Разговоры о любви-5
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Фанатка Пустоты!
- Мастер
- Контактная информация:
Ой, Свет! и я придерживаюсь таких взглядов.. испытала на собственном опыте(~*Angel*~ писал(а):да иногда это уже навязчивость, вот я этого и боюсь, что навязываться буду...
в своё время я думала о подобных поступках.. не считаю это правильным вариантомBela_Art писал(а):А как думаете, что лучше сделать? просто подойти и сказать: "Артем, знаешь, ты мне очень нравишься! А я тебе?"или написать сообщение?
было такое что мы оба друг другу намекали в открытую и ни один из нас не решался перейти на следующий этап.. познакомиться помогла подруга и ситуация, но увы..ни к чему не привело.. казалось бы началось что-то получаться, но оборвалось ничем.. так точка и не стоит..и не дает покоя мне, ему тоже - видела.. что с этим делать, так и не понимаю?!( каждый из нас начал новую жизнь так сказать, но тормоз мешает, ведь что-то там еще теплется и не гаснет..~*Angel*~ писал(а):я думаю какими то действиями показать это, чтобы он все понял из намёков..)) хотя можешь если не боишься подойти и сказать)
Эх.. любовь-любовь - слабость, которая вынуждает нас совершать глупости!
…не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти…
- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
для меня это правильно.~*Angel*~ писал(а):я тоже считаю что мужчина обязан делать первый шаг первым.. у меня вообще принципы не звонить первой итп.. может это неправильно конечно..
есть правила, созданные природой, и их нарушать нельзя. мужчина охотник.
НО женщина может сделать шаг, чтобы он даже не догадался, что это был шаг с ее стороны, и подумал, что это был его шаг

а звонить, писать, приглашать на свидания.... - это неверное поведение женщины, выполняет работу мужчины.

- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
JuBi
хахаххаха вот у моего и меня у нвс все так и было...впервые дни когда он как он думал меня завоевывал я делала все чтоб это сделать бестрей
например хитро и ловко увидилась с ним и все такое и он все таки первым признался и сейчас после всего он меня благодарит что я его приняла....а знал бы как мне с ним хорошо....
хахаххаха вот у моего и меня у нвс все так и было...впервые дни когда он как он думал меня завоевывал я делала все чтоб это сделать бестрей

- VaLLeTTa
- Мастер
- Контактная информация:
Девченки помогите советом! Со своим парнем мы встречаемся уже 4 год, в принципе я бы и сама смогла решить все наши проблемы но тут впала в ступор
Он сейчас в армии, и вот позовчера я была у своей старшей сестры в гостях, до пол второго ночи. Он мне писал, что так долго, давай домой, хотя что тут такого, я же негде-то шлялась, а у сестренки была...
Вообщем пришла я домой телефон у него недоступен, написала смс...потом с утра увидела что смс дошла через пару часов. С устра я как обычно написала ему с добрым утром он мне ответил, потом я ему в течении утра писала он мне отвечал , но как то холодно.., а потом вообще писать перестал, на звонки не отвечал..пропал куда-то...Наш общий друг ему позвонил, он с ним поговорил(т.е. он был не занят ничем)..Вот уже второй день мне он не звонит и не пишет...я в шоке..такого никогда не было..я и незнаю что делать 

- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Гонимая_отсюда_всегда
- Осенняя
- Контактная информация:
вот...мой парень спрашив, почему я первая не подошла к немуЭvelin писал(а):Я первая не подошла б.Привыкла,что ко мне подходят
знакомиться. я ответила тоже самое, что и ты.
а он....он говорит, что не послал бы любую девчонку,
еси дело в том, что я боялась.
но я не боюсь, я просто не люблю подходить самой)
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
VaLLeTTa
мне кажется тем самым он тебе немного "мстит"..обедлся типа, что ты не послушалась его..а вобще соглашусь с Isteri -
мне кажется тем самым он тебе немного "мстит"..обедлся типа, что ты не послушалась его..а вобще соглашусь с Isteri -
на твоем месте я бы человеку с таким характером не говорила, что где-то вне дома в 2 ночи, если даже у сестры. он все равно не узнает, и ты ничего такого плохого не делаешь. лишь бы ему спокойнее было.
- Дебютантка
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация: