http://devushka.ru/viewtopic.php?t=1721 ... c&start=15
Вот тут я все подробно про нее писала))) присоединяйся к нам!

Вместе худеть легче) а ты до скольки кг хотела бы похудеть?)
за лето это многоVaLLeTTa писал(а):Расскажу вам мою ужасную историю![]()
Этим летом я поехала в америку по программе WAT при своем отъезде я весила 58 кг, это мой обычный стабильны вес БЫЛ! за лето а набрала 12 кг!!!!!!!!! по приезду я встала на весы и ужаснулась! 70!!! я столько никогда не весила, прошло два месяца, я вешу 63, но все равно плохо мне, блин когда же сброшу свой жир![]()
![]()
нет растяжки славо богу не появилисьNastyKiddy писал(а):а кожа как?? растяжки не появиись??
да, из-за их еды, дома то летом я и не ем почти, в основном фрукты да овощи, а там их жирная пищаMaybe_YES писал(а):А почему поправилась? из-за вредной еды?
да в принципе я не старалась особо, они у меня сами сбросились, просто я приехала домой и стала есть нашу русскую пищу..А самое страшное в том, что когда я жила там я не считала себя толстой, так как там все вокруг большие, по приезду на родину я уже в Москве стала чувствовать себя жиртрессом. Я как начинаю смотреть американские фотографии мне аж дурно становитсяMaybe_YES писал(а):А как потом сбросила 7 кг?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей