Где мы работаем
- CrYNeoN
- Втянувшийся
- Контактная информация:
JuBi Врать нехорошо, какие яблоки зимой на плантациях в день по 150 корзин?********* (Papagena цвет волос какой?) которые в это верят, видимо считать не умеют. 3 недели с деревьев падает по 150 корзин-это 500 деревьев в день примерно надо стряхнуть в день и 3 недели они этого ждут и именно в этот момент (зимой) ты работаешь? Я наверно в 5 лет фантазию получше имел)))
ЗЫ 10500 деревьев... Это больше Москвы наверно по площади)))
ЗЗЫ И всё ты одна))) Какой бред а)))
Следи за язычком своим!!!
Пуся
ЗЗЫ И всё ты одна))) Какой бред а)))
Следи за язычком своим!!!
Пуся
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
управленческий IT консалтингBlackandWhiteJack писал(а):А можно подробнее о направлении консалтинга?Secretutka писал(а):С сегодняшнего дня работаю секретарем в консалтинговой фирме IBS
подробности на сайте ibs.ру

JuBi
Боже, бедняжка, из-за какого-то мужика так убиваться....

- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
о, прикольноCrYNeoN писал(а):JuBi Врать нехорошо, какие яблоки зимой на плантациях в день по 150 корзин?********* (Papagena цвет волос какой?) которые в это верят, видимо считать не умеют. 3 недели с деревьев падает по 150 корзин-это 500 деревьев в день примерно надо стряхнуть в день и 3 недели они этого ждут и именно в этот момент (зимой) ты работаешь? Я наверно в 5 лет фантазию получше имел)))

так это я одна 150 корзин в день, а у нас в бригаде человек 15

а бригад штуки три было

да вот такая Англия - богата яблоками

я учиться пошла, а они еще месяц собирали, как я ушла

прикинь, они вообще в лютые морозы собирали

молодой человек, я вам советую географию поучить, не везде в октябре уже холодно

и логики я вашей совсем не поняла. откуда у вас данные сколько одно дерево имеет яблок?
вы утвержаете что-то, но при это не знаете элементарного: деревья нельзя трясти.
каждое яблочко собирается руками и аккуратно ложится в корзину, если ногтем зацепил, яблоко выбрасывалось, если оторвал при сборе (боже забыла как называется) деревянная пимпочка

я же не из-за него убивалась, а из-за нас. не только бы он меня увидел, а я бы его увидела тоже.Secretutka писал(а): JuBi
Боже, бедняжка, из-за какого-то мужика так убиваться....Знаешь, во время войны многие женщины стали бесплодными из-за того, что им приходилось тяжести таскать. Думаешь, твой МЧ обрадуется сильно, если не дай Бог чего...??
да и я сюрприз хотела сделать. мы решили, что я не поеду, потому что денег не было. а я хотела резко приехать

только это все хуже обернулось. я целыми днями ему на смс не отвечала, спать рано ложилась, мне спина болела, мы общаться практические перестали.
потом он меня ревновать стал, и когда он меня до слез довел, я ему все рассказала. он сказал, чтобы я перстала работать...
но в скором времени мы расстались

вот, кстати, несколько фоток

было очень строго - времени яблочко скушать даже не было.