Расставание, как его пережить?
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
gothicca
Я просто его очень сильно люблю. И больше никого у меня нету. Я же не буду жить без него. Я абсолютно серьёзно брошусь под поезд если он меня разлюбит. На другое смелости не хватит. Или попаду в психушку - меня там с распростертыми обьятьями примут. Он на самом деле смысл моей жизни. Обо мне никто кроме него не позаботится. У меня кроме него на самом деле кикого и ничего нету. А если я буду делать его несчастным я его сама отпущу. И какая разница что там будет с такой бесполезной дурой как я. Главное чтоб он был счастлив - он так много дает этому миру. Он этого заслуживает. А дать ему отдохнуть от меня - это пожалуй, самое меньшее что я могу ему дать.
Я просто его очень сильно люблю. И больше никого у меня нету. Я же не буду жить без него. Я абсолютно серьёзно брошусь под поезд если он меня разлюбит. На другое смелости не хватит. Или попаду в психушку - меня там с распростертыми обьятьями примут. Он на самом деле смысл моей жизни. Обо мне никто кроме него не позаботится. У меня кроме него на самом деле кикого и ничего нету. А если я буду делать его несчастным я его сама отпущу. И какая разница что там будет с такой бесполезной дурой как я. Главное чтоб он был счастлив - он так много дает этому миру. Он этого заслуживает. А дать ему отдохнуть от меня - это пожалуй, самое меньшее что я могу ему дать.
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация:
не надо о себе так!Графиня писал(а): И какая разница что там будет с такой бесполезной дурой как я
я прекрасно понимаю твои чувства и желание сделать всё, лишь бы он был счастлив!
Но всё же не стоит забывать и о себе. Ты у себя одна. Жить без него - можно, хотя и очень сложно. Но не надо накручивать себя раньше времени, всё наладится у вас.
Девчонки, кто помнит мою ситуацию, тот поймёт.
Девочки, мой бывший парень, понимая, что я всё знаю, продолжает мне лгать.
Это становится уже смешно!
Рыбка* says: Где ты остаешься? )) 13.11.2008 18:39
DusT [Я Остаюсь] says: в Латвии. 13.11.2008 18:40
Рыбка* says: А чего так? )) 13.11.2008 18:41
DusT [Я Остаюсь] says: Надо. 13.11.2008 18:42

Девочки, мой бывший парень, понимая, что я всё знаю, продолжает мне лгать.

Это становится уже смешно!

Рыбка* says: Где ты остаешься? )) 13.11.2008 18:39
DusT [Я Остаюсь] says: в Латвии. 13.11.2008 18:40
Рыбка* says: А чего так? )) 13.11.2008 18:41
DusT [Я Остаюсь] says: Надо. 13.11.2008 18:42
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация: