Я познакомилась с парнем в нете...ну встретились,сначало он мне неочень понравился..потом встретились ещё раз...и понеслось...он мне както понравился..и я ему...вродь всё нормально...вчера гуляем...встретили его друга...ну мы с этим другом не знакомы...я стояла,молчала,иногда чтото говорила,они про своё разговаривали...и тут парень выдает(другу):"вот прикинь...она вот так постоянно...я не знаю,о чем с ней говорить...я себя дураком чувствую..."и так далее...я в шоке,разворачиваюсь и ухожу...он меня догоняет,говорит типо "прости,я дурак...мне нравится с тобой общатся...я не знаю,почему я это ему сказал..."я сказала,что мне надо успокойтся...он вечером звонил,писал,просил прощения...но он меня реально ооочень сильно обидел...мне никто никогда не говорил,что я скучная...у меня много знакомых и никто не жалуется...он просил дать ему неделю и он изменится...я не знаю стоит ли с ним вообще общатся теперь и стоит ли давать шанс...
Девчонки,ваши мнения...

(да, я злая и циничная
 (да, я злая и циничная 

Меняются лишь взгяды на мир... Подумай над этим.
 Меняются лишь взгяды на мир... Подумай над этим. 

Тоесть вдруг за неделю ты станешь для его веселой?.Да ну,нафиг таких парней,я бы бросила.
 Тоесть вдруг за неделю ты станешь для его веселой?.Да ну,нафиг таких парней,я бы бросила.