Изменение отношений со временем

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Lioness-Eva писал(а):А у меня был кризис 2 недели сейчас вроде все пменялось эти 2 дня мы так Близко начали общаться как никогда раньше
А у меня наоборот - кризис вроде успокаивается. Но не тем что мы стараемся больше общаться а наоборот) Стараемся поменьше видеться, и нам лучше не каждый вечер быть вместе а хотя бы через раз гулять в разных компаниях.
Иначе если видеться каждый день то нет радостного ожидания встречи, а просто видимся по привычке.

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

*Natali*
я вижу его раз в неделю поэому когда мы встречаемся у нас любовь по новому сгораеться уже поверенно......3 дня после встречи олично остальные 3 ужасны(депресссия) и день встечи Великолепнный
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

VaLLeTTa
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VaLLeTTa »

со временем любовь поугасла, осталась крепкая дружба и привязанность...а вт секс стал овсем не тот что был раньше :(
Изображение мир чудес....

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

за 1,5 года отношения, конечно, изменились. наверное, даже в лучшую сторону. хоть и поубавилось страсти, но теперь я еще сильнее ощущаю, как дорога своему ЛЧ.
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Rodrigo
а у меня пока все на страсти и состоиться...иногда так и хочеться просто романтики а нет мы все время должны зажигаться видя друг друга
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

недавно был у нас кризис, жесткий и жуткий...опускались руки и ничего не хотелось..но мы пережили это и наши чувства стали только сильнее
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

Рыжая Красавица
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Рыжая Красавица »

А у меня спустя два месяца было все оч сложно, не знала нужно ли мне это все, но это было всего пару дней, а мы уже вместе больше 4 месяцев и отношения не ухудшаются,даже наоборот улучшаются! :)
Изображение

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Рыжая Красавица
еще не боьшой срок обычно настоящий кризис после года и после первого месяца :)
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

у нас идет девятый месяц, и сейчас всё оч оч туго. мы почти не видимся, т к он работает,а по выходным у кого нить какие то дела...у меня всё чаще появляются мысли- "зачем мне все это надо"... но как то чем то чувсвую что всё таки он мне нужен и он очень дорог мне,поэтому не прерываю отношения. жду и надеюсь что всё поменяется... :(

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Говорят самое тяжелое это первый год.а потом как по накатанной. вот что то боюсь я этого "накатанного"
А как же кризис трёх лет? Тоже очень кстати распространённое явление.
Изображение

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

а как преодолевать этот кризис??? или это само собой проходит и всё восстанавливается или наоборот не проходит и время разойтись? как понять вообще что и как? что делать? мот кто что посоветует?

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Celice
не было такого т.к макс отношений было год.....
Shootia
кризис ты сама поймешь когда наступит....это когда ваши отношение становяться совсем не теми...когда то что он делал раньше каждый день сейчас для него нет времени,или еще чтото......

у меня помоему кризис отношений...ес чес скоро уже 2 месяца а мне даже отмечать неохото....то что я его приревновала к его подруге я до сех пор не могу оттойти....в месяц вижду его 5 раз и говорю все реже....он перестал мне звонить как раньше ....даже незнаю уже что и думать и на что надеяться.....
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Солнц
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Солнц »

Ой... ну вот.. Кризисы..
Я их ужасно боюсь. Пока ещё не было.. только мелкие ссоры по пустякам и максимум на 8 часов...
а кризис ... мама-мия :o

Мы чаще видимся, но пока ещё не каждый день.. Каждый в своём ВУЗе сидит.. а вдруг в этом семестре будет кризис?.. :shock: почти не будет видеться, т.к. у меня напряг в учёбе... :(
Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

вот вроде мы пережили наш первый кризис после 6 месяцев отношений. не самое приятное время, но теперь я спокойно могу быть с ним полностью откровенной и я знаю что он спокойно воспринимает критику. а он узнал, что если я на него не ору, а нормально обьясняю в чем для меня проблемы, то это не значит что я хочу расстаться. я просто не люблю кричать и устраивать истерики

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jamira »

нда... очень жестоко по отношению к девушке, да и парень тут не виноват если пропал интерес
я скажу одно, что если ты её бросишь, то это её просто убьёт, но и встречаться через нехочу тоже не вариант.
Я сужу по себе, я ужастно боюсь быть на месте этой девушки, я её очень понимаю :cry: но и бегать за тобой всё таки это не избавит от боли, то что ты постоянно возвращаешься, как не плачь и как не умоляй, интерес не вернуть...и правильно написали тут, что будешь дальше с ней, то ей будет ещё тяжелее. Либо же быть с ней до тех пор пока у неё интерес не провадёт
Shootia писал(а):у нас идет девятый месяц, и сейчас всё оч оч туго. мы почти не видимся, т к он работает,а по выходным у кого нить какие то дела...у меня всё чаще появляются мысли- "зачем мне все это надо"... но как то чем то чувсвую что всё таки он мне нужен и он очень дорог мне,поэтому не прерываю отношения. жду и надеюсь что всё поменяется... :(
У меня тоже МЧ работает, меньше стали видеться, я так скучаю ужасно :cry: так его не хватает
Изображение

Ответить