вот возникает такой вопрос, почему девушки с этим больше заморачиваются чем парни?
на девушек больше влияет фактор общественного мнения (осуждение за то что сделала), так же строгое воспитание, ну и конечно застенчивость.
Общественное мнение в окружении ребят влияет по другому(осуждение за то что не сделал) .
Конечно же я говорю о подростковом возрасте.
плюс гормоны которые кипят в молодом парне не дают ему покоя.
А я не согласна
я не претендую но всеобщую признательность

такие вещи начинаешь понимать со временем
А если говорить о том что секса нет из-за каких-то комплексов, то тогда по твоим словам не закомплексованная девушка просто ш*юша.
Кстати про термин "*непотребна мадам*" я вообще не заикался. Как раз это вы все время используете этот термин.
вот оно как раз и общественное мнение. Боязнь того что тебя будут считать шлюхой.
Только вот вопрос в том что есть такие люди которые будут тебя считать шлюхой, просто увидев тебя в компании троих твоих хороших друзей которые вечером с вечеринки подвезут тебя до дома....
и какой бы ты паинькой не была ты не сможешь изменить их мнение.
А теберь другой вопрос.
а стоит ли обращать на это мнение внимание.
На это у каждого есть свой ответ.
И кстати.
Самые извращенные сексуальные фантазии как раз у тех девченок которые долго не могут преодолеть этот самый момент когда нужно сказать " Я ГОТОВА"
А после, уже попробовав секс на вкус, у них как буд то съезжает крыша по этой теме.
А объясняется это просто.
долгий период "запрета", а потом "резкое снятие абсолютно всех запретов".