+1 мне тоже не мешает!))Запах люблю. Не мешает, когда при мне курят,
Кальян еще оч нра)
И кальян нравится.
Только давно уже не увлекалась, прошлой зимой.

Некоторые курильщики считают, что курение их успокаивает, придаёт уверенности, способствует лучшему расслаблению. Однако, если разбирать отдельно каждый из этих пунктов, то выходит, что на самом деле курение ничего не даёт - оно не расслабляет, не успокаивает и т.д. Это обман, самовнушение, "промывание мозгов". Некоторые даже укурившись не могут представить себя где-нибудь на вечеринке с бокалом вина и БЕЗ сигареты. Т.е. выходит, что курение - образ жизни, навязанный рекламой и пропагандой сигарет. По своему опыту знаю, что не так-то легко отвыкнуть от этого навязанного "образа жизни". Курить-то не хочется, головой осознаёшь, что не надо и не стоит, т.к.сейчас уже в моде другой образ жизни, но ощущение, что чего-не хватает, что что-то не то ещё около месяца меня преследовало. Но, к счастью, в то время я дома не сидела, а ещё больше стала шляться, чтобы эта навязанная дурь побыстрее выходила. И это помогло, хотя в начале было тяжеловато. Одна моя подружка, которая наоборот старалась поменьше гулять, после того как бросила, жила с ощущением нехватки ещё месяца 3-4..*Natali* писал(а):А что, кто-то считает что оно полезно?anaximines писал(а):И уже в стопервый раз подтверждается то, что курение не только ничего не даёт, оно абсолютно бесполезно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя