Ревность.
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Милая Девушка
- Освоившийся
- Контактная информация:
да уж... нелегко тебе.... я тоже постоянно себя накручиваю.... а он еще и в армии у тебя....Sky4aiuwaia писал(а):Милая Девушка
Он же в армии,конечно это нормально.У него может разрядиться телефон,а заряжать ему некогда......Но не смотря на это я все равно переживаю и начинаю надумывать.....
думаю что ничего плохого он не делает там... как подружка говорит "думай только о самом хорошем и тогда так оно и будет"

- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
я немного успокоилась но тотраз скандал устроила опять из за одной *** которая его лучшая подруга...она в мсн написала типо я по тебе тоже скучаю люблю тебя пока...притом в мой мсн и я ему наговорила типо он обшался с ней с моей мсн ну потом успокоились....а он тоже ревнует теперь...я в игре зарегилась где он играет у него там 100 друзей а меня он жутко ревнует так как я там общаюсь и там все парни 

- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
блиннн я ужасно ревную!! просто ооочень!!! даже любое сообщение от девушки на его странице, я могу придумать сама себе такого- будто они там близки и тд, хотя на самом деле это просто его подруга, или там ничеаткого нет. кароч я постоянно ИЗ НИЧЕГО придумываю себе какую то фигню!! как мне избавиться от этого?? и меньше обращать внимания на такие мелочи???((((
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я раньше жутко как ревновала
один раз очень сильно поссорились из за этого, ну и потом я поняла, что нет повода для волнения. А так, чуть что, сразу начинаю себя накручивать и придумывать разные нелепые истории про то, как он наверняка её тайно любит и я ему не нужна
это конечно глупости, но ничего с этим поделать не могу. Но виду стараюсь не показывать 

- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация: