ногти всегда смотрю но волосы иногда трудно про одежду молчу я одеваю то что поподет под руку
  ногти всегда смотрю но волосы иногда трудно про одежду молчу я одеваю то что поподет под руку  кароче я ужас  но вот эти 2 дня стараюсь привести себя в порядок...хочу начать ухаживать за собой и  по возможности за здоровьем тоже....
  кароче я ужас  но вот эти 2 дня стараюсь привести себя в порядок...хочу начать ухаживать за собой и  по возможности за здоровьем тоже....  но меня бесят люди которые хотят чтоб я делала укладку каждую неделю т.к у мя волосы итак испорченные так еще и сжечь их больше вообще не могу да притом дорогие салоны а дома так как надо не выходит....
  но меня бесят люди которые хотят чтоб я делала укладку каждую неделю т.к у мя волосы итак испорченные так еще и сжечь их больше вообще не могу да притом дорогие салоны а дома так как надо не выходит....  красить волосы не собирааюсь у меня натурально рыжий волосы ...парень тотраз сказал типо покрась так я ему сток наговорила...
  красить волосы не собирааюсь у меня натурально рыжий волосы ...парень тотраз сказал типо покрась так я ему сток наговорила...  стиль одежды предпочитаю свой чем по моде
 стиль одежды предпочитаю свой чем по моде  ну несказалаюы что я совсем не ухоженная но частенько
  ну несказалаюы что я совсем не ухоженная но частенько  
 П.С надеюсьь мну любить не перестанут

я если чесно в шоке...
 я если чесно в шоке... меня это поразило...вообще Шведки не ухоженые девушки,есть конечно и ухоженые но их мало...меня вывернуло когда я увидела как одна шведка пыталась выковарять огромный прыщ своим длиным ногтем а потом просто размазала этот ноготь по спине
 меня это поразило...вообще Шведки не ухоженые девушки,есть конечно и ухоженые но их мало...меня вывернуло когда я увидела как одна шведка пыталась выковарять огромный прыщ своим длиным ногтем а потом просто размазала этот ноготь по спине