мне тоже невозможным кажется. простуда на члене это как?
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
.:Маринка:. писал(а):на самом деле бактерии вызовут раздражение на головке члена, как правило, могут быть выделения (как выразился мой парень "с конца капать будет").
Член - не нос, им не шмыгнешь. (с)
А я построю свой лунопарк с блэк-джеком и шлюхами! (с) Bender
.:Маринка:.
Твой врач? если нет то его мнение и то что он тебя не подпускает ничего не доказывает. назови инфекции которые развиваются в полости рта и могу передаться половой системе.
esscense писал(а):.:Маринка:.
Твой врач? если нет то его мнение и то что он тебя не подпускает ничего не доказывает. назови инфекции которые развиваются в полости рта и могу передаться половой системе.
Кариозные монстры!
.:Маринка:.
итак при поцелуем ты целуешь его губы. многие инфекции они связаны с дыхательными путями. так что рот для них ворота проникновения в организм. что-то я еще не слышала что член напрямую связан с легкими
.:Маринка:. писал(а):Лично я остаюсь при своем мнении)
боль в горле появляется не на пустом месте) если человек простужен то может заразить своего партнера через поцелуй (допустим), то почему вы не допускаете вероятность того что минет не будет безобидным?)
Выход найден: непосредственно после минета (дабы тебе еще вагину чихом не заразить), пусть твой парень хорошенько прополоскает член фервексом/колдрексом и т.п.