Скорая Помощь!

LoVe_Me
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LoVe_Me »

Рай
я же в своем посте написала что я не видела как он делал фото...

Турурузай
Хм..ну пока что я не знаю какое у них отношение ко мне..завтра я все выясню...
*~Sweet_princess~*

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

--
Последний раз редактировалось ~LiL Foxy~ Чт сен 30, 2010 11:26 am, всего редактировалось 1 раз.
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

wendy's
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение wendy's »

Lioness-Eva
ваууу,какая ты откровенная :twisted:
Господь слишком занят, чтобы создавать ничтожества.
Он создает совершенства.(c)

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

:D да ладно я ж...так один раз :D
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jamira »

млин...у меня проблемка :shock: конечно смешного содержания...
Собираюсь со своим мч в сауну... Ну во-первых я там ни разу не была... и ещё я стесняюсь собственного тела, чтоб спокойно раздеться перед ним :shock: млин... может я конечно зря боюсь... млин даже не знаю... посаветуйте мне что-нить :)
Изображение

Jamira
Мастер
Контактная информация:

не стану тему новою создавать, но у меня такая проблемка:
я выше писала, что с мч пошла в сауну, ну а все прекрасно знают зачем ходят в сауну парень и девушка вместе, конечно я знала, что секса не будет, да его и не было, но он мне просто предложил свою ласку и не более того, а он то у меня первый, первый парень в моей жизни... и я безумно зажалась и не понятно почему, хотя ему полность доверяю, и сдуру взяла и ляпнула типа не возбуждай меня :o ну вот скажите ну не дура я после этого? Хотя такой близкий контакт с ним у меня не первый, но вот так... И после этого произошёл какой-то перелом, он сказал, что просто тогда целовать меня не будет и следовательно не будет дарить мне ласки... отношение его ко мне не поменялось, он так же нежен, мил, заботлив, но теперь просто не целует меня ниже губ :cry:и не говорит мне такого, что говорил раньше,такого больше эротического характера... и даже не знаю, что и делать, ласки то хочется и да и секса уже тоже, но инициатором я просто быть не могу и не умею :cry: подскажите советом, как лучше поступить в такой ситуации?
Изображение

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

Jamira
когда ты будешь готова, ты сама это поймешь и совета просить не будешь.

пока ты не готова, а мужчинка молодец,что не давит на тебя.
Заметь, он правильно делает, ждет ,когда ты сама дашь ему сигнал,что мол давай... я созрела.. :twisted:
Изображение
Изображение

Jamira
Мастер
Контактная информация:

jijkati
да...наверное ты права:) но дело в том, что опыта то нет, и не знаю даже как ему об этом намекнуть, что хочу его и фсё :twisted:
Изображение

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

Jamira
намекать не надо, он сам все поймет,когда ты будешь готова, но фишка в том,что этого еще не произошло.
не беги вперед паровоза,все будет :rose:
Изображение
Изображение

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

не могу больше так....опять мы с ним посорились уже по скайпу....как только он уходит в оффлайн сердце так и начинает болеть а позвонить не могу.....как приходит обратно не могу не злиться :(
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Lioness-Eva
а из-за чего поругались?
Изображение

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Jamira
да из за.......незнаю...он просто ввел себя сумасшедше я задала срьезный вопрос типо как поменяем отношения а он все отвечал в шутку....я разозлилась потом еще были причины....сеня попросил прощения...
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

Lioness-Eva
Ева, зачем так себя мучить?
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Aubrey
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aubrey »

Привет всем,извините если что-то не правильно напишу это мое первое сообщение.Вобщем за последние полгода вокруг меня как будто рухнул весь мир.Началось все с того, что я влюбилась ,пыталась сделать все,чтобы мы были вместе.Нашей компанией мы оправились в клуб,там он был только со мной.Когда возвращались обратно он предложил мне встречаться,я была на седьмом небе от счастья.На утро я проснулась и написала ему в аську ответа не было,я подумала,что у него какие-то проблемы с аськой и через некоторое время написала опять,но результат был тот же.Все подруги спрашивали,как у нас отношения продвигаються,а я отвечала,что никаких отношений и нет в помине.Вся проблема заключалась в том,что мы с ним учились в одной школе и при встречи он даже не поздаровался со мной.После этого случая я не хотела ничего,были мысли о самоубийстве,но я выстоила и смогла более или менее вернуться в нормальную колею жизни.Т.к. я училась на тот момент в 11 классе мне надо было готовиться к вступительным экзаменам,но все на тот момент вылетало из моей головы точно также как и влетало.Закончилось это тем,что в тот универ,в который хотела поступить не поступила,но ладно ничего,учусь сейчас в другом институте.Но только вот какая проблема появились у мя есть друзья в группе,но их все 5 из 30,многие остальные со мной просто не здороваються и меня просто не видят,это так не приятно.Моя лучшая подруга из школы тоже как будто забыла про меня,с июня мы с ней встретились всего 5 раза,я ее постоянно зову куда-нибудь погулять, она говорит давай на неделе точно договаримся и больше ничего от нее я не слышу в течении недели,а порой и месяца :( .Ладно я бы это все пережила вроде смогла бы справиться,но тут и проблемы с мамой.Мама у мя молодая ей 38 лет,когда она возвращаеться с работы,между делом спрашивает как у мя дела и садиться за компьютер,в интернете она сидит часами,я могу прити рассказать ей,что-то она кивает просто головой и продолжает переписываться с кем-то.Получаеться,что мне просто не с кем подлиться наболевшим,в результате чего я каждый день плачу,у меня просто не выдерживают нервы :cry: :cry: :cry: .ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? и еще раз извиняюсь за такое длинное сообщение.

Violеnt FreaK
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Violеnt FreaK »

Aubrey

ух, прямо целый букет проблем....
ну если проблема с мальчиком ещё актуальна (хотя за такое время должно бы уже и забыться), то тут абсолютно не вижу смысла заморачиваться и уж тем более думать о самоубийствах, вот чесное слово) просто нечестный глупый несмышлёныш, недостойный тебя.
в университет ты поступила, своя компания сформировалась. к чему тебе пока внимание всей группы? или ты хотела слёту стать мисс популярность....всё прийдёт со временем, это же новый коллектив для всех, вот все и дичатся
а вот с мамой надо поговорить, прям вот усадить её перед собой и подобрать для разговора такие слова, чтоб она наконец вспомнила про свою дочь.
Дети рожают прозрачных жирафов и это колдунство!

Закрыто