Курение

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
wh1te
Тётя Марина
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение wh1te »

Запах люблю. Не мешает, когда при мне курят,

Кальян еще оч нра)
+1 мне тоже не мешает!))
И кальян нравится.
Только давно уже не увлекалась, прошлой зимой. :D

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Я никогда не любила,меня с детства тошнит от сигаретного дыма ,я даже в транспорте ехать долго не могу...тошнит и рвет(((
Когда муж курил он выходил на балкон а если бывало что рядом то я уходила в другую комнату потому что меня очень тошнило(
Очень рада что он бросил)
Изображение

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Девушки, не курите! Избавляйтесь от этой ужасной зависимости! Я сама полгода назад прекратила и бесконечно счастлива (как жаль, что я не сделала этого раньше). Дело не столько в здоровье, сколько в том, что курение ломает вашу психику. Даже те, кто выкуривает 2-3 сигареты в месяц подвержены этому ничуть не меньше, чем регулярные курильщики. Курение не нужно, так же как и любой другой наркотик, в том числе алкоголь (я теперь только по праздникам чисто символически пол бокала вина могу выпить или слабоалкогольный коктейль максимум). Наркота не разнообразит вашу жизнь, она мешает вам полноценно жить. Не будьте лохами, не попадайтесь в эту ловушку. Государство не хило зарабатывает на курильщиках (как где-то писала правда 14/88 про то, что она за легализацию наркоты, т.к. будет работать принцип "выживает сильнейший", всё отбросы общества добровольно покинут этот мир, в котором и так слишком много лишних, одних китайцев 1/6. Государство, уверена, придерживается такого же принципа. Зачем ему слабые психически неустойчивые люди, которых к тому же девать некуда?). Вчера купила журнал "Здоровье от природы" - какая там пропаганда идёт водки и сигарет на 22стр. Не попадайтесь, за то чтобы в журнале о здоровье напечатали крупным планом сигареты, а рядом столбик с заголовком никотин и его плюсы, табачные компании или хз кто за этим стоит, отвалили не мало денег.
Не забывайте, что курение - не привычка, а наркотик. Смотрится ужасно причём не только у девушек, но и у молодых людей ни чуть не меньше. Сигарета делает девушку не женственной, а мч не мужественным. Если вы считаете наоборот - это вам в мозги пропаганда табачных компаний накапала.
Если вы хотите настоящего счастья - избавляйте себя и своих близких от наркотиков. Это страшно. Бросить курить действительно легко, по своему опыту сужу. А те, для кого сохранение фигуры - единственное оправдание курению, спешу разочаровать - учёные установили, что спустя несколько месяцев как завязываешь с курением, худеешь произвольно (при условии, что ешь в том же режиме когда и курил). Я сама со своим скромным весом и то похудела на 2 кг, ничего для этого не делая. А моя дв. сестра, после того как бросила курить, спустя полгода похудела на 7 кг (ну она и побольше меня в любом случае будет), но тем не менее факт очевиден. Курение провоцирует целлюлит.
Одни минусы. Бросайте. Аллен Карр вам в помощь. http://vkontakte.ru/club99029 Его лёгкий способ бросить курить - единственный способ бросить и бросить очень легко.

Изображение
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Сб ноя 15, 2008 1:47 pm, всего редактировалось 1 раз.

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

не курю,не люблю курящих,ненавижу дым сигарет
увы у нас мама и папа курят(мама тайком) славо богу брат и парень не курят =)
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Всем фильтрам назло))))) *Не удержалась*))

Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

anaximines
Беломорканал супер! :rofl:

~*Angel*~
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~*Angel*~ »

*Natali* писал(а):sunset_dreams писал(а):если тебе неприятно, можно сказать об этом!

если любит, то бросит... ну или попытается хотя бы...

с чего это он должен бросать? даже если любит
да, кстати, это уже я считаю дело каждого человека и он в праве сам решать надо ему или нет и любовь тут ни причем

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Юля
А зачем тогда читала, если не было желания бросать?
Когда я раньше курила, то почти всегда задавала себе вопрос: ну зачем я это делаю, ведь и без этого хорошо? За исключением редких случаев - по пьяни или когда расстроена была. Сейчас меня мятный чай успокаивает больше, чем раньше сигарета. Да и вообще сигарета не успокаивает. Наркотики только расшатывают психику.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Юля
Мне кажется, ты скорее невнимательно читала. Многие, бывает, читают невнимательно, но потом перечитывают и бросают. И тебе советую ещё раз прочитать. Ты же ничего не потеряешь. И курить во время чтения тебе никто не запрещает. Попытка - не пытка :)

А вообще я, после того как бросила, смотрела много всякой лит-ры по поводу курения (не только про вред здоровью). Да и сейчас если наткнусь, то прочитаю. И уже в стопервый раз подтверждается то, что курение не только ничего не даёт, оно абсолютно бесполезно. Курение - ловушка, вымогательство бабла. Вам просто ПРОМЫВАЮТ МОЗГИ ТЕМ, что курение делает жизнь, данную ситуацию лучше (таже херня с чаем Гринфилд - не меняет мир, меняет настроение или как-то так). Только никотин ещё и наркотик, вот вы и в ловушке. Наркотик просит повторную дозу, а мозг обработан, и уже кажется что чего-то не хватает.

Недавно нашла сообщение какой-то девушки. Она очень хорошо высказалась по поводу того, что все плюсы курения навязаны пропагандой и рекламой.

"Особено это ярко начало проявляться после того, как пришло осознание, что табачными компаниями и фармацевтическими компаниями владеют одни и те же люди. И уже ни для кого не секрет, что мирвые здравоохранительные органы, которые должны делать все, чтобы сберечь здоровье населения, наоборот его губят. специально и осознанно, ради больших денег. которыми их подкупили. Сколько скандалов было, связанных с подкупом ответственных органов мирового здравоохранения?
Сюда добавьте СМИ, которые тоже принадлежат тем же самым людям и мы получаем выдуманные болезни, неправильное лечение и такие привычки, как курение, алкоголизм, мак-дональдз и кока-кола.
И я осуждаю такой образ мышления: я не курю типа забочусь о своем здоровье, но вот лсд - это совсем другое. или от гамбургера маковского - в жизнь не откажусь, он не такой вредный как сигарета! его можно.
Так вот, давайте вспомним о том, как курение вошло в нашу жизнь? его распространяли табачные компании, пропагандировали, как образ жизни, а все кто на это фуфло купились, сейчас полагают, будто это их выбор осознанные и независимый. Чушь! им это навязали и они как овцы на заклание пошли и купили сигаретку, втянули себя в зависимость и теперь регулярно отваливают свой доход тем, кто всю эту махинацию и придумал. К тому же, потом они начинают лечиться от появившихся благодаря столь выгодной им привычке болезней и что же делает больной человек? - идет и покупает у них же лекарства. Вдвойне выгодное дело."

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

anaximines писал(а):И уже в стопервый раз подтверждается то, что курение не только ничего не даёт, оно абсолютно бесполезно.
А что, кто-то считает что оно полезно?

Escada
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Escada »

anaximines
согласна с написанным выше, не понимала своего молодого человека, он прочитал книгу Ален Кар - легкий способ бросить курить. Его хватило на три дня, все эти три дня он мне твердил что курение это вред, что не нужно курить. что раньше было безумно трудно бросить, а сейчас все ок. но его хватило всего на три дня...потом снова сигареты, и всякие фразы типа - я не могу бросить - и - это бесполезные муки. я была в ярости от таких выражений, бесполезно то что он делает, а муки будут позже, когда уже будет поздно, рак не лечиться...
две недели как не курит, что то волшебное подействовало) :inlove:
Самая счастливая).
Изображение

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

*Natali* писал(а):
anaximines писал(а):И уже в стопервый раз подтверждается то, что курение не только ничего не даёт, оно абсолютно бесполезно.
А что, кто-то считает что оно полезно?
Некоторые курильщики считают, что курение их успокаивает, придаёт уверенности, способствует лучшему расслаблению. Однако, если разбирать отдельно каждый из этих пунктов, то выходит, что на самом деле курение ничего не даёт - оно не расслабляет, не успокаивает и т.д. Это обман, самовнушение, "промывание мозгов". Некоторые даже укурившись не могут представить себя где-нибудь на вечеринке с бокалом вина и БЕЗ сигареты. Т.е. выходит, что курение - образ жизни, навязанный рекламой и пропагандой сигарет. По своему опыту знаю, что не так-то легко отвыкнуть от этого навязанного "образа жизни". Курить-то не хочется, головой осознаёшь, что не надо и не стоит, т.к.сейчас уже в моде другой образ жизни, но ощущение, что чего-не хватает, что что-то не то ещё около месяца меня преследовало. Но, к счастью, в то время я дома не сидела, а ещё больше стала шляться, чтобы эта навязанная дурь побыстрее выходила. И это помогло, хотя в начале было тяжеловато. Одна моя подружка, которая наоборот старалась поменьше гулять, после того как бросила, жила с ощущением нехватки ещё месяца 3-4..

Escada
Я рада, что твой мч завязал. Только не стоит зацикливаться на том, что курение - вред. Нужно менять сознание. Курение, в первую очередь, навязывали как образ жизни. От этого нужно избавляться. Могу посоветовать тоже, что и я применяла - как можно больше гулять (посещать привычные места - клуб, дискотека, кафе, ресторан и т.д.), сама знаю, что первое время ощущение нехватки будет преследовать, но зато таким образом оно быстрее пройдёт. Главное не переборщить и не сорваться :) На всякий случай думать - если мне не понравиться жить таким образом, то я в любой момент могу вернуться к прежнему (такие мысли мне тогда здорово помогали)
*сейчас думаю о том, насколько же сильно у меня тогда были обработаны мозги, что раз без какой-то вещицы ситуация кажется совсем иной* %)
Как же я счастлива, что эта дурь прошла. В моей жизни абсолютно ничего не изменилось за исключением того, что теперь мне больше не нужна сигарета, так же как и всегда не нужен был героин и прочая дрянь. Яху

Escada
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Escada »

Я не зацикливаюсь на том что курение это вред, я просто это осознаю, и стараюсь делать все что могу лишь бы никотин не попадал ни в мою жизнь, ни в жизнь моего молодого человека. Чем бы не было курение, оно никак не станет лучше, хоть образ жизни, хоть привычка или еще что то, курение это вредные бред, который убивает кучу времени за всю жизнь, и тысячи жизней... :o
Самая счастливая).
Изображение

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Escada
Это точно!

PorSiempreTu
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PorSiempreTu »

Я вот курила 2 года где то.. 10-11 класс школы. Как говорится начала курить "стадным инстинктом", подружки начали и я. Бегали вместе на переменках, прятались по углам.. Смешно вспоминать) Думала, я что никогда не смогу бросить, что это нереально. Тяга уже была.. Родители много раз ловили на куреве, наказывали, любимый был категорически против. Перед институт бросила. Раз и навсегда. Надоело прятаться, врать, и портить свое здоровье. В первые пару месцев периодически тянуло, особенно сутра, но переборола. С тех пор, уже 3 года ни одной сигареты не выкурила)

Закрыто