- 
				~Desert~
да просто частенько случаются темы-стебы, в которых автор никогда не появляется. Или появляется и пишет полнейшую чушь) А все стараются что-то подсказать и рассказать)Дебютантка писал(а):З.Ы. хз я также на форуме начинала с одной темы
Хотя эта тема может и актуальна - думаю что автор не одна у кого случалось такое.
- Irie
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Re: Катастрофа ;(
Он глупый. Других слов нет. Ну подумаешь! Случайно же! Если он этого не понимает, то что тут говорить, глупый и все.Анютка-Незабудка писал(а):У меня катастрофа. Пукнула при моем парне. Причем громко и с сильным "ароматом". Теперь он не хочет со мной разговариватьЧто делать?
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Анютка-Незабудка
- Новичок
- Контактная информация:
- Дебютантка
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я не думаю что он позвонит хотя...не теряй надежду,напиши ему смс с примерно таким текстом ..Если ты изза такого не хочешь со мной общаться то найди себе ту у которой пробка в проходе стоитАнютка-Незабудка писал(а):мне с ним было так хорошо, я надеюсь, что всё образуется... но он не звонит и не пишет ((Amega писал(а):Девушка не стоит он того, забудьте его.
 )))))))извини я писала серьезный пост и чето не туда понесло))
)))))))извини я писала серьезный пост и чето не туда понесло))НА самом деле скажи ему что если он изза этого с тобой общаться не хочет то ты узнала его цену,думаю его это задеенет и он по крайней мере тебе ответит,а там уже сама постараешься уладить ситуацию)
 не огорчайся,удачи тебе
 не огорчайся,удачи тебе  

- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация: