Друг-вор...
- Marlen&Marlen
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Sly_Bounty
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Колеся
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Она сказала, что помогала какому-то там молодому человеку, у которого большие проблемы. Учитывая, что этот человек живет в 200 км от нашего города! Она знает только его имя, он ей никогда не звонил, и встречает она его всегда неожиданно!!!Бред сивой кобылы...Проблема писал(а):то она тебе за это сказала? Зачем же она это делала
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да, скорее всегоКолеся писал(а):Она сказала, что помогала какому-то там молодому человеку, у которого большие проблемы. Учитывая, что этот человек живет в 200 км от нашего города! Она знает только его имя, он ей никогда не звонил, и встречает она его всегда неожиданно!!!Бред сивой кобылы...Проблема писал(а):то она тебе за это сказала? Зачем же она это делала
What am I what am I what am I in my own dear eyes
- Джун
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Мое ИМХО:
во-первых,есть люди,которые сопрут,но потом сильно раскаиваютч,а есть такие,что не жалеют.узнай,к каким относится твоя Марина
Во-вторых,может она не из благополучной семьи ли ией денег не дают?
А вообще,правильно.расскажи всем знакомым об жэтом и это будет страшно-никто не разговаривает,презирают...Притом,в таких ситуациях даже оправдываться не стоит-не поверят да и "тол и он украл,то ли у него украли,но случлась с ним неприятная история"
во-первых,есть люди,которые сопрут,но потом сильно раскаиваютч,а есть такие,что не жалеют.узнай,к каким относится твоя Марина
Во-вторых,может она не из благополучной семьи ли ией денег не дают?
А вообще,правильно.расскажи всем знакомым об жэтом и это будет страшно-никто не разговаривает,презирают...Притом,в таких ситуациях даже оправдываться не стоит-не поверят да и "тол и он украл,то ли у него украли,но случлась с ним неприятная история"
Вы говорите, что я странная, потому что не такая как все. А я скажу, что странные вы, потому что все одинаковые...
- Джун
- Втянувшийся
- Контактная информация:
и еще:тут вот пишут-не жалей,разорви связь и т.п. Вам легко говорить! я конечно понимаю,но вы бы могли сразу порвать с подругой,которую знаешь почти всю жизнь,много пережили?Это не так-то легко
Вы говорите, что я странная, потому что не такая как все. А я скажу, что странные вы, потому что все одинаковые...
- VaLLeTTa
- Мастер
- Контактная информация:
Трудно конечно все таки подруга...НО...как послеОдалиска писал(а):и еще:тут вот пишут-не жалей,разорви связь и т.п. Вам легко говорить! я конечно понимаю,но вы бы могли сразу порвать с подругой,которую знаешь почти всю жизнь,много пережили?Это не так-то легко
этого с ней вобще общаться то можно....без подозрения что она опять что нить сопрет.....

- Дикая нежность
- Новичок
- Контактная информация:
Друг вор...
Да это просто кошмар не в коем случае её прощать нельзя!!!надо требовать денег от неё подать заявление в милицию.И судиться с ней обязательно.Расскажи друзьям какие бывають люди)Может она тоже что-то у них своравала)
И не в коем случаи её нежалеть!!! Надо с ней жестоко как и она с вами....Поверь она это заслужила 

У меня вот тоже была подруга-воровка. При чем она очень гордилась вещицами наворованными на всяких ярмарках и без зазрения совести их показывала и рассказывала где и что она своровала. 

Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
- jeny
- Освоившийся
- Контактная информация:
ужас.я думала что этоу меян подруга такая сволочь была.оказывается бывают и хуже.толкьо вот моя подруга воровала деньги у своих родителей.а когда мама увидела пропажу,то подруга так спокойно взяла и все на меня свалила.правда когда все узнали что это она деньги воровала вот ей было тогда невесело.у меян она постоянно воровала косметику.всякие заколочки резиночки для волос.дошло дело до того что она сперла у меня,хм извиняюсь коенчно,прокладки.это было вообще шоком для меня.