Средства по уходу за проблемной кожей
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Не смажет. Это правило применения лечебных и косметических кремов.akapellka писал(а):АнТа, я просто боюсь что увлажняющий крем смажет скинорен, и эффекта не будет)
Тем более, крем ты нанесешь, он же тоже впитается, он же с лица как вода не стекает!
Намажь скинореном, через минут 20-30 когда он впитается - увлажняющий крем.
Тем более, что после умывания кожа подсушенная и впитывает больше и эффективнее то, что нанесено сначала. Тоник - значит тоник, но только тоники подготавливают кожу к дальнейшему использованию крема. Но смысл тот же.
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
а мне ничего не помагает. я ьуже не парюсь так.
лечили меня врачи - лечили, еще хуже только становится от всех лечебных мазей и кремов. и вообще караул, когда мне начинали чистить организм, переводить на диеты лечебные... потеря волос и зубов от этого только была.
более-менее правльный уход, очищение, увлажнение. и то, проблема найти крем, к которому не привыкнет кожа после 3-4 применений.
мои прыщики ничего не берет! как есть, так и будут! хоть гагашками намажь! грязями тоже, кстати, лечилась абсолютно безрезультатно.
так что про любое средство говорю - ерунда
лечили меня врачи - лечили, еще хуже только становится от всех лечебных мазей и кремов. и вообще караул, когда мне начинали чистить организм, переводить на диеты лечебные... потеря волос и зубов от этого только была.
более-менее правльный уход, очищение, увлажнение. и то, проблема найти крем, к которому не привыкнет кожа после 3-4 применений.
мои прыщики ничего не берет! как есть, так и будут! хоть гагашками намажь! грязями тоже, кстати, лечилась абсолютно безрезультатно.
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Rodrigo писал(а):а мне ничего не помагает. я ьуже не парюсь так.
А не пробовала средством попользоваться не 3-4 раза, а месяц-другой? Ведь лечебный эффект как раз и достигается через время, а не после первого применения.
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
АнТа
+1. За 3-4 применения ничего не будет. Да и в лечении с угревой сыпью,прыщами, с первого раза улучшение редко бывает,поэтому как можно говорить о привыкании? Да,есть средства,которые подсушивают прыщики, но у меня лично они действуют в том случае, если прыщик выдавить и на ночь намазаться этим средством, то да-на утро он высыхает и пропадает(если нет,то на след.ночь мажу и точно походит покраснение).
У меня друг страдает от прыщей,угрей и т.п. Так он ежедневно мажет лицо какой-то маской, сидит с ней. Она зеленая и вонючая
Но что поделать? Так его коже становится лучше!
Ну,а вообще есть средства,от которых эффект виден сразу,а есть те,которые надо месяц поприменять,чтобы кожа вылечилась. Есть вообще те,которые дают только негативный эффект,что видно через неделю.
Когда у меня были проблемы с кожей(прыщики,но не большие), то я пользовалась кремом. Проблемы с кожей прошли за недели две применения то ли каждую ночь, то ли через ночь(он жирноват). Только они у меня сильными не были. Теперь,если у меня возникает кризисное состояние кожи и я вижу,что еще чуть-чуть и я покроюсь прыщами, то я мажусь им две ночи подряд и всё проходит.
Если интересно,что за крем,то вот: Крем для ежедневного ухода регулирующий. Это крем из аптеки 36,6 линия Med Response. Стоит максимум 250 рублей.
Днем лучше им не мазаться,т.к. поры он всё-таки немного забивает и коже некомфортно.
+1. За 3-4 применения ничего не будет. Да и в лечении с угревой сыпью,прыщами, с первого раза улучшение редко бывает,поэтому как можно говорить о привыкании? Да,есть средства,которые подсушивают прыщики, но у меня лично они действуют в том случае, если прыщик выдавить и на ночь намазаться этим средством, то да-на утро он высыхает и пропадает(если нет,то на след.ночь мажу и точно походит покраснение).
У меня друг страдает от прыщей,угрей и т.п. Так он ежедневно мажет лицо какой-то маской, сидит с ней. Она зеленая и вонючая

Ну,а вообще есть средства,от которых эффект виден сразу,а есть те,которые надо месяц поприменять,чтобы кожа вылечилась. Есть вообще те,которые дают только негативный эффект,что видно через неделю.
Когда у меня были проблемы с кожей(прыщики,но не большие), то я пользовалась кремом. Проблемы с кожей прошли за недели две применения то ли каждую ночь, то ли через ночь(он жирноват). Только они у меня сильными не были. Теперь,если у меня возникает кризисное состояние кожи и я вижу,что еще чуть-чуть и я покроюсь прыщами, то я мажусь им две ночи подряд и всё проходит.
Если интересно,что за крем,то вот: Крем для ежедневного ухода регулирующий. Это крем из аптеки 36,6 линия Med Response. Стоит максимум 250 рублей.

- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Вот и я такого же мнения - за 3-4 применения ни о каком привыкании речи быть не может. У меня кстати тоже лучше становится если прыщ все же выдавить. Однажды вылез большущий и воспаленный, решила его не давить, мучалась, но терпела. Ну прошел, а через месяц снова на том же месте то же самое. Но этот раз выдавила и намазала. Лучше эти всердства (от прышей и вообще лечебные) применять на ночь, кожа их лучше принимает чем днем.Тусьkа писал(а):АнТа
У меня друг страдает от прыщей,угрей и т.п. Так он ежедневно мажет лицо какой-то маской, сидит с ней. Она зеленая и вонючаяНо что поделать? Так его коже становится лучше!
Если интересно,что за крем,то вот: Крем для ежедневного ухода регулирующий. Это крем из аптеки 36,6 линия Med Response. Стоит максимум 250 рублей.Днем лучше им не мазаться,т.к. поры он всё-таки немного забивает и коже некомфортно.
Туська, а этот крем можно отдельно применять или в комплексе с ним есть что-то еще, средство для умывания например...?
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
там целая серия. Там и лосьоны, и маски,и скрабы. Но я пользовалась только им. Умывалка у меня была и есть сейчас Нивея Янг(очищающий гель для умывания). Днем я мазалась увлажняющим кремом от Миа,т.к. кожа у меня в тот момент была оооочень сухой. Я уже писала о том периоде. У меня была аллергия по всему кожа на лице на косметику, лицо за одну ночь превратилась из нормально-жирной в ужасно сухую.АнТа писал(а):Туська, а этот крем можно отдельно применять или в комплексе с ним есть что-то еще, средство для умывания например...?
так что я думаю,что его можно применять отдельно)) Только утром я его смывала без умывалки-только водой.
ночью вообще усиливается процесс обмена веществ в клетках кожи,поэтому все ночные крема гуще дневных,т.к. кожа больше питательных веществ впитывает,чем днемАнТа писал(а):Лучше эти всердства (от прышей и вообще лечебные) применять на ночь, кожа их лучше принимает чем днем.

- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Тусьkа писал(а): там целая серия. Там и лосьоны, и маски,и скрабы. Но я пользовалась только им.
Расскажи поподробее об этом креме, как называется? Или он там один в этой серии?
- Confessionelle
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Которая с салициловой кислотой? Система по уходу за угреватой кожей?Confessionelle писал(а):А я начала пользоваться серией по уходу за проблемой кожей от Mary Kay и очень довольна!У меня за буквально полторы недели почти все воспаления прошли и подсушились и теперь кожа выглядит намноооого лучше!!!
![]()
- Confessionelle
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Да, она самаяАнТа писал(а):Которая с салициловой кислотой? Система по уходу за угреватой кожей?Confessionelle писал(а):А я начала пользоваться серией по уходу за проблемой кожей от Mary Kay и очень довольна!У меня за буквально полторы недели почти все воспаления прошли и подсушились и теперь кожа выглядит намноооого лучше!!!
![]()

- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Confessionelle писал(а):Да, она самаяАнТа писал(а):Которая с салициловой кислотой? Система по уходу за угреватой кожей?Confessionelle писал(а):А я начала пользоваться серией по уходу за проблемой кожей от Mary Kay и очень довольна!У меня за буквально полторы недели почти все воспаления прошли и подсушились и теперь кожа выглядит намноооого лучше!!!
![]()
Сейчас я тоже ей пользуюсь.
- Confessionelle
- Втянувшийся
- Контактная информация: