"Рецепты бабушки Агафьи" (tested).

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
nitka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nitka »

~Алекса~
а у меня от него, как мне показалось перхоть появилась. и он объема волосам не придавал.
ага!!! куплю бабку и обязательно напишу впечатления :yahoo!:
Изображение

nitka
Мастер
Контактная информация:

кароче, решилась попользоваться маминым шампунем... СУПЕР!!! вот чо. теперь им мою свои волосы! еще пробовала скраб для тела сметана и кукуруза - вкусно пахет...но мне кажется, что моей чувствит коже скрабы не подхоят...а так вроде ничего :wink:
Изображение

Pinpino
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pinpino »

Маска для сухих и поврежденных волос. На основе пивных дрожжей и кислого молока.

Инфа с сайта
Пивные дрожжи насыщают волосы питательными веществами, укрепляют и восстанавливают их структуру.
Кислое молоко делает волосы более упругими и сильными.
Маска, основанная на кислом молоке и пивных дрожжах, питает волосы, улучшает их структуру, стимулирует рост и укрепляет корни. Обеспечивает легкость расчесывания и укладки.

тепрь мое ИМХО
Запах понравился очень. Приятная сладость такая.
Намазался равномерно, решила попробовать и корни помазать тоже.
Смывала долго, но смылась маска полностью.
Расчесывание особо легче не стало, но не путались тоже волосы...
Дождалась пока высохнут :twisted: Вот тут и началась магия - волосы мягкие, вкусные, шелковистые, легко убрались (что им несвойственно очень).
Понравилась, завтра об ополаскивателе отпишу :D

BeautyCouture
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BeautyCouture »

nitka
а может этот скраб слишком сильный?
скраб ообще всем нужен.. он помгает кожу обновлять... но аверно тебе надо синтетическими абразивами - они нежнее)
Zelenskaya
ооо неплохая судя по твоему отзыву.. надо купить))

а вот мой отзыв о мыле ручной работы. Фото с сайта по причине того, что от моего уже мало что осталось))))
Итак:
Природное крем-мыло ручной работы на основе мыльного корня. Ромашка и мята.
Цена: 40 рублей за 100гр.
Изображение
Инфа с сайта:
Природное крем-мыло деликатно ухаживает за кожей, увлажняя ее и улучшая текстуру кожных покровов.

Мыльный корень – это натуральная, хорошо пенящаяся основа, которая намного мягче, чем щелочная, используемая обычно. Ромашка и мята благотворно воздействуют на кожу, защищая ее от негативных воздействий окружающей среды. Кожа приобретает дополнительную энергию и тонус.
Надпись на упаковке:
аналогична.

Активные компоненты: мыльный корень, экстракты ромашки и мяты, природные масла.
Состав: композиция жирных кислот пальмового и кокосового масел, экстракт мыльного корня, питьевая вода,глицерин, сорбитол,экстракты ромашки и мяты, льняное масло, масло облепихи,масло зародышей пшеницы, масло гвоздики, пищевые красители (мыло может содержать кусочки растительного происхождения:фрагменты цветков ромашки и мыты, кусочки стеблей и т.п.)

Отзыв:
что хочу сказать. первое что меня восхитило - это то что пахнет именно ромашкой и мятой(больше ромашкой) а в мыло кусочки ромашки, у меня в моем куске был целый цветок!!!!! это и подкупило))) открыв упаковку и нанюхавшись этой прелести - я побежала в ванну его тестировать. И тут увидела первый минус - оно ооочень плохо пенится. точнее - почти вообще не пенится. К этому ещё пришлось привыкнуть. второй минус - оно тает в тепле ванной. тает сильно. и становится мягким и может даже отламываться. держать надо в прохладном месте, я кладу в отдельную мыльницу и слежу чтоб в ней не было воды. Если есть вода - при взаимодействии с мылом, потом когда берешь там такое вещество получается. .склизкое.. не очень приятно. Плюсы - оно производит потрясающий эффект. бодрит и успокаивает одновременно))) Ну мята бодрит и обладает таким.. "холодящим" эффектом, а ромашка успокаивает. ощущения потрясающее. Кожу и правда не сушит, отмывает до скрипа, кожа после него нежная и гладкая. Когда закончилась смывка макияжа - смывала макияж им (тональник). смывает на ура, и мне кажется даже кожа улучшилась.. и вот только сейчас прочитала на упаковке, что тут это и обещают..)))
Используется оно достаточно экономично. Я пользовалась им напару с мамой в течении месяца.. осталась где то половина ещё! ) правда срок годности у него небольшой..))))) общее впечатление о нем - хорошее. Куплю ещё) оценка 5- ..)
Изображение

~Алекса~

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Может быть и хорошая в целом продукция...но тут тоже много мнений....Мне например шампунь вообще не пошел...волосы начали ломаться и выпадать...перешла на более дорогие шампуни....через месяц все стало нормально....
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

nitka
Мастер
Контактная информация:

~Алекса~ писал(а):nitka
а может этот скраб слишком сильный?
скраб ообще всем нужен.. он помгает кожу обновлять... но аверно тебе надо синтетическими абразивами - они нежнее)
наверно. но у меня сама по себе кожа чувствительная. я например кулоны на голую шею не ношу. она вся красная может стать :cry:
Изображение

BeautyCouture
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BeautyCouture »

наверно. но у меня сама по себе кожа чувствительная. я например кулоны на голую шею не ношу. она вся красная может стать
ооо((( тогда правда скрабы не стоит!!((
Изображение

~Алекса~

BARBARELLA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BARBARELLA »

пробовала увлажняющий крем для лица - не понравился, слишком тяжелый и жирный блеск придает
Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Сегодня купила себе шампунь для жирных волос. Завтра попробую :)

ZaZu
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZaZu »

Я тут почитала, надо будет отправиться и купить что-то для волос из этой серии, маску какую-то. :)

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

ничего удивительного в этой серии я не нашла. что пробовала - все посредственное.
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Angioletto
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angioletto »

Тусьkа ну и как шампунь?

я тоже себе купила шампунь для жирных волос, дерматологический. помыла голову пока 1 раз, ничего сверх не заметила. посмотрим, что дальше будет. :)

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Niomana
ты купила из серии Аптечка Агафьи?

Я помыла голову уже несколько раз. ОООчень сложно смывается. У меня вообще почти все шампуни сложно смываются. По утрам вообще надоедает стоять по 20 минут, включаю сильный напор душа, ледяную воду и поливаю волосы.
Волосы держатся чистыми ровно два дня :) Т.е. без всяких признаков жирности.
Перед тем,как я начала пользоваться этим шампунем у меня волосы становились жирноватыми на второй день. К вечеру второго дня они уже были грязными. Внешне не особо было видно, но вот кожа и где-то 1см от корней были жирными и был запах :o Но мыла я голову всё-таки через утро. Т.е. утром в понедельник, утром в среду,утром в пятницу и т.п. Сил чаще мыть голову не было да и не хотела приучать к ежедневному мытью.

Angioletto
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angioletto »

Тусьkа да, Аптечка Агафьи.

помыла голову в пятницу, сегодня волосы уже жирные. :( вроде смывается нормально. но у меня проблема:очень быстро челка грязнится. не могу же я отдельно челку каждый день мыть. а когда начнется сезон теплых шапок, вообще караул будет!!! :x

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Niomana
да ладно.. тут где-то уже обсуждали, что если времени нет, то многие девушки отдельно челку моют и сушат))

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»