Я девственница! Дискуссии на эту тему, 2

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Ты девственница?

Да
460
54%
Нет
387
46%

Всего голосов: 847

NataльK@
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NataльK@ »

Lioness-Eva писал(а):а разве если нет секса не может быь любовь? ну ну.....
может быть конечно :)
но только вопрос в том, как долго....
как бы печально это не звучало, у большинства парней по прошествии некоторого времени появляются мысли о том, почему же девушка не хочет... чего она боится....
и из-за этого возникает вечный их вопрос: "ну когда же? и вообще любишь ли ты меня, раз не хочешь?" :(
для них порой нет понятия стеснительности и смущения, неуверенности и страха... для них это проще...
Изображение
Никто на свете не достоин твоих слез! А тот кто достоин, не заставит плакать!

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

NataльK@ писал(а):как бы печально это не звучало, у большинства парней по прошествии некоторого времени появляются мысли о том, почему же девушка не хочет... чего она боится....
и из-за этого возникает вечный их вопрос: "ну когда же? и вообще любишь ли ты меня, раз не хочешь?"
А если наоборот (т.е. не про девушку, а про молодого человека)? :)
ИзображениеИзображение

NataльK@
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NataльK@ »

Strengther
что именно? :)
Изображение
Никто на свете не достоин твоих слез! А тот кто достоин, не заставит плакать!

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jamira »

Strengther писал(а):А если наоборот (т.е. не про девушку, а про молодого человека)? :)
Саш, ты понимаешь, что парней как ты просто единици, у них получается так, что если парень лешается стандартно девственности в лет 13-15, то у них просто на автомоте проходят все стеснения и какие-то просто детские мысли, как у тебя, то есть он становится мужчиной, а 13-15 лет для парня это очень даже нормально и можно даже сказать хорошо, а у тебя сейчас будет всё хуже и хуже, ты будешь забивать себя ещё сильнее... вот чё...

Девочки, а вам спасибо за поддержку, :) Только он меня не год ждёт, я не знаю с чего взяла это Счастливая, мы вместе 4 с половиной месяца, а о сексе говорить начали обсалютно недавно...вот так вот :)
Изображение

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

NataльK@
ну у меня в моей странее такого нет....у арабов правдо тут есть но славо богу мой парень понимает все и пока что мне такое не грозит
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xx81 »

Может быть не корректно выражусь.
Но для ребят не маловажен в девушке такой факт как "безпроблемность".
Чтобы небыло ответов "Ну я незнаю, не умею, а вдруг не получится, стесняюсь и тд."
Когда постоянно слышишь это, то это начинает раздражать и в результате пара расстается.

А есть дугие ответы
" Я не умею, покажи как это делается. Я никогда этого не делала, но я попробую, Я стесняюсь но для тебя сделаю исключение и все в этом духе.

Ведь если задать девственнице вопрос почему она не спит со своим парнем, с которым встречается некое время, то в основном...........ответ будет НЕ ГОТОВА

А что означают эти 2 слова, на это внятного ответа не услышишь....
Но в основном за этими словами кроется один из комплексов - СТЕСНЕНИЕ

Так вот говоря о "безпроблемности" я имел ввиду умение преодолевать эти комплексы.
А с кем их проще всего преодолевать?
Как раз со своим партнером.

Jamira
Мастер
Контактная информация:

xx81
согласна с каждым словом...
вот возникает такой вопрос, почему девушки с этим больше заморачиваются чем парни?
Изображение

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

вот возникает такой вопрос, почему девушки с этим больше заморачиваются чем парни?
на девушек больше влияет фактор общественного мнения (осуждение за то что сделала), так же строгое воспитание, ну и конечно застенчивость.

Общественное мнение в окружении ребят влияет по другому(осуждение за то что не сделал) .
Конечно же я говорю о подростковом возрасте.
плюс гормоны которые кипят в молодом парне не дают ему покоя.
А я не согласна
я не претендую но всеобщую признательность :)
такие вещи начинаешь понимать со временем ;)
А если говорить о том что секса нет из-за каких-то комплексов, то тогда по твоим словам не закомплексованная девушка просто ш*юша.
Кстати про термин "*непотребна мадам*" я вообще не заикался. Как раз это вы все время используете этот термин.

вот оно как раз и общественное мнение. Боязнь того что тебя будут считать шлюхой.

Только вот вопрос в том что есть такие люди которые будут тебя считать шлюхой, просто увидев тебя в компании троих твоих хороших друзей которые вечером с вечеринки подвезут тебя до дома....
и какой бы ты паинькой не была ты не сможешь изменить их мнение.

А теберь другой вопрос.
а стоит ли обращать на это мнение внимание.
На это у каждого есть свой ответ.

И кстати.
Самые извращенные сексуальные фантазии как раз у тех девченок которые долго не могут преодолеть этот самый момент когда нужно сказать " Я ГОТОВА"

А после, уже попробовав секс на вкус, у них как буд то съезжает крыша по этой теме.
А объясняется это просто.
долгий период "запрета", а потом "резкое снятие абсолютно всех запретов".

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Miss_Kiss писал(а):А я не согласна, почему НЕ ГОТОВА и СТЕСНИТЕЛЬНОСТЬ вообще разные вещи. Под словом неготова можно много разного подразумевать... Не готова - не люблю, не доверяю, не пришёл тот самый возраст и тд... У меня был секс с парнем которого я любила и я ег абсолютно не стеснялась. А если говорить о том что секса нет из-за каких-то комплексов, то тогда по твоим словам не закомплексованная девушка просто ш*юша. Это имхо
млин... тоже верно, однако ж....
если парню нужна девушка без комплексов, то вперёд по праституткам...
а у нормальных девушек всегда хоть один, да комплекс будет
Изображение

Овсянка

Непрочитанное сообщение Овсянка »

xx81 писал(а):
не соглашусь... не готова это может быть морально не готова стать женщиной, не из-за каких-то комплексов, а из-за воспитания, взглядов на жизнь или еще чего-то... ИМХО

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Овсянка писал(а):
xx81 писал(а):
не соглашусь... не готова это может быть морально не готова стать женщиной, не из-за каких-то комплексов, а из-за воспитания, взглядов на жизнь или еще чего-то... ИМХО
если вы внимательно читали то должны были заметить слово В основом
"Морально не готова" из-за воспитания, взглядов на жизнь или еще чего-то...
Хорошо.
возьмем Допустим воспитание.
принцыпы воспитания основываются на общественном мнении. Тоесть вдалбливании девочке то что о ней могут плохо думать окружающие.
так же в устрашение идет разглагольствование об аморальности. Другими словами вдалбливается понимание того что это "грязно"

таки образом в голове девушки создается некий барьер, и появляются сомнения по поводу стоит это делать или нет.....а это и есть намеренное развитие комплекса человека... (как раз то чего родители и добиваются ....правда забывая о том что это может очень сильно повлиять на жизнь девушки не в лудшую сторону)
Этот барьер и есть то самое "не готова"

взгляды на жизнь.
Зачастую эти взгляды и формируются из воспитания. А об этом чуть выше уже писал.

все о чем писал выше относится к девушкам по край ней мере достигшим 18 лет. так как это тот самый возраст когда девушка уже должна сама понимать чего она хочет а чего не хочет.
Последний раз редактировалось xx81 Пн ноя 10, 2008 4:22 pm, всего редактировалось 1 раз.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Jamira писал(а):а у нормальных девушек всегда хоть один, да комплекс будет
Как-то мне кажется, что не совсем эта фраза правильна... :search:
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Jamira
Мастер
Контактная информация:

xx81
интересно читать твои посты :)
по поводу воспитания соглашусь...
вот например взять мою маму, как-то недавно я с ней говорила на счёт моей проблемной кожи, на спине, на лице... ну и я просто так больше наверное в шутку сказала, что вот мне знакомая посаветовала начать полноценную сексуальную жизнь, чтобы проблемы с кожей ушли в прошлое... мама была просто в шоке от этого :o говорит, да кто тебе такое посоветовал, да типо ты савсем чтоль с ума сошла... а ведь мне 18 :( вот так вот... Родители никогда не говорили со мной на тему секса и сейчас бояться говорить, думают, что я маленькая, а если вдруг я начну, то они будут считать меня пошлой, грязной, развратной :cry:
Изображение

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

Jamira писал(а):думают, что я маленькая, а если вдруг я начну, то они будут считать меня пошлой, грязной, развратной
Хуже - взрослой! Изображение
ИзображениеИзображение

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Jamira писал(а):xx81
интересно читать твои посты :)
Спасибо. Хорошее слово и кошке приятно:)
а если вдруг я начну, то они будут считать меня пошлой, грязной, развратной :cry:
именно поэтому родителям не обязательно знать все подробности ;)
так же, если знаешь что другие тоже начнут осуждать, то проще не говорить им ничего....просто жить своей жизнью.

Закрыто