Я редко завтракаюStrengther писал(а):Утренний завтрак!~Not An Angel~ писал(а):Да!! Что может быть лучше утреннего минета?

Мне кажется, что дело не в неожиданности, а в технике.~Not An Angel~ писал(а):Милый, утренний минет более неожиданный, чем вечернийGallOn писал(а):Даже боюсь предположить... но допускаю, что вечерний...~Not An Angel~ писал(а):Да!! Что может быть лучше утреннего минета?
Лешик, мой Ти минет делает просто великолепно!! Просто иногда по утрам меня так будетGallOn писал(а):Мне кажется, что дело не в неожиданности, а в технике.~Not An Angel~ писал(а):Милый, утренний минет более неожиданный, чем вечернийGallOn писал(а): Даже боюсь предположить... но допускаю, что вечерний...
такойй,очаровательны парень)))внимательный))).:Маринка:. писал(а):в последний раз делала ему с таким удовольствием минет...
В общем чувствую он ща кончит... Кончил... Блин... Первая мысль "фуууууу"...
Ну не могла я эту дрянь проглотить...горькая...блин...
Он на меня смотрит такой и говорит:
"Ну выплюнь вон в салфетку или в раковину... Я не знаю каково это на вкус, но вот сейчас я кажется понял что это просто адски не вкусно".
Мы с ним поговорили, он сказал что не парится из за того что я не глотаю... Мы оба получаем от процесса удовольствие и он не хочет заставлять меня глотать так сказать отход процесса)
Как до секса доходило, так и делали)~*Angel*~ писал(а):А на какой срок общения с парнем вы делали минет? Как вообще парень отнесется к тому, что девушка сама предложит это, или это уже унизительно? Для меня это как то дико, но он хочет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя