в детстве рыдала над белым клыком,и еще рассказ такой был про жучку))
а так рыдала над Ремарком "три товарища" "одиночество в сети "Вишневского..Гюго "человек,который смеется"
асько
ДОЧИТАЛА ЭТУ КНИГУ....А вам и не снилось!!!!! О БОЖЕ ОНА ПРЯМ ПРО МЕНЯ ОФИГЕННАЯ,,,.....Антея Черный красавчик я тож читала много раз =) отличная история обожаю ее
Ги Де Мопассан "Пышка"..Я не то чтобы плакала, просто "пышку" жалко было, все её оскорбляли, обзывали, а она к ним со всей душой!!! (кто читал, тот поймёт)!!!
Плакала, читая Юлию Шилову, Королева отморозков кажется (в названиях уже попуталась, т.к. перечитала почти все), когда Макс просил Лану вколоть ему яд, т.к. он стал полным инвалидом. Плакала долго.....
Еще очень душещипательные романы Дюма, смотрела и читала Графиню де Монсоро, плакала, потом Две Дианы и вроде Тридцать пять.....
Последний раз редактировалось АнТа Ср дек 03, 2008 6:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
Почти из за всех рассказов Сетона Томпсона Э, которые читала. Очень в детстве любила его, да и сейчас, мне так же нравятся его рассказы про животных. Жаль только что часто плохо заканчиваются. Больше всего плакала когда прочитала "Мустанг Иноходец". Очень сильные остались впечатления.
Ещё книга о смысле жизни((( Очень грустная в одном моменте. Это выпускает издательство, которое печатает книжки с множеством красивых фотографий животных (подними себе настроение; когда тебе грустно)...