Всю желчь сливать сюда-2
Capricious
Лучшее прощение в этом случае, если ты, осознав свои ошибки, пересилишь гордость и подойдешь к ней.
Можно даже без слов, если тебе их так сложно сказать.
Только подумай - а если сестры вдруг не станет, тебя не будет мучать совесть, что был момент подойти к ней и извиниться, а ты промолчала?
Раз она плохо себя чувствует, позаботься о ней.
Не обязательно наигранные муси-пуси.
Просто купи ей что-нибудь перекусить, посмотрите вместе фильм или сделай, что ей будет приятно.
Сколько ей лет и что была за операция, если не секрет?
Просто, может, в вашем случае фрукты и совместный просмотр фильмов будет не нужным и не в тему.
Лучшее прощение в этом случае, если ты, осознав свои ошибки, пересилишь гордость и подойдешь к ней.
Можно даже без слов, если тебе их так сложно сказать.
Только подумай - а если сестры вдруг не станет, тебя не будет мучать совесть, что был момент подойти к ней и извиниться, а ты промолчала?
Раз она плохо себя чувствует, позаботься о ней.
Не обязательно наигранные муси-пуси.
Просто купи ей что-нибудь перекусить, посмотрите вместе фильм или сделай, что ей будет приятно.
Сколько ей лет и что была за операция, если не секрет?
Просто, может, в вашем случае фрукты и совместный просмотр фильмов будет не нужным и не в тему.
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
Просто не могу! вот надо такому случится со мной!!!!!!!!!!
Боже,как я растроена
Вся моя косметика дорогая,обсолютно ВСЯ,которой пользуюсь. Пудра бронзовая за 100 $ Мои дорогие вещи,кофточки,штанишки,юбка,шарфик,корсет,книга,паспорт...........ВСЕ пропало
Как же мне больно.......ужасно. И кому только понадобилось мои вещи красть. Черт побери....я подавлена и зла

Вся моя косметика дорогая,обсолютно ВСЯ,которой пользуюсь. Пудра бронзовая за 100 $ Мои дорогие вещи,кофточки,штанишки,юбка,шарфик,корсет,книга,паспорт...........ВСЕ пропало

Как же мне больно.......ужасно. И кому только понадобилось мои вещи красть. Черт побери....я подавлена и зла

- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
Лианочка01
Я с парнем возращались от него ко мне домой.
Мы живем в других городах,и я к нему приехала спраздновать ДР. Все вещи положила в пакет и сумочку,которая была забита кометикой. Там же была его золотая цепочка,которую он подарил мне. И пару сережек помимо всего. И дала понести МЧ.
Другую сумочку с кошельком и телефоном взяла с собой.
Так вот он говорит,что в автобусе положил этот пакет с сумкой у себя под ногами. А когда уже приехали и начали спускаться пакета с сумкой не оказалось. Мы обыскали весь автобус.
Отдел пропаж на станции был тогда закрыт ,а по телефону занят.
Думаю кто-то взял еще в атобусе.
Я целый вечер проплакала,уже ничего не хотелось. Столько дорогих мне вещей там было....и паспорт.
Там же была и мамина косметика......теперь не знаю как ей сказать что все пропало.
Я с парнем возращались от него ко мне домой.
Мы живем в других городах,и я к нему приехала спраздновать ДР. Все вещи положила в пакет и сумочку,которая была забита кометикой. Там же была его золотая цепочка,которую он подарил мне. И пару сережек помимо всего. И дала понести МЧ.
Другую сумочку с кошельком и телефоном взяла с собой.
Так вот он говорит,что в автобусе положил этот пакет с сумкой у себя под ногами. А когда уже приехали и начали спускаться пакета с сумкой не оказалось. Мы обыскали весь автобус.
Отдел пропаж на станции был тогда закрыт ,а по телефону занят.
Думаю кто-то взял еще в атобусе.
Я целый вечер проплакала,уже ничего не хотелось. Столько дорогих мне вещей там было....и паспорт.
Там же была и мамина косметика......теперь не знаю как ей сказать что все пропало.
- nitka
- Мастер
- Контактная информация:
Miss Spears
так обидно, мне так жаль. прими мое сочувствие
(если так говорят). Я слышала оч много историй о пропажах и кражах. Обидно когда крадут особенно документы и косметику...Поэтому для себя я извлекла урок, что не нужно с собой брать лишнего. Косметику беру с собой нужную и дешевую. Паспорт не ношу (не нужен он мне при мне
). А еще не доверяю вещи...даже самым близким. у меня мч тоже всегда все оставляет. однажды у меня умедрился оставить и ключи и телефон и сумку с тетрадями. Ну как так можно жить?
А ты не расстраивайся

так обидно, мне так жаль. прими мое сочувствие

А ты не расстраивайся

- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
nitka
Даже и не думала,что со мной такое случится
Вот теперь мне точно будет урок. Хорошо что я духи с собой забыла взять,то бы их тоже не было.
Паспорт просто всегда валялся в сумке. Я его и не вытаскивала никогда.
А мч трудно понять как можно убивать так себя из-за косметики и шмоток.
Вот я тоже не понимаю как можно было не следить за моими вещами,которые я ему доверила. Главное за его рюкзачком где только его рубашки и трусы он глаз за глазом. Не потерял.

Даже и не думала,что со мной такое случится

Паспорт просто всегда валялся в сумке. Я его и не вытаскивала никогда.
А мч трудно понять как можно убивать так себя из-за косметики и шмоток.
Вот я тоже не понимаю как можно было не следить за моими вещами,которые я ему доверила. Главное за его рюкзачком где только его рубашки и трусы он глаз за глазом. Не потерял.

- nitka
- Мастер
- Контактная информация:
вот и хорошо,Miss Spears писал(а): Хорошо что я духи с собой забыла взять,то бы их тоже не было.

да, я думаю он не особо следил, так как это ему самому не так важно как тебе. Дело не только в парнях в целом, так может случиться с каждым.Miss Spears писал(а): Главное за его рюкзачком где только его рубашки и трусы он глаз за глазом. Не потерял.
я например когда ухожу откуда-нить всегда смотрю на стул, стол (если с пары ухожу). Лучше обезопаситься. А то уйдешь и вещь уже точно не вернуть

я подумала, что если б я нашла сумку с паспортом, то обязательно бы нашла этого человека. Мне чужого не надо. Значит нашедшие люди оказались быдлами (иначе не скажешь)

- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
]Лианочка01
да вот теперь мой парень который это все потерял будет покупать мне заново
мамину пудру я его уже заставила купить
nitka
надверно не следил ((( раслабился вот и все. Хотя я не знаю как можно быть таким не внимательным? я вот держу все вещи радом со мной всегда и тоже как ты смоотрю на то место где я только что была, не оставила ли я случайно что-то.
Lioness-Eva
да уж не повезло мне. да и вообще в последнее время одни неприятности на голову сваливаются
да вот теперь мой парень который это все потерял будет покупать мне заново

мамину пудру я его уже заставила купить
nitka
надверно не следил ((( раслабился вот и все. Хотя я не знаю как можно быть таким не внимательным? я вот держу все вещи радом со мной всегда и тоже как ты смоотрю на то место где я только что была, не оставила ли я случайно что-то.
Lioness-Eva
да уж не повезло мне. да и вообще в последнее время одни неприятности на голову сваливаются

- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Клубничный Героин
- Свой Человек
- Контактная информация: