Страх забеременеть.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ты все верно тговоришь.Просто не совсем корректно.Достаточно одного головастика в принципе,но миллиона в совокупности за один прием))).:Маринка:. писал(а):для оплодостворения одной яйцеклетки достаточно одного головастика) по моему математика проста.
Я же не ругаюсь,а просто пытаюсь тебя вывести на это определение

- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Маринка вот почитала тебя и просто валяюсь...это ж голой к нему не сесть)))а вдруг чего смазка попадет!!!!!АААААА))Sleepi писал(а):Ты все верно тговоришь.Просто не совсем корректно.Достаточно одного головастика в принципе,но миллиона в совокупности за один прием))).:Маринка:. писал(а):для оплодостворения одной яйцеклетки достаточно одного головастика) по моему математика проста.
Я же не ругаюсь,а просто пытаюсь тебя вывести на это определение
Ну что за бред...и что секс это по твоему ...раз..два (защита) три??А где игры..ласки всякие непристойности..если я не хочу(не могу) принимать таблы..это что я должна о презерватив мусолиться??А то те..кто не употребляют таблетки видите ли не готовы к сексу...или те кто презерватив не юзают все время..или ппаайцы))
Знаете ...я не буду писать про то как у меня ..это глупо!Если вы трясетесь за все...принимайте таблы,презы (сразу как только подумали, на него надевай!!!) или вообще не думать о сексе..
А вот если вы готовы,у вас любимый и постоянный партнер...можно и рисковать!!!можно и ппа(хотя это очень рискованно,но если кому подходит их дело),ну уж во всяком случае не одевать презерватив для минета!!
и я не понимаю как можно заниматься этим в постоянной тряске..а вдруг????
- Jamira
- Мастер
- Контактная информация:
да...презик для минета, это сильно, мусолить резинку кайфа никакого думаюОдин фунт стерлингофф писал(а): ну уж во всяком случае не одевать презерватив для минета!!

нет я конечно понимаю следить за безопасностью, но нельзя же это превращать в такую трясучку, если секс так опасен для здоровья, зачем им заниматься?

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Как всегда пришла Счастливая..не врубившись ляпнула)))ну как всегда...
(мысли вслух)
Так не осуждайте тех кто пользует ППА!С пеной у рта спорите...с теми,кто мб опытнее,более увереннее или рисковей вас(нужное подчеркнуть)если два человека уверенны...и не боятся появления детей..они имеют право!
А осуждать их и визжать..что это безответственно..хм)

Так не осуждайте тех кто пользует ППА!С пеной у рта спорите...с теми,кто мб опытнее,более увереннее или рисковей вас(нужное подчеркнуть)если два человека уверенны...и не боятся появления детей..они имеют право!
А осуждать их и визжать..что это безответственно..хм)
- $ахар $о $теклом
- Новичок
- Контактная информация:
+1.Один фунт стерлингофф писал(а):Так не осуждайте тех кто пользует ППА!С пеной у рта спорите...с теми,кто мб опытнее,более увереннее или рисковей вас(нужное подчеркнуть)если два человека уверенны...и не боятся появления детей..они имеют право!
2 года занимались ппа-без последствий-и были готовы.что если залет-то рожать и семья)
сейчас правда расстались,но это другая тема.

Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.
Элтон Джон
Элтон Джон
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- $ахар $о $теклом
- Новичок
- Контактная информация:
я вот не понимаю,если это не схоже с твоей точкой зрения,то почему люди из каменного века?????Strengther писал(а):Нет уж! Эти люди живут ещё в каменном веке!

те кто занимается ппа-понимают свой риск.это их выбор!!!!!!
а это уже другая тема.....задержки могут быть и при презах-резина тоже рвется и прочее.Strengther писал(а):Но тогда не надо при каждой задержке создавать здесь соответствующих тем!
Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.
Элтон Джон
Элтон Джон
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Каменный век..это бояться смазки!!!бояться простите попой голой сесть..а то вдруг я забеременнюю!!!!!!!!!!!!!!
Да..тем про то ой я боюсь много ,но они будут всегда!!!не все же умеют сначала думать..а потом делать..а вот если люди решили для себя что ппа им подходит..не надо орать на них,что они безответственны и не готовы там к чему-то там!!
Да..тем про то ой я боюсь много ,но они будут всегда!!!не все же умеют сначала думать..а потом делать..а вот если люди решили для себя что ппа им подходит..не надо орать на них,что они безответственны и не готовы там к чему-то там!!
- $ахар $о $теклом
- Новичок
- Контактная информация:
с этим соглашусь..:Маринка:. писал(а):ИМХО: ппа для тех кто готов к появлению на свет ребенка, но никак не для 16 летних барышень...
может не столкьо к появлению ребенка,сколько к ответственности за себя и партнера.
Элтон Джон
Элтон Джон
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я именно про случаи с ППА$ахар $о $теклом писал(а):а это уже другая тема.....задержки могут быть и при презах-резина тоже рвется и прочее.

Потому что это допотопный способ.$ахар $о $теклом писал(а):я вот не понимаю,если это не схоже с твоей точкой зрения,то почему люди из каменного века?
Тут важен не сам факт выбора, а осознанность выбора.$ахар $о $теклом писал(а):те кто занимается ппа-понимают свой риск.это их выбор!!!!!!

- $ахар $о $теклом
- Новичок
- Контактная информация:
и что????а ты знаешь что в древние времена люди вметсо резины(т.к. ее не было ив помине)использовали как перзы-рыбьи легкие или что-то в этом роде???тоже допотопный способ ,если исходить из твоей логики.Strengther писал(а):Потому что это допотопный способ.
просто глупо спорить об этом-кто прав,а кто нет.каждый человек решает за себя.и хоть об стену бейся головой-решения не изменит.

Элтон Джон
Элтон Джон