Кто за кем должен бегать?
- Клубничный Героин
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Солнц
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Мне вот всякие такие принятые нормы, которые вы выдвигаете.. не только вы, так принято...
чуть затруднили мне жизнь.
у меня характер другой. и повезло мне с МЧ, супер подходящий характер =)
мне совсем наплевать на гордость и самоуважение.. оно то конечно есть, на через пол-часа забываю об этом.
в начале отношений, я была инициатором всех встреч. писала в мыло, смс-ки.. не признания.. а так, просто пообщаться.
спустя время спросила его, не было ли это ошибкой (т.к. многим парням, в соответствии с "нормами" не понравилась бы такая девушка, которой не надо добиваться, а наоборот).
Нет, это не было ошибкой. Я добилась своего тем, что была сама собой.
Если поссоримся, он обычно молчит. Я ненавижу молчания, поэтому первая вызываю на спокойный (подчёркиваю: спокойный, без криков и обоюдных обвинений) разговор, чтобы выяснить его точку зрения и высказать мою.
чуть затруднили мне жизнь.
у меня характер другой. и повезло мне с МЧ, супер подходящий характер =)
мне совсем наплевать на гордость и самоуважение.. оно то конечно есть, на через пол-часа забываю об этом.
в начале отношений, я была инициатором всех встреч. писала в мыло, смс-ки.. не признания.. а так, просто пообщаться.
спустя время спросила его, не было ли это ошибкой (т.к. многим парням, в соответствии с "нормами" не понравилась бы такая девушка, которой не надо добиваться, а наоборот).
Нет, это не было ошибкой. Я добилась своего тем, что была сама собой.
Если поссоримся, он обычно молчит. Я ненавижу молчания, поэтому первая вызываю на спокойный (подчёркиваю: спокойный, без криков и обоюдных обвинений) разговор, чтобы выяснить его точку зрения и высказать мою.
- во мне твое имя
- Новичок
- Контактная информация:
блин....вот реальный вопрос,мне вот кажется здесь еще дело в гордости...у кого ее больше тот и выпендривается больше....у меня ее больше...ну вот у меня например такая ситуация,что я с м.ч рассталась сначала за ним бегала он отказывал,а теперь роли поменялись

..смс-ка,смайл..вне зоны доступа..была опознана,взвешена,оценена и признана негодной..что будешь делать?стерва...
- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
Солнц
ну тут я могу поспорить! просто разные парни! у тебя у парня такой характер но есть совсем иные!! бывает такое, что вот эти постоянная инициатива, постоянное "забывание" плохого- просто из за этого всего он садиться на шею и типо знает- "а ну я могу вести себя как угодно, всё равно ведь она забудет и простит" или же на постоянную инициативу - " она явно без ума от меня, так что я могу ниче не делать, все равно ее отношение ко мне не поменять и она будет меня любить всегда, чтобы я не делал как бы не вел". тоесть некотроые парни могут как бы так...ммм...заснаться что ли... ну и перестать самим что то делать для отношений,для нас,девушек. но повторюсь ,я НЕ обобщаю! просто у каждого своя ситуация, свои характеры и тд!ко всему нужне определенный подход!
ну тут я могу поспорить! просто разные парни! у тебя у парня такой характер но есть совсем иные!! бывает такое, что вот эти постоянная инициатива, постоянное "забывание" плохого- просто из за этого всего он садиться на шею и типо знает- "а ну я могу вести себя как угодно, всё равно ведь она забудет и простит" или же на постоянную инициативу - " она явно без ума от меня, так что я могу ниче не делать, все равно ее отношение ко мне не поменять и она будет меня любить всегда, чтобы я не делал как бы не вел". тоесть некотроые парни могут как бы так...ммм...заснаться что ли... ну и перестать самим что то делать для отношений,для нас,девушек. но повторюсь ,я НЕ обобщаю! просто у каждого своя ситуация, свои характеры и тд!ко всему нужне определенный подход!
- Sweet poison
- Новичок
- Контактная информация:
Хм.... мне кажется,что кому нужнее тот и бегает... я вообще привыкла, что за мной парни бегают, а вот год назад влюбилась... пол года ходила ждала пока же он за мной бегать не начнёт
вроде и общались дофига и стали лучшими друзьями, а он всё молчит и молчит... в один прекрасный день малость перепила с подругой и написала ему, что люблю... он тоже в ту ночь в не адеквате был, сказал что не любит.... но терять не хочет, тут проснулась у меня гордость и послала я его далеко и на долго, а через пару дней он предложил мне встречаться так уже месяца 4 вместе)))) так что не знаю кто за кем бегать должен.....

- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
я тоже привыкла что за мной бегают парни...просто так получалось... мне никто раньше ПО-НАСТОЯЩЕМУ не нравился, была просто симпатия и отказаться от нее было очень просто...поэтому я знала что могу вести себя как угодно, не проявлять совершенно инициативу и знала что всё равно он меня не киданет, не обидеться и тд! но сейчас ВСЁ изменилось.конечно ,с самого начала он как бы больше скажем так бегал, но когда мы начали встречаться, он тож проявилс характер- и уже мои эти привычки по поводу того что "делаю что хочу" " веду как хочу- ведь мне пох"- уже пришлось от них отвыкнуть!1
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация: