Разговоры о любви-5
- Morphine
- Легенда форума
- Контактная информация:
Дебютантка
А мне эта фраза не оч нравится.
Ну да, мы меняемся, когда мы рядом с кем-то.
Мы становимся лучше и пр.
Но это как бы напоказ.
И ведь люди, которые долго вместе, становятся друг с другом такими же, как были и раньше. Они уже не пытаются скрыть свои недостатки и показать себя в лучшем свете для другого.
Имхо.
А мне эта фраза не оч нравится.
Ну да, мы меняемся, когда мы рядом с кем-то.
Мы становимся лучше и пр.
Но это как бы напоказ.
И ведь люди, которые долго вместе, становятся друг с другом такими же, как были и раньше. Они уже не пытаются скрыть свои недостатки и показать себя в лучшем свете для другого.
Имхо.
when fishsticks turn to mermaids.
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
прочла книгу *Вам и не снилось* просто в восторге....жаль такая маленькая окаалась...
ваще понравилось очень....помирилась с парнем.....узнала что он точно уедет через год учиться гдето в другом месте
теперь жду следущего выходного чтоб увидеть его(ито неуверенна что увидемся) ЧЕТВЕРГ!!!!!как он далеко =(

- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
согласна с Турурузай,
Lioness-Eva
еще ниче не известно а ты уже накручиваешь что всё будет плохо. а ведь всё может поменяться, и в лучшую сторону для тебя!
вот у меня у лучшей подруг парень в этом году уехал учиться в др город. ну вот в сентябре уехал, ща ноябрь- у них всё по прежнему, они по прежнему любят друг друга и расставаться пока даж не думают! он когда может приезжает к ней, пусть это и редко но они видятся, а из за того что соскучиваются оч сильно- они не срутся, а наоборот их встречи еще более страстные и тд!! так что...
Lioness-Eva
еще ниче не известно а ты уже накручиваешь что всё будет плохо. а ведь всё может поменяться, и в лучшую сторону для тебя!

- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Shootia
Турурузай
а у мну всегда все РАНЬШЕ времени
я даж поздравляю всех раньше...
Шут да я не спорю это укрепит но....он уезжает в канаду.........................................и я остаюсь совсем одна(лудшая подруга и друг в разные страны тож уехали) я вот думала попробовать тож поехать в канаду но неуверенна что смогу....да и мой пока неуверенн насчет (куда поедет) но не близко......он обещает писать и даже приехать если я в другой стране буду(после окончания) ну.......мало вриться....никогда не имела расстоянные отношенния
Турурузай
а у мну всегда все РАНЬШЕ времени

Шут да я не спорю это укрепит но....он уезжает в канаду.........................................и я остаюсь совсем одна(лудшая подруга и друг в разные страны тож уехали) я вот думала попробовать тож поехать в канаду но неуверенна что смогу....да и мой пока неуверенн насчет (куда поедет) но не близко......он обещает писать и даже приехать если я в другой стране буду(после окончания) ну.......мало вриться....никогда не имела расстоянные отношенния
- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
Lioness-Eva
у меня тож не было отношений на расстоянии... но знаешь мне кажется, что сейчас куча видов связи- инет, телефоны и тд...и если постоянон вы будете переписываться, узнавать как у кого дела и тд- вы не потеряете интерес друг другу! потому что вроде и далеко, но постоянно будете мысленно вместе! и будет казаться что он сидит дома, и пишет тебе не из канады а из своей комнаты, будет казаться что он тут! да и еще долго до того когда он уедет!! будешь переживать потом. а сейчас прото наслаждайся то что имеешь! цени каждый день ваших отношений!
у меня тож не было отношений на расстоянии... но знаешь мне кажется, что сейчас куча видов связи- инет, телефоны и тд...и если постоянон вы будете переписываться, узнавать как у кого дела и тд- вы не потеряете интерес друг другу! потому что вроде и далеко, но постоянно будете мысленно вместе! и будет казаться что он сидит дома, и пишет тебе не из канады а из своей комнаты, будет казаться что он тут! да и еще долго до того когда он уедет!! будешь переживать потом. а сейчас прото наслаждайся то что имеешь! цени каждый день ваших отношений!

- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- VaLLeTTa
- Мастер
- Контактная информация:
он в армии мы и так не вместеLioness-Eva писал(а):VaLLeTTa
////может ему нужно время побыть без тебя....,? 4 года не малый срок...

проблема в том что он меня проверяет, домой звонит всегдаIsteri писал(а):VaLLeTTa
на твоем месте я бы человеку с таким характером не говорила, что где-то вне дома в 2 ночи, если даже у сестры. он все равно не узнает, и ты ничего такого плохого не делаешь. лишь бы ему спокойнее было.
Оказалось се очень просто, он обиделся , что я у своей сестры и не уделила ему внимания...вообщем банальный мужской эгоизм.