Расставание, как его пережить?
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Morphine
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ахахаха.
Мы теперь просто встречаемся.
Мне смешно.
Он ничего не понял, ничего не собирается менять.
Говорит, что любит, а я уже начала сомневаться в своей любви.
Жить вместе точно уже не будем.
Будем встречаться.. хоть это смешно и нелепо...
Время покажет.
Либо эти отношения безболезненно сойдут на нет,
либо наоборот (что мало вероятно).
Мне смешно.
Жить вместе точно уже не будем.
Будем встречаться.. хоть это смешно и нелепо...
Время покажет.
Либо эти отношения безболезненно сойдут на нет,
либо наоборот (что мало вероятно).
when fishsticks turn to mermaids.
- Monroe
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Morphine
Мне кажется, что отношения сойдут на нет, как бы грустно это не было.
Мы с моим МЧ тоже жили вместе. А теперь, после нашей ссоры я понимаю, что в дальнейшем буду иногда к нему приезжать, т.к. иначе он - это все, что занимает все мое время, и на друзей времени не остается. и так будет легче для нас обоих...
Мне кажется, что отношения сойдут на нет, как бы грустно это не было.
Мы с моим МЧ тоже жили вместе. А теперь, после нашей ссоры я понимаю, что в дальнейшем буду иногда к нему приезжать, т.к. иначе он - это все, что занимает все мое время, и на друзей времени не остается. и так будет легче для нас обоих...
А мы с моим поругались вчера. По мелочи начал психовать. Я с работы приехала домой, с ним поигралась, подурачилась, подушками подрались, посмеялись. Всё как обычно. Покормила его - он сел сериал свой смотреть. А он когда кино смотрит или кушает, или то и другое одновременно - он не раговаривает. Ну я со спокойной душой пошла на 2 этаж пропылисосила, стала складывать ему в поездку майки, футболки, трусишки, пошла это всё гладить, что-то стирать, рубашки отпаривать. И вот он вроде покушал и уже что-то в интернете смотрит. Я ему в шутку говорю "Надеюсь, что постоянно один ездить не будешь, а то я тут так и законсервируюсь - безвылазно в Англии сидеть.".. А он че-то как психонёт - "Да как ты можешь меня так оскорблять, я тебя хоть когда-нибудь в жизни обделил хоть чем-то!? Ты меня уже почти три года оскорбляеш!!! Не могла себя пересилить со мной тут поболтать - наверх смоталась!?? Со мной уже и поговорить впадлу!??" - Я ему говорю "Ты же кино смотрел, я пошла убирать и гладить...". А он просто мигом перебивает "Молчи *сплошное негодование, ей-богу*!!! Ненавижу тебя!!! Смотри либо уеду и к черту не вернусь, либо тут останусь и такую сладкую жизнь тебе устрою, что аКуееш!!!". Ну что молчали - молчали. Сварила ему курицу, принесла и спать потихоньку пошла. Вот такие дела. Что за бес на него напал? Может и вправду - как уедет в коммандировку - так и с концами.
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наше расстование начаналось также....Morphine писал(а):Ахахаха.
Мне смешно.

Но надеюсь у вас всё будет хорошо!!!

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Morphine
Я сама дерганная. Да и если чесно мы устали друг от друга немного - видим друг друга 365 дней в году, 24 часа в сутки - т.к. вместе работаем. Почти 2 года так живем, а знакомы почти 3. Надо отдохнуть пол месяца. И то, что я ему не сказала слова поперек вовсе не факт. Я обычно за собой бревна не замечаю, а в чужом - соломинку вижу. У меня тоже напряжонное время с работой. Вот пока его не будет - я буду работать. Он думает, что отдыхать буду. А я денежку ему на подарочек заработую. Кое-чего клипать буду.)))
Я сама дерганная. Да и если чесно мы устали друг от друга немного - видим друг друга 365 дней в году, 24 часа в сутки - т.к. вместе работаем. Почти 2 года так живем, а знакомы почти 3. Надо отдохнуть пол месяца. И то, что я ему не сказала слова поперек вовсе не факт. Я обычно за собой бревна не замечаю, а в чужом - соломинку вижу. У меня тоже напряжонное время с работой. Вот пока его не будет - я буду работать. Он думает, что отдыхать буду. А я денежку ему на подарочек заработую. Кое-чего клипать буду.)))
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация: